埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等图等图看。。几百张面膜啊。。。估计能用很久很久了。。。  |, ~1 _3 {$ m- j: U+ j
clioblue 发表于 2010-12-8 11:24
8 b  o* [& c  v% J! x/ c! I
没有几百张,加送的,就100多几张。
喜力行吗?这两天打折~4 g3 K& {. s% T; e% T/ r  Z, l" j
翠花 发表于 2010-12-8 11:27
, u* F$ E! \: ^* A8 k
/ t! A6 e( r: z0 K. s* m, X
不行,我只喝百威。
老柳教车
好了,开始贴照片了,拍照累死了,拍半截相机没电了,又拿了摄像机来拍,效果可能不是太好,大家能看个差不多就行了。
老杨团队 追求完美
好了,开始贴照片了,拍照累死了,拍半截相机没电了,又拿了摄像机来拍,效果可能不是太好,大家能看个差不多就行了。0 x! g% \+ N- V/ q- w8 `; a4 g
黑弟 发表于 2010-12-8 11:45

) g2 L7 _2 G% A8 A; m8 E6 K% d& Q
2 n' y% l! X+ m% ^$ r5 Z好在你设备齐全
好了,开始贴照片了,拍照累死了,拍半截相机没电了,又拿了摄像机来拍,效果可能不是太好,大家能看个差不多就行了。) U/ l- E. J8 ^# j1 R; o6 P8 J

& ?- ~& a* A/ m* s0 r" M买的太多了吧?把相机都照的没电了。
好了,开始贴照片了,拍照累死了,拍半截相机没电了,又拿了摄像机来拍,效果可能不是太好,大家能看个差不多就行了。; M/ g( r/ u& J5 K3 j
1 D6 ~. E2 G" f
我每5分钟刷次屏就是为了这一刻,5页啊。。。鸡冻
按照前辈的做法,先贴个箱子外面的标签。大箱子照了,在相机里,正在充电,懒的再用摄像机照了,箱子大小就跟最普通的那种尿布箱子一般大,妈妈们回家找尿布箱子自己看,没当妈的,实在好奇就去超市看吧。
: |6 }! t# [, r9 ]  R+ _/ j) v) r( r! \% _; d9 H- \9 k
标签的右上角放的东西不是为了挡我的地址的,我谁的钱也不欠,不怕地址暴露,我主要是想趁这个机会给大家看看我的真人,怎么样,我长得还说的过去吧?
, i6 x& W6 u8 r* }/ V' o9 Y" r& B7 u) I- g
% [1 {+ a$ S' D  K$ t" y* q0 c
2 C! t+ ~/ l& G0 z' x怎么图片这么大,大了看的清楚, 不改了,实在是太麻烦了。, p9 o; i  ^' ?$ Q. c$ P  J/ }
( _0 P5 L' D4 i& @3 c4 z" ^. j
我买的东西加邮费5600多,但BGO保价写了3000,  事后证明海关收税是按照保价金额3000新台币(100.5加元)算的。邮费是2064。2 X+ H$ W% d! b3 P. V8 g
$ [* m  R7 q* C& d0 [
东西也是写的礼品,但还是收税了,所以我估计收税都是随机的。
想了想,相机里还是有些图片应该贴,所以还是去下载上载吧。( [7 x% T. {! _( q
大家稍安勿躁,先慢慢欣赏上面我的真人秀吧。
想了想,相机里还是有些图片应该贴,所以还是去下载上载吧。1 l/ L! D: U6 |2 P/ b' F
大家稍安勿躁,先慢慢欣赏上面我的真人秀吧。& X! K, c6 ?: G- Z/ n
黑弟 发表于 2010-12-8 12:15

) h% X1 I' a+ n- o6 K- {一直以为你脸小,不过看了真人秀,嗯,你买那么多面膜是有道理地~~~~~
一直以为你脸小,不过看了真人秀,嗯,你买那么多面膜是有道理地~~~~~% ]5 I7 s3 `, y
归去来 发表于 2010-12-8 12:17

