埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ ~& Y" K+ R! l
猪刀小试 发表于 2011-1-31 10:43

. o9 b2 F6 D- ?/ n2 y9 i6 W0 Y, t这位老公再不来踢球,就要被球队除名了。。。。。。
/ H, A9 x- v! {+ ~2 c- X4 i$ R哈哈。。。。。
这位老公再不来踢球,就要被球队除名了。。。。。。9 P' W% }# \+ T' I8 X( Y( Q9 A
哈哈。。。。。
7 Q" D' f9 |8 ^% O" C$ T" X0 hlipi 发表于 2011-1-31 10:50

- S8 X% _6 r5 M9 o罚他连着三场守门~
这个妈妈太不容易了,爸爸在关键时刻还是蛮镇定的,好在难关已经度过, 祝福他们一家!* P) d1 J  B! x3 h7 w
- d& E3 v3 a. Y0 t1 e5 h
无眠, 我想无论如何,那时候你能坐那陪着那位爸爸,一定给了他巨大的心理支持的,崇拜你!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
! G, W& O* T) o4 b- ?$ Q" b
罚他连着三场守门~
7 U$ r; ?! v) y' W9 h2 B猪刀小试 发表于 2011-1-31 11:00
9 F5 b0 K6 M7 q) s1 V; E
三场那够啊。
& b+ u9 P0 Y1 Y# |  ^, A. ~- H& T2 K* p9 |1 q+ E4 I3 j% v0 C" e
这周六我们可以集体讨论一下怎么样惩罚这个老公。 给我们竖这么高一 standard, 让我们怎么办啊。罚他给整个球队队员家里扫雪。。。。。
三场那够啊。 $ Z7 J- M6 [( B3 D! C  d1 K
2 f8 |8 a2 l& S7 A  b" i
这周六我们可以集体讨论一下怎么样惩罚这个老公。 给我们竖这么高一 standard, 让我们怎么办啊。罚他给整个球队队员家里扫雪。。。。。
% b" y+ y  y1 S1 h& D3 M1 hlipi 发表于 2011-1-31 11:10

1 [5 n9 Q  h: ]
呵呵,我也来搬个凳子先
孩子球队需要守门员教练,这个任务就交给他啦
7 T1 F4 k6 M$ c% ?* S$ J0 ^- d6 Z% ^- G) ?& z
也谢楼主在元旦前一条线里的美言。
( W; u/ d+ I( |6 X5 G0 V# Q$ P1 l, u1 y) L# T5 ~- `
顺祝楼主,故事的大小主人公,和众朋友:
5 d0 w; W  w- J- N: o) x+ h
9 I  J5 s8 A% q5 S8 [% P8 k新年快乐,万事如意!
看来这位网友是逃不了守门(教练)的惩罚啦。
理袁律师事务所
感动+仰望中...
感谢今夜无眠前段时间的帮忙
$ ?, `  _, p  O我也是刚从产床上捡了条小命回来
感动,羡慕有家的人
同言同羽 置业良晨
做个记号,再看
大家对孩子爸爸和妈妈的支持。 估计孩子她爸不平静的日子开始了, 至少半个足球队都露面了吧。