埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕!!美通快递掉包婴儿奶粉!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
做中国人生意不容易!!!
中国人挣钱难,赚中国人的钱,难上加难。
樓上的  他們家也只敢做唐人生意  一年到頭不知道漏多少稅收    自己是幫客人也是       而且他這樣搶同行的生意  挺缺德            而且  你說他們賺錢不容易  那樓主賺錢就容易 ? 誰賺錢現在都不容易   在我感覺  他們家騙錢相當容易欸
老杨团队 追求完美
然後吵吵鬧鬧中揭人隱私    本來好好說奶粉  一下子扯別人的內衣包裹     很明顯是品德有問題     根本不適合干這樣的生意     快遞這種服務業 誠信是相當重要的   
业余铁匠 发表于 2015-1-16 22:13
& x/ w9 |  a9 y同感, 呵呵!想起了个词儿于是百度了一下# w, z! L/ r5 K- x5 _
http://zhidao.baidu.com/question/2266180020504322468.html
5 }% t* R2 W. k' F
业余铁匠 发表于 2015-1-16 22:13+ E9 b5 U: _% W# T0 E
同感, 呵呵!想起了个词儿于是百度了一下0 D1 J2 X. B0 d( h/ L% u
http://zhidao.baidu.com/question/2266180020504322468.html

" i/ g3 Z" l( X2 m1 ]
老柳教车
醉酒当歌 发表于 2015-1-17 08:50
* O! b* V8 c! Q" Y5 Z做中国人生意不容易!!!

6 {5 x. C" @. d: y% N+ n7 o中国人在这里挣钱就容易?
大型搬家
业余铁匠 发表于 2015-1-16 22:13
9 ~! `2 @% b7 U1 u- ?同感, 呵呵!想起了个词儿于是百度了一下* k7 ?/ s* H+ O& J$ T( {. w/ x
- R& w0 i2 i3 ?: Z2 C) y
哈哈哈...
% {( I3 H4 J, e这个词转过来会不会被拍死?
urspace 发表于 2015-1-16 22:582 j. t/ W% R+ M8 a6 H+ }+ a: v$ F
美通骗钱骗了好几年啦,我11年还是12第一次用他们,送包裹之前说的可好听,包裹一出去,各种没回信,几件 ...
# @* ?! y7 ~7 g2 O. K
消消气,真的,大家都不容易,那些正规的大公司价格贵的离谱,这些小快递公司也算满足了大家的需求,但确实存在很多问题。
老柳教车
visatochina 发表于 2015-1-17 12:464 {! o; V2 {% V) X# ~* p+ L% D
消消气,真的,大家都不容易,那些正规的大公司价格贵的离谱,这些小快递公司也算满足了大家的需求,但确 ...
- d( ]# Q# r* M% ~1 `' ?1 O, Z
我生气的是他们的态度,你看看他们第一页的回复,什么态度?装什么装?
0 F1 N% t2 r  l' v4 t' q
# E) f" U  S3 s* E争到现在,楼主已经心知肚明,不可能是mt掉包。
4 H+ t) r/ {. z! s8 D但是为什么继续抓住mt吵呢,因为楼主抓不到真正的责任人(比如国内邮局),即使知道mt无错,也抓了再说。
9 T4 j: a( z; T' A如果楼主再有一个派出所的亲戚,能判mt有过,让mt赔一笔钱,这就是南京老太太的爱城版了。
% u' g' R& |$ `/ q. d1 n3 `+ j. a, |. c# |( O- I$ k& Z
' _5 |. o8 M( {, R
OneBear 发表于 2015-1-17 13:28
/ Z9 ^! A$ d" N& v  |争到现在,楼主已经心知肚明,不可能是mt掉包。
( f' j% Y6 N4 \' I# E$ _1 I8 T但是为什么继续抓住mt吵呢,因为楼主抓不到真正的责任人( ...

. A% a( G3 s6 ^. c3 t) w$ V: {3 j我觉得你的理论完全不符合逻辑 按照你的逻辑 美通一点责任都没有吗?出来解释下为啥出现包裹会被掉包。以后有什么样子的解决措施。 以及如何赔偿。 按照你的逻辑 你寄包裹 收到东西不是你寄的 你就自认倒霉吗? 以后你还会在去找这个快递公司寄东西吗
同言同羽 置业良晨
% B+ Z6 _( X* a0 r争到现在,楼主已经心知肚明,不可能是mt掉包。7 N$ q' H& V# g/ O' ~* e
但是为什么继续抓住mt吵呢,因为楼主抓不到真正的责任人( ...
1 a( O" X+ w  o- ^0 W: ]
是啊,要说大公司 DHL、UPS小包装安全,鬼都不信,那些公司到了国内,也是中国人接活。LZ这事如果是DHL托运,可能理都不会理它,但中国人的公司不行,你得限时限价给我解决问题,否者劳资砸你生意。更有些 SB 什么投诉贴都有他如丧考妣的佐证,尼玛你说人得倒霉到什么地步才能事事都吃亏啊。
贺兰山 发表于 2015-1-17 14:21
  J' _6 ^/ o, z- _# y8 p/ @是啊,要说大公司 DHL、UPS小包装安全,鬼都不信,那些公司到了国内,也是中国人接活。LZ这事如果是DHL托 ...