, e9 [4 U( u$ j) x& H$ {
2 ^" @3 Z# o/ m1 p. d对呀,我一次要用两到三张呢。
接着来,看看海关的对我的箱子的“破坏”。他们是从箱子的底部把箱子打开看的,看了之后用黄胶带给封好,罪证在此:
1 A1 z; l8 X/ [) x2 q% h- @* _" ~5 v
同言同羽 置业良晨
加拿大人,包括海关官员还都算老实人,开箱之后,老老实实地交代了是谁打开的箱子:
- H$ |: s  u2 L/ `
  p/ m  N# X) M. [4 y7 n3 f
大型搬家
开箱了!2 |5 l( p9 r/ t! P8 f
不知道是不是因为海关开过箱子,所以包装里面的东西都乱了。3 ?& r1 ~4 u7 |* {; u# e' n) A$ s
: F0 g# ]* i. x2 C! ?
大型搬家
拿掉那些PACKAGING的东西之后,就是我买的东西。大家注意有一个正对着镜头的小包是开口的,这不是BGO不负责,我觉得就是海关打开看的那一包,我不知道还有没有开别的,但感觉没开,而且产品的清单并不在这个开口的包装里,所以我说海关收税是随机的。
: v  E- S8 f( c- i
/ N5 {: N- j. P4 a
看来以后不能索要发票了,否则海关看到了还真是个麻烦对不对?
同言同羽 置业良晨
税单,给以后万一再遇上交税问题的MM一个参考,我觉得海关是按照保价金额3000给计算的收费额度,3000台币换算成大概100加币,就是说所有的金额都要交税,如果BGO照实写,我可就要多交一些了。
/ ~) \& D* P' Q) z( I
+ D/ d0 M* `# b1 [3 U% o/ p9 K关税是6.5%, 加联邦税5%,共11.5%,有的省有省税,那就比我们要高一些了,另外再加8块钱的手续费。; @- K6 K+ G% C2 o
: g5 @5 b7 Y' r: p  w& ^
看来以后不能索要发票了,否则海关看到了还真是个麻烦对不对?
. k& t) _8 y0 ~5 X- B" H, F( N( D归去来 发表于 2010-12-8 12:40

: W9 p% r+ }9 q' c& }; d$ a: s0 }/ Y) S& V
我没要发票,是出货单,这个是必须要附的。
开始上产品,先上一个全家福:1 D' r: P% _$ K# Q' H- c

8 s6 r& {5 X% x( S+ I
我没要发票,是出货单,这个是必须要附的。
2 Z- D0 F, \9 a1 N6 O黑弟 发表于 2010-12-8 12:42

- O' b- M( A% V- p& f# [出货单上面也有价钱的吧?
9 a' D$ i' W- c$ l+ K+ Z  `" P! l, \# {% R/ N- B0 b! _  b: S
按照出货单一个个来。( c" H: `: v& f- c' T4 ~  T
5 t9 u, g* W: c7 g7 M( K* j
一、無限肌緻 精潤六件禮(特惠贈品)(滿額加購)。这个属于买东西就可以便宜选购的,据说原价是2596, 199卖。这个拿回来一看,其实都是类似我们在这里买东西送的礼品,厂家写着NOT FOR SALE. 我觉得他们不应该卖,正准备写信去“捣乱”一下,他们如果坚持要卖,我也没办法,但我总是觉得这样不合适,而我的想法应该告诉他们。% ?8 t2 G3 n: K1 d5 B( f
9 |# \$ k: g1 O
本来想多买几个送朋友的,这一看,都是赠品,不好送人,还是自己用吧,最多回国送给家里人,还说的过去。
* Q- I: d* j7 |% r7 ?  [
$ \1 _1 }2 j; r0 w6 y$ J
) \" S- r1 h) [2 G# o/ d5 R3 v2 P. @# P9 v( o, H. f: S2 _
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 黑弟 于 2010-12-8 12:52 编辑 0 ^) J5 g2 {9 ]' g  H$ u; }

; {, a! ^$ ~; G7 S- L8 M, u二、sHINNING WAY超實用面膜十二件搶購組: 原价1240一个,打折199, 买了两包。应该是十个面膜,两个眼膜。4 E+ r8 u* ^& M, {+ p0 p' ~+ H$ S! x

) x3 S" F6 b, p2 O- l+ G0 x& Y# ?: w1 `' x/ ]. F  f' V$ F

& I4 N: p( [9 [8 l' Q! x
大型搬家
同言同羽 置业良晨
* `" T% |. Y- |/ n, E0 Z
, [6 G4 F9 M2 F三、SHINNING WAY雪肌美人速白面膜16件組:- K) i) ~# K8 h$ f3 a" m
原价2320,打折299,也买了两包。其中12个面膜,4个脸颊的MASK, 这组面膜和上面的那一组各多买一包,都是为了凑5000的。% H2 s4 {. W6 u5 g0 c( D, R% v

- u! w% p/ n' G; ?/ {$ x2 @+ M- R% h. l( s2 s0 o- S9 {
* N1 C* i5 z% l0 d5 F
理袁律师事务所
140# 黑弟 7 u; X% k, \$ J) ^4 S$ v1 C0 d2 a3 y
# y1 Y) e- W, W. A7 R+ E/ \
喂喂喂,你买那个魔术盘发带干嘛,我可是有在帖子里说不好用呐。。。
0 n, [; l7 c7 E( J5 h- m" H  g- h
* N" L! M* ]4 N' \四、ALLIE防曬無瑕BB組:: v# l7 N8 n7 v8 k7 W
早就听说BB霜的大名,就找了个打折的用用看,也不知道牌子好不好。原价769,打折399,这个PACKAGE还包括一个防晒霜,比单买一个BB霜都便宜,所以就是它了。
1 k9 C. g. X9 D" S2 H. @. Z' l7 o$ S
五、AST活顏抗皺精華組(特惠贈品); Y, C% }2 x3 \) b
这个原价950, 打折399。也是为了凑数买的。含一个抗皱精华和两个眼膜。( c2 [7 b) \+ F' n$ k. w5 V

% Y% b: Q8 Y- d9 U/ y% S% p0 W% F
按照出货单一个个来。
) ]% b9 B- b! x; m/ }" p% Q1 J3 p* @( L- ?& q. s+ \2 ]+ Y
一、無限肌緻 精潤六件禮(特惠贈品)(滿額加購)。这个属于买东西就可以便宜选购的,据说原价是2596, 199卖。这个拿回来一看,其实都是类似我们在这里买东西送的礼品,厂家写着NOT FOR SALE ...
! O' g! F8 o; S) [/ ^黑弟 发表于 2010-12-8 12:49

/ o+ P' Z: Z- u0 e7 C7 w; R
9 O! d1 c. E( i' d& O4 C4 N呵呵,BGO上特惠的东西很多都是赠品来的,not for sale,大家也都知道,因为只有这样才会比正装买便宜很多很多,据说SKII的面膜特惠最便宜的时候,算下来是正装的1折,这种的情况谁还会care是不是赠品,有没有包装呢,只要是真品就可以啦。其实很多网站都有卖赠品,sasa什么的也有。不介意它们卖赠品,不过我觉得平时专柜里给的sample,我很怀疑有没有标出的那个容量,面霜5ml的sample一两下就没了,不知道日系这些产品如果是小罐装的有没有这种问题?我感觉中样一般没什么问题。
出货单上面也有价钱的吧?
6 y9 W. {* ?; C7 D! N; i归去来 发表于 2010-12-8 12:44
, h4 U; t; B! ?. a" z3 p

7 Z1 J8 n6 S4 g' P" H有价格,但我觉得他们根本没看,因为有出货单的那个小包包得很好, 没打开过的样子。
140# 黑弟 ! \( ?9 P5 ?" f: {' f5 {

* r- J* S' g' C& z, I  E- a喂喂喂,你买那个魔术盘发带干嘛,我可是有在帖子里说不好用呐。。。
4 f8 o# ?- Q* O! x) A阿土婆 发表于 2010-12-8 12:57

) `2 V7 R7 H$ w/ e  M  m我是为了凑数来着,反正便宜。