埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 终于可以兑现承诺了,WPBABY来加两个多月买房买车等经历和感受

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:10 发表3 M7 k/ V* P! l- H, [% j1 {) u
lg说房子明年买回便宜一些,有这说法吗?

2 d/ V* Z6 G: a$ \/ z) `% I! k我怎么不知道  
9 ~% X; W5 b, Q' @$ V8 m你家猪哪听的消息; _8 s4 ]8 Y! r$ L) ^. u9 e
说说
5 s1 b& S0 \% p- A, |& s; N- h. h# }?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:12 发表
+ }2 M( ]! G3 {0 y7 M甜蜜的小东西!!!
) d. v3 M0 T. G
你不也马上甜蜜了. 小东西* h2 [  c% o/ r8 T* G2 E
哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:09 发表
  u5 B& ^% P3 p! R8 \1 L) N- r请教lz 买一个离downtown20公里远的地方,100平米左右的房子大约的多少钱呢?
: u/ X/ L+ c+ L$ W) y) g
关于离downtown20公里远,这要看东西南北哪一边了,不是说南大于西大于东大于北吗?申明:这是这里大多数中国人的说法,也都是人传人而已,不代表我自己的看法。3 h, z( j& q* v9 E0 d
其次,100平米的房子还要分是公寓、连体屋或独立屋而有所不同啊。
; g" u. E' k8 U: h" u, f" E建议你多去www.mls.ca看看就心中有数了
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:10 发表
) U( ~) R' @2 l5 }; u& }lg说房子明年买回便宜一些,有这说法吗?

8 {; @8 q9 p* S) e1 O关于正常的房地产市场,我认为短期内不会下降多少,但据说是政府要推出一种福利房,五年内不收地的那部分价值的钱,只收房子那部分钱。一共两千套,只是针对第一次买房的中低收入家庭的,大家努力吧
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-2-5 13:19 发表
: z. a3 Y/ j& N: K3 \+ A! a5 r8 c0 I4 J+ E: V. C
深刻谢谢wpbaby的提醒, 深刻同意
5 F3 Y% T3 j; ?1 y7 W不过他去上班了,我待在家还没有工作
1 g  X- `7 h0 [$ _$ N( d所以就宠他一下了.3 l# p* R% ~& G( d' a7 h/ ]7 z
而且对家里的脏乱差情况,我也看不顺眼3 t0 H( ~7 t  S: V
只好整理了.4 ]6 p7 O3 ^5 i! O

d' A( [# g2 \我问我们家熊,-----你怎么可以忍受这种脏乱差的样子1 g" P. y( {1 s, p- [+ ^
熊回答 ...
/ s* r. j1 u3 @7 H. A
其实每对夫妻都是不同的,也看到很多妻子视好好伺候老公为很快乐的事情,我觉得也挺好的,关键自己是哪种人。像我妈,如果有人现在伺候她,她会觉得很别扭
  E! N: m- K2 V0 C两个人开心,感情一直都好就行了,就怕有些人对方一任劳任怨伺候多了自己就懈怠了
原帖由 wpbaby 于 2007-2-5 16:44 发表
& F; O" U, G( U1 V2 k& y
0 @/ d1 K# q4 k其实每对夫妻都是不同的,也看到很多妻子视好好伺候老公为很快乐的事情,我觉得也挺好的,关键自己是哪种人。像我妈,如果有人现在伺候她,她会觉得很别扭 . u' ^6 d+ G2 b3 p+ v
两个人开心,感情一直都好就行了,就怕有些 ...

. w) t6 U- L) G9 r& }8 m; Q# `+ `是这么的说,- b% F" v, t! J( V. |# j. A
最主要是一个平衡,还有相互体谅
感谢分享!
谢谢LZ。
不客气,大家都过好,都开心,咱们中国人在外面遇到的时候不是也都会笑容满面吗?真的,可能自己很爱笑的缘故吧,如果碰到同胞也笑嘻嘻的,心里可舒坦了
原帖由 wpbaby 于 2007-2-5 16:37 发表
7 G3 U- F* g9 y: p1 J7 a1 w3 f/ b. s5 [
关于正常的房地产市场,我认为短期内不会下降多少,但据说是政府要推出一种福利房,五年内不收地的那部分价值的钱,只收房子那部分钱。一共两千套,只是针对第一次买房的中低收入家庭的,大家努力吧
1 ]' @( q  |, H
请问LZ, 你的这个消息哪里听说的,8 a( f. C& G* t% R) U# ^
我想看一看原始消息

回复 #130 westlake 的帖子

哈哈

回复 #131 westlake 的帖子

哦, 天呐

回复 #132 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
你跑这里的另一个目的是赚金币吧。你瞧我存款哗哗的。
还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-2-6 23:40 发表
1 m" q7 X' ]' w+ j3 q. {' F6 f2 |% |& T
请问LZ, 你的这个消息哪里听说的,! I" b0 {5 @5 f1 Q1 `
我想看一看原始消息

/ ^; J  w9 u- A# N, i3 r) z有人前段时间在移民生活栏目贴过原文,我看能不能搜索到。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:35 发表
7 _! }# g) s2 a3 }6 Y5 t还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!

; r5 z3 k) i1 r) |; F0 K. H1 _; q看西子或其他大侠知不知道,俺这些事情是一窍不通的,不好意思
同言同羽 置业良晨
西子,不好意思,我搜了几次没找到,你让猪刀大哥帮你找找吧,他应该记得这个帖子,好像是一个让别人帮忙翻译的一个帖子,不好意思啊!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:16 发表
1 k/ B( Z; A' P' a" w) w5 c你跑这里的另一个目的是赚金币吧。你瞧我存款哗哗的。

, X/ t$ O  Z" x8 u2 c1 w你写个原创我让你再富点! i% o6 O" b5 ^; C; v. A4 j
我可不敢班门弄斧!!!
经济学家称: 亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑 
# f8 J0 m/ K0 g* F' |& p7 Q! w- j1 @* x# [2 K

% ~' [7 Z) k* E+ q; U" i周一,加拿大抵押和房屋共计公司(CMHC)宣布,由于房屋价格不断上涨以及短期的利率上调,将会随加拿大今年和明年的房地产市场产生压力,房屋开发将会减缓。但是,该组织也表示,加拿大房地产市场不会出现巨大的动荡,所有的变化都将是缓慢而稳定的,因此,公民也不必因此而产生恐慌。 . W$ \9 W# ^3 J

* r; b7 G# q6 s4 D在此之前,一些经济学家就表示,目前阿尔伯塔省的房屋价格已经超出了市民的购买能力,因此,亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑;不过,也有经济学家认为,房屋价格将会缓慢而稳定地下降,不会出现急剧下降的情况。
$ w# [) @. M' [; W8 S9 u: @& Z/ i
' H  m! s1 v/ j! _: c油沙开采受限, 房价下跌已成必然。
& W; o+ _2 O$ e/ |6 U油价下跌,亚省经济趋缓,亚省的油井开采量15,560, 下降11%.
  }& g' f% w# `# R  R专家预计,亚省经济增长率2007年将为3.6%,比去年下降3%,亚省白热化的市场发展将逐渐降温,红热化飙升的房屋价格将从火箭般的速度落回到地面;失业率2007年和2008年将达到3.7%和3.9%(2006年是3.4%) ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:35 发表
4 a) A- Z$ j/ j) N还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!

+ d& T; L' Y9 X6 }* a版面右上有个[教学]发表带有视频播放以及图片插入
( s) R8 }+ [. F$ @马上换了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 wpbaby 于 2007-2-7 13:02 发表! c* t- D6 ]' N: V( Q2 h: g
西子,不好意思,我搜了几次没找到,你让猪刀大哥帮你找找吧,他应该记得这个帖子,好像是一个让别人帮忙翻译的一个帖子,不好意思啊!!!

3 M) k2 a  X2 G+ }* R$ ]8 i5 a1 h好的, 猪刀大哥? 哈哈* @7 n" J3 o& m  _7 O
猪刀啊 ,猪刀, 你究竟有几个好妹妹
$ {( Z& k4 ^* D  s  o$ _( x& h哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 19:37 发表
6 r7 J/ K/ \/ Z, P  x( z经济学家称: 亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑 4 i) I' Q2 {& o6 ]( t3 R1 o2 u$ @  O

; x# d* \7 Z8 \0 q* U% T: Z
( f0 h. @  x* Y. K周一,加拿大抵押和房屋共计公司(CMHC)宣布,由于房屋价格不断上涨以及短期的利率上调,将会随加拿大今年和明年的房地产市场产生压力,房屋开发将会减 ...

; q; n+ {0 I6 d& v' K希望等咱有钱买的时候便宜点