# n  u2 \: F3 Z/ |' n1 m; n/ L/ S2 c* P9 l9 m; V- u8 t  n$ i
直说我SB好了,不要整那么毒的成语,死了爹妈一样的悲痛到没有,不过遇到不平事出来骂几句而已,你要是托儿就滚远点,你要不是托儿,对不起我说什么关你屁事。
! w3 a3 ]# R+ x1 C/ E争到现在,楼主已经心知肚明,不可能是mt掉包。
' m% O, o9 _* i9 N+ i8 K& \' C但是为什么继续抓住mt吵呢,因为楼主抓不到真正的责任人( ...
; w0 Y& M+ x+ V% _
语文是体育老师教的吗,楼主明显说的是美通办事的态度,怎么就看不明白呢。。。
urspace 发表于 2015-1-17 15:07; H# p3 h/ j9 v0 B8 a
语文是体育老师教的吗,楼主明显说的是美通办事的态度,怎么就看不明白呢。。。

3 Y+ w0 a+ d( @) ~/ _6 A8 y/ [这个帖子的题目是关于态度么.....
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2015-1-17 15:07
4 \+ J) i/ x% Y0 {! x# {) v' g9 X语文是体育老师教的吗,楼主明显说的是美通办事的态度,怎么就看不明白呢。。。
0 C: N2 R  B# A  F1 ~% L" E; g
是吗,难道楼主不不是说mt掉包吗?, I, p3 A  J- g
现在应该已经明白不是mt掉包,可是楼主也没说个‘抱歉’来挽回自己的影响,这态度不好的是谁啊?. o3 e) d5 [0 b5 W% k4 K
arsenal64 发表于 2015-1-17 14:127 X1 b7 u( V& }) Q% L' D
我觉得你的理论完全不符合逻辑 按照你的逻辑 美通一点责任都没有吗?出来解释下为啥出现包裹会被掉包。以 ...
5 |8 ?6 y/ S! f" e) V9 {: |+ d9 I
4 \; |+ w, q: _; G
那你说这事mt有多少责任呢?
1 @* k8 F7 M8 v, z- q2 a& B4 f比如你坐在自己屋里被歹徒杀了,你能怨土地爷什么吗?
" N( m2 F( s4 O/ t$ [
围观。。。。。。。。。。。
OneBear 发表于 2015-1-17 17:083 k' r0 y- \3 R  ^2 C! l
那你说这事mt有多少责任呢?
& p' h9 H6 W) `/ I# x比如你坐在自己屋里被歹徒杀了,你能怨土地爷什么吗?
6 n! w" ?, W9 s. l; A+ Z) T
看完您的回复 我直接笑了 你们觉得美通不会换奶粉 海关换的 海关人员每天看这么多包 手机 会偷你的奶粉? 然后你们就会推脱到快递员上 然后你们又会推给楼主 我发现了 这个事情责任就怪楼主 用了一个不靠谱的 没有责任感的快递公司
arsenal64 发表于 2015-1-17 20:44. f" n+ u; i0 d( B! t" Z" j, G
看完您的回复 我直接笑了 你们觉得美通不会换奶粉 海关换的 海关人员每天看这么多包 手机 会偷你的奶粉? ...

1 @5 z4 I, y, c( Z0 F+ W* C% ^
0 X+ _+ Q% O6 B! E掉包属于轻微犯罪,指正需要证据,怀疑需要动机。mt没有动机做赔钱的事情去换奶粉,这个基本能判定。
1 \7 [! i* O& d4 ]( _0 J. c# S5 f  z# F6 s6 t4 d" x
至于谁换的,可能很多,可能是有人贪奶粉替包,可能有人和楼主有仇捣乱,还有可能是海关抽捡,弄破了包装。
; S# @  y2 b4 B* R# a& l# Q) x" b" p% n
但是找不到找的到真凶,都不意味着你或者楼主能就找个替罪羊,把没有的事赖到替罪羊身上。
' e  T6 _3 a% _, V5 r8 X% p! `; t1 e6 y8 ^) j' x" ~
同言同羽 置业良晨
OneBear 发表于 2015-1-17 21:20# V" f, p! h. e' }
掉包属于轻微犯罪,指正需要证据,怀疑需要动机。mt没有动机做赔钱的事情去换奶粉,这个基本能判定。( |: G" ^( h% p5 n* y
...
; G" `7 Q3 K  W! T; b& v: p1 X# `
甭扯淡啦。。这么简单的逻辑,你在amazon买的东西不好,你会去邮局找说法么?你在futureshop买电脑,你会找Best Buy去退么?
同言同羽 置业良晨
OneBear 发表于 2015-1-17 17:06- S/ ~: l( ?' S, C$ w% k1 A
是吗,难道楼主不不是说mt掉包吗?
% F, Z! \2 v7 c3 O! T+ Y8 r现在应该已经明白不是mt掉包,可是楼主也没说个‘抱歉’来挽回自己的 ...

4 n& @( B" G( o' J0 A+ F6 {" f哥笑了。。。我觉得你不仅仅是被体育老师教坏了语文。。。。
大型搬家
urspace 发表于 2015-1-17 21:25( u) e6 l) D$ _! }
哥笑了。。。我觉得你不仅仅是被体育老师教坏了语文。。。。

4 ?* A4 W1 ~2 u什么人最希望把无辜的替罪羊变成替死鬼呢?当然是真正的罪犯了。
1 n+ Z* I" N4 |6 v3 a5 Y从你非要抓住明明不是责任人的mt来看,其实你不是更想有掉包奶粉的犯罪嫌疑吗?
OneBear 发表于 2015-1-17 21:29
- c0 N+ _; n8 q5 H5 h: ]; ?什么人最希望把无辜的替罪羊变成替死鬼呢?当然是真正的罪犯了。: a3 ^1 z, w  i5 H9 P, t
从你非要抓住明明不是责任人的mt来看, ...

, g: Q2 K% B* a' l7 e" ]* a
6 F) ]) ^  |! Y( X* ^9 ?你甭扯淡了啊。。。再说一遍,美通承诺了关税,但是没有兑现,我不管你是美通的七大爷八大姨,美通没有任何信誉可言,你爱用用去
理袁律师事务所
urspace 发表于 2015-1-17 21:241 V' L* ]) n3 b% D2 C* t) r
甭扯淡啦。。这么简单的逻辑,你在amazon买的东西不好,你会去邮局找说法么?你在futureshop买电脑,你会 ...

6 g+ m- }; [3 \) n9 w9 b是,你在mt运输货物,  N5 C" E3 [: o, b2 \; h+ W/ {& f6 D
但是你指责的是mt掉包对吧?就好像你在futreshop买了电脑,电脑中了病毒,但是你非说给你电脑植入病毒的就是futureshop一样。 这明明是胡说对不对?
$ [; i  f& f2 f  p+ x( P
# |( Q6 X' i, m% K' E4 a/ ?9 [) m
OneBear 发表于 2015-1-17 21:32
  p% U6 d  R  j是,你在mt运输货物,
+ b5 D4 e5 r+ S% B9 I1 v  s但是你指责的是mt掉包对吧?就好像你在futreshop买了电脑,电脑中了病毒,但是你 ...
& p8 b, b# n- D0 S. r
楼主东西运到了被掉包了,不找美通找谁去?你的意思就是吃哑巴亏还要道歉?继续扯犊子
urspace 发表于 2015-1-17 21:34
) @" h& u2 W+ B) E. a楼主东西运到了被掉包了,不找美通找谁去?你的意思就是吃哑巴亏还要道歉?继续扯犊子

/ i2 [( h) q+ G/ p$ F& H
4 t5 Y3 x( J' B( `, Y8 j你在tutureshop买了电脑,中了病毒,你该找谁?
. s; x2 O2 k" m1 O3 `# f你宣传mt掉包,这不是事实,那你不该道歉?& @6 O9 w6 Z% @9 K. K2 J
老柳教车
urspace 发表于 2015-1-17 21:32
2 Y# R2 w/ w9 g% s# h9 J7 q2 o9 {你甭扯淡了啊。。。再说一遍,美通承诺了关税,但是没有兑现,我不管你是美通的七大爷八大姨,美通没有 ...
; H: J' @3 f$ @. `" n0 X3 Q" a& }
我也不知道你是不是mt的竞争对手,但是没听说任何一个运输公司能无条件免关税-ups等需要选择比较高级的服务才会帮你免通关的手续费,是手续费而不是关税。9 v1 x* {2 O6 r) r# @4 P6 t$ \
海关的关税没听说可以免。
本帖最后由 urspace 于 2015-1-17 21:43 编辑 # o1 |1 f2 y: i! p/ O$ Q) t" H) e' q
OneBear 发表于 2015-1-17 21:38- x& y' w, D) b/ A$ [2 Z
我也不知道你是不是mt的竞争对手,但是没听说任何一个运输公司能无条件免关税-ups等需要选择比较高级的服 ...
8 d4 s. s/ W8 @, T. l7 T: w5 M) s2 h

e" r$ ?8 g; G$ J我说你看帖没有啊,就在这里瞎白活,看27楼28楼,自己搜美通的帖子去。
$ v5 m, ^% l* `3 j8 l
- P: S  [/ _: ~另外,我不是做快递的,谢谢你在这里扯淡啊,自己看第一页的帖子。