埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
) l: G, b, {, k. \( v有图有真相。我的分析。

) F) l/ W0 o6 ^# _  C- F真的,假的,报销不?
, n4 z1 v- x; _; T
9 U8 ?$ ]) `$ z) R0 ]+ U$ p7 E
棋王 发表于 2015-7-16 14:316 L  f5 T1 g5 _$ c/ M' a
真的,假的,报销不?
* x5 E$ ?  `: s( P
/ s8 J, }! ?( _: a: ~
我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
) P; [6 o. v/ t) ]! K. \7 x! g& E& t
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:404 e& {- ?, c/ Y% F3 w$ U, X
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
4 q3 C# ?' S9 e# k/ l# P$ d

0 _" L. w9 ~( h/ a$ t$ P我就知道,这样会招人恨!! I, S3 t5 B: L' ^
我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41) J+ A, c- g4 _! V2 Z0 s: o
我就知道,这样会招人恨!
( f2 l; Z- C" s7 J0 b. B
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
/ U/ y& h5 S% k' }+ I! ?你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

1 p! b8 ^8 r1 V$ e8 @你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
! l3 V- L  Y( [& q1 Z
紫光 发表于 2015-7-16 14:45* S- ^: _# p& ~  g/ d5 K
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
  Q2 w0 R( w9 P; s& Y5 r
不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
! v5 D, p5 A( b5 I你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
& ^$ b3 r3 V* @
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,% t( N% |9 p  {, A8 ]7 O# V
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
# F0 G# C$ o$ u; v4 T; |. S& \. I
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46
4 Y* Q: c; i2 s, [3 e不是操作资金吗?我看错了?

, p4 y$ q3 Y, @: H是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
! I" ~# x/ i1 Y0 ~" o" e" D% |会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:483 ^! v. W! ^2 O
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
9 X9 d) b! ^3 S1 W: N: G: t俺很怀疑庄主其实是喊多做空。

+ H( n, W2 E" k9 @! w$ H: S你这是逼我给你看流水啊& D4 }' `* f. q2 J
我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:507 K2 J: y# T( C: `' c* z, F
你这是逼我给你看流水啊  z3 F1 c/ e5 O5 j7 `
我全部买,一股没卖。

+ a2 V, ^) Z2 X% S) u  m' N8 d俺开玩笑的。
4 P+ ?( B+ K8 e1 |% l  A1 q7 E6 e9 S
0 F6 R1 a% k: q) i  t! f
大型搬家
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
: \' C* J) {* q5 f3 G9 Q7 ?3 ]俺开玩笑的。
" x8 R) T4 J" j1 Z

* r! H, c* F- J  u8 y  ~4 S# Q7 b恩那,我实际周三就开始建底仓了。1 B4 i' q6 `- v3 i2 O
明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49
+ a8 N+ S1 a! X; X1 `1 ]' x8 I$ a是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。% J; X) c) I" p8 ^
会搞一个私募啊。

Y2 P8 S/ h! X4 z好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
/ M2 q: g' `3 y; A% y好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~

9 O6 ~/ k! ~* C你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。
2 B4 j; h5 w% ?' i- k$ J9 q
; v' w+ s+ |" u8 u8 C' |* v7 }- B7 [1 ?+ S+ s, Z) T3 o
老柳教车
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:324 w$ h5 e6 r: M3 M# Z5 m
俺150万加比输了7万
- K( J2 n+ v: v$ ]  Y9 U
干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07
3 m, s* }. v5 j; h2 M& b+ Y干啥输的啊?
2 ~+ ~0 v0 b) g: K+ \/ y! ]
买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
4 P( W* z0 q. A5 x俺150万加比输了7万

/ _+ U' Y/ a, F+ U4 Y不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:32, l# G- F& [0 o- Y9 @& v0 o) r9 I
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢

3 f; V! X" u% D/ q. p: i如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:38
) Z2 A$ Z4 I; m, H% Y0 _如花不见了,你是如花吗?
" {8 O( q% S: W! E( t2 H
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
% i$ l% p8 G4 t8 F; ]4 r! }买油股
6 r. p% N1 W) L9 j/ A1 X: W" @
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02
& s  o1 j9 p$ \9 @, V* n, R傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是

0 S( l8 @8 n, Q, \; S9 b现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
. O1 _5 O: |: |, E; T2 O  }8 h" I有图有真相。我的分析。

; H% Y$ n+ \1 d' H' P4 f" l
9 K9 A- m& |6 p2 F图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31% M: B1 f& L* w$ V+ q
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...

) M8 a  l8 D- X2 @1 e! j9 m依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。5 [, G( g. f- Q7 i
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:, q& }, b& {, l- n# @' d
天宸股份 12。038 i& `- d+ p2 T" M  @. C1 L
神州泰岳 13。58  T9 v$ k% z$ I2 g5 d) |9 t: i
华域汽车 17。12- `( P  Q% r7 h
永太科技  19。548 n0 z2 ~% I& E2 c$ \  I6 D
广汇能源 8。65# X0 ~* f: j4 d6 C0 D! J# J
$ i1 d3 U* V% W* N) ?" p. u
满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
  @) Q4 Y9 t9 O2 g& T% b5 p( s6 q, Z0 }目前仓位:! M; h$ R  J4 o# a( t! N% D1 L
天宸股份 12。038 h" u3 o* ~' k; o: o; S( w' a
神州泰岳 13。58

/ I* w0 X( c/ O5 w9 Z厉害。3 T1 ~" T6 S6 T& F5 B7 y$ [

9 w! f% K' Q$ M5 N& g. Q" e: a
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
8 J! i2 s' `5 f/ n0 [9 k依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。  L8 Y# \5 M- w/ [! H2 R+ l
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
% T7 U% _& n# o5 Z9 s/ @
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28: l' n' r, g0 E/ D; M7 S) P- O+ h
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。' D% g; ?# U1 w. N5 p8 |
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

' S% k4 x- V* Q2 Z( m你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38* N, q. k+ \1 ~. k
你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
# U( U  F+ U1 F' G$ t
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
0 E9 U( w. }7 L5 [8 t# b还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。
& C5 j8 G" z/ h- C9 i# ~其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。