埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] PNP 3,4月 递联邦进度贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天又是一个星期一,老天保佑阿。
Updated this morning on ecase: Your ME have been received   :)
See, i told you, Congratulation. I am still waiting for my Passport come back.
老杨团队 追求完美
luck on you. congr!!!8 g" _6 D5 E. ]/ _( o" y" B. @
. O$ H4 k' v$ l$ M; ?: v( _5 X
i am still "NO"
124# kelvin
1 ^1 h* l* k' b/ M! |% L; Y* N' o6 ]3 U- y* }
0 n3 s8 N  A, S" o9 e' {" g6 u3 U6 x
Kelvin, you should consider about my suggestion.
definitely I will
luck on you. congr!!!
0 Z- p, ~1 T9 Z! k: M
2 P' |% X! P  H9 j+ e* `7 U( [i am still "NO"
  l% O$ s# }- ]: g/ I3 ]kelvin 发表于 2009-9-21 09:51

2 P' @  z, E& k4 i" t3 ~9 p4 K4 ?3 d$ q; R6 j/ X9 ^$ f

: N! T: |. `, F' k8 QDont worri too much Kelvin.  You getting there.  X7 B- _* S8 t; K' v! i9 U* h" O' P
I did the ME same place as you on June 18th so a week ahead, you should have yours later this week or next week.
thanks man,   A za A za Fighting
我的ME 在 8月24号就 received la, 不知道为什么到现在还没收到 passport request.  有没有和我一样的情况的啊?
是不是寄丢了 建议和移民局联系一下
麻烦问一个问题  E) `' `- a, p0 l8 U4 u8 {" I& ]  R
请问护照寄出去多久能收到呢? 我是8月6号在heritage medicenter体检的 不知道什么时候才能收到passport request 根据前面几位的经历大概3个月??
: n: t) z( Y, f. g8 G  _+ v2 o& M我12月底会回国 如果是这样的话我能在那之前拿到护照么? 谢谢阿
update下,啥也没收到。。。。。
同言同羽 置业良晨
麻烦问一个问题
8 A- l" M0 E. V) P请问护照寄出去多久能收到呢? 我是8月6号在heritage medicenter体检的 不知道什么时候才能收到passport request 根据前面几位的经历大概3个月??
' p8 ]) E6 s% U0 h我12月底会回国 如果是这样的话我能在那之前拿到 ...
1 c( W- }5 F2 x! s' G$ o2 |5 o2 r/ dflora35769327 发表于 2009-9-23 23:21
4 J0 ~# M% V3 g3 S7 U% F2 a. {
$ E3 O8 @5 w2 Y8 y5 ^& @! L
要看情况了。。。这个谁也说不准. ^) I; ^' Y, R. _
$ v9 f: V& }6 O
我6月17号体检的。。。到现在只是MER还没PPR
我的也是更新后2个星期收到的  不要着急
老柳教车
不知道Kelvin那边怎么样了 有没有好消息啊
本帖最后由 kelvin 于 2009-10-1 08:49 编辑 $ R7 y4 y: V8 d; W0 h, G% S8 [
不知道Kelvin那边怎么样了 有没有好消息啊
( L( O9 f8 R; S& p' [5 ?Jacky1981 发表于 2009-9-30 15:49

9 I1 |9 C) \' t1 V) Z( k, r' d( v; x9 T4 q$ e& m
有心啊! 谢谢。
3 s; \* [9 [+ d! Q3 e- G9 y我的太逊啦, 现在网上还没更新呢, 还在等~~( m$ y  u1 r" N* j
  U% I- t% f, u0 ~% U  k0 C! _
你的护照回来了吗?
同言同羽 置业良晨
还没有回来  估计下个星期  用那个方法 查了一下催了一下 挺好用
有的时候碰到的移民官不同,命运也真的很不一样。我BF的也是省选递联邦,结果又要background check,现在又被要求考雅思,省选的被要求考雅思真的无语了。他在这里上的高中,然后大学,接着工作全是英语的。
Any luck Kelvin?2 O9 i: P. {+ q1 {! T% b( w0 X1 u
3 R4 n5 Z9 N1 s/ c* a
I still at work and I hope there is soemthing sitting in my mailbox now.
阿水, 你的MER进度都更新两周了,信还没有到吗? 除了信箱外, 也多注意一下你的email,最近听说不发实体信了,改用email。一般情况下两周左右就到了, 别着急,都等这么长时间了,这两天算啥啊?3 a) @! v  K$ B; {
jack的护照还没回来吗?  U( c- [% Z5 Z4 x- I% ~: s, b
* ?6 N8 r' v' a) A, e; M, a
我没有任何luck, 网上还没有更新MER, 几分钟前刚用 case specific enquiry 给 buffalo 发了查询。看看他们怎么说吧。被BC也算有个交代,起码不用等每个周1的更新,弄得连周末都过不好。 呵呵。
谢谢 关心 我的护照已经on the way了  应该这几天就会收到
同言同羽 置业良晨
恭喜jacky, kelvin不用急,早晚的事情。
3 }: q5 c) m" F; O; ?
& `5 G: F/ Z3 T* n" t# U我想经过了这场PNP。。我们都练就了心如止水的境界了吧。。。
同言同羽 置业良晨
140# kelvin
5 p/ _. @2 s& K: d# @' f0 }
  Y  P+ Q7 y' N* N. M9 S
  W, \% Y6 L( a" vcase specific enquiry Buffalo会有回应么?不是一般要超过normal processing time才回复的么?谢谢
老柳教车
Your application is in process. We are unable to provide a date when the processing of your application will be complete.
6 E- m2 U; Q+ w) l
8 |: F9 `, y' r, m
" D+ P3 X' [* wthat is the reply, did not mention about BC
昨天收到登陆信  今天去了Carway登录  预祝 阿水 Kelvin 早日毕业
恭喜恭喜!!!你现在是自由人拉,真幸福啊
恭喜恭喜,命好啊, 今天就下雪了呢, 哈哈。1 z5 f. Z/ P3 p/ ]4 \# d
再次祝贺, 多回来看看。
NO NEWS? % h, w( }/ L9 G5 t

8 [1 h! i& o7 X/ ~! N) s2 b/ |Still waiting.....
阿水, 你还没收到信?? 我是6月23体检的! 我也只是MED RE ,还在等信呢!!
No, I havn't received yet....