埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 定做香肠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 邵大头 于 2009-1-13 14:56 发表   S: b, I, r9 J/ {# F0 X9 s
口水,可就只我一个人,战斗力太低,只有眼馋的份了~

4 k6 W* X. T4 w  P9 D0 q你的口味太淡,不一定爱吃这种味道重的。
原帖由 邵大头 于 2009-1-13 14:56 发表 ( N0 S( \/ H/ y% z
口水,可就只我一个人,战斗力太低,只有眼馋的份了~
4 P1 m  y5 I8 f' d4 F
: i% l3 N0 n4 j: Z" ?$ P
I got 5 lbs for myself, and you don't need to worry about it. You will finish 5 lbs very fast.
原帖由 annie66 于 2009-1-14 00:18 发表 : ?5 n8 y6 H8 d: \; A6 v3 |
刚刚到车库把香肠挂起来, 用衣裳挂, 很方便,就像晾衣裳一样。谢谢蓝色闪蝶

3 U/ `- J6 g  x* u) I# d: m5 a6 R我也是这样挂的,超方便.呵呵...
老杨团队 追求完美
提醒各位朋友,风干了两周的香肠真的要好吃很多,新鲜的没有风干了的好吃,各位还是多等等风干了再吃吧!
这周的订单满了,要定的朋友只能下周取了。
还有么?
$ ?/ {% H' K2 ~3 Z8 p
6 G% G" m: J' b$ z我想要麻辣的~  念叨好几天了,这坛子里藏龙卧虎啊~~~ 如果有麻烦短消息我~ 谢谢
已发短信。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2008-12-28 13:44 发表 ( Q9 \# T/ I( V  E; R

( r* ~! T4 D: a8 M/ @我给你两天呀,再说这样吃,味道比风干的差远了呀!

' F4 k" ]  Q2 p1 h# u. T! W8 x又订香肠了还有腊肉! 8 q* I0 c' g& q9 u8 Z7 Q
这次我可要风干了再吃了,上次跟八戒吃人参果似的......
理袁律师事务所
风了一个多礼拜,感觉比较干了。今天用来炒刀豆,那个香啊……比预期还要好吃,蓝色闪蝶太厉害了,赞一个!
问一下,风干过的香肠,如果用锅蒸得多长时间才能熟?
原帖由 jackecho 于 2009-2-1 12:19 发表 4 U' e9 U0 V/ h6 |
问一下,风干过的香肠,如果用锅蒸得多长时间才能熟?

0 e1 J+ A& S; M& j% e7 |$ F蒸25-30分钟就可以了。
原帖由 amyhe 于 2009-1-31 19:14 发表 ( G, c9 l: `& K  J, ^; g- @8 `' L
风了一个多礼拜,感觉比较干了。今天用来炒刀豆,那个香啊……比预期还要好吃,蓝色闪蝶太厉害了,赞一个!

+ d8 H2 ]% L0 w) [谢谢!BTW,风干了的香肠应该收起来,用塑料袋密封好,放冰箱冷冻,吃的时候再拿出来,否则太干了就太硬了。

回复 131楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
香肠真好吃!!!
楼主,你好, 不好意思, 俺只想问问在哪能买到肠衣? 俺要自己做. 谢谢
在站内搜索一下就可以了,买肠衣的地址和做香肠的方子我都发过,不过现在价格比我发贴的时候翻了一倍。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2008-12-22 16:40 发表
) x1 E6 I; d, A6 ]) ^
' b: b* M9 x+ ]3 o+ H& V7 E这种温度放在外面也是冻着的,干得慢,放车库最好,不过墙上要垫一层保鲜膜或者塑料布,油会把车库的墙弄脏的。

) q% u0 ]5 Z% `9 e: A不要放在车库里,有老鼠。
再介绍一种香肠的吃法:蒜苗炒香肠,香肠切片先炒熟,加蒜苗就可以了,其他什么都不用加。
香肠做好了,定了的朋友查短信,给我电话。
现在限量推出川式广味香肠,想定的朋友,请站内短信。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-2-27 17:13 发表
* S/ e' Z. Q* U% P现在限量推出川式广味香肠,想定的朋友,请站内短信。

+ ?  _+ ]! `$ Y( H, _9 i. F太牛了,你!看你做的腊肉真是太有食欲了,可惜不在edmonton。
同言同羽 置业良晨
:chongbai:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
what'e mean "川式广味香肠"?
原帖由 teng.ernest 于 2009-3-3 13:02 发表 / Q% [7 V! f* ]
what'e mean "川式广味香肠"?
4 H6 R$ L6 H; R% o
没有广味香肠那么甜,也没有那股酒味,口感回味香。
原帖由 闲着发呆 于 2009-2-27 20:58 发表
& A9 a9 |' J. X& t2 A1 T
' y4 V' O6 S- v* F0 K9 z6 r太牛了,你!看你做的腊肉真是太有食欲了,可惜不在edmonton。

) M) O/ k" Q7 E9 w. L' D* m. T就是不能多吃,有点肥。下次我准备做瘦肉的了,那就可以没有顾虑的吃了。
这个冬天最后一次做了,接受订单到下周二。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-3-3 20:42 发表
: c  o: F  m" i$ w% B+ G* N4 J" y4 T6 x" H( w/ ^" `( U& g9 Q. _, e. K
就是不能多吃,有点肥。下次我准备做瘦肉的了,那就可以没有顾虑的吃了。

; D# a4 N& k9 H5 }肥肉才香呢。
原帖由 闲着发呆 于 2009-3-4 18:53 发表
) Q" @+ _# [, @! n$ E3 n( J% r) K: O! b- q0 y8 l  U' {
肥肉才香呢。
0 m7 |( t9 ~2 o2 [1 R6 m
肥肉是香,可是含脂肪太多,健康第一呀。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-3-4 20:04 发表 1 ~+ |' h6 R6 B) ?+ L0 i
4 ]1 X. E: T( i8 O, ~+ g* S
肥肉是香,可是含脂肪太多,健康第一呀。
, |4 u; E/ b/ p2 F/ @, S( Y! h% w
理儿是理儿啊,可吃上就不顾了。
I want to order some
老柳教车