埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坚定着希望去闯
唯一纯白的梦褃花1 P; |+ G6 J, c
盛开在琥珀色月牙2 z+ ~: m9 e- n( d" d3 `* ]' L
就算失去所有爱的力量+ y7 p2 v7 q7 H; B7 ]9 ]; _
我也不曾害怕
古老的巨石想象
  W( A, u$ I( ]$ ~& `守护神秘光芒- E; ]' [$ M" o# X3 l
清澈的蓝色河流
& }2 j: r" u9 Z; ?2 [& b指引真实方向4 z1 f* C4 p% k3 D( H
穿越过风沙
+ V7 \: W: |! g# n3 w3 K- e1 u9 H划破了手掌
- D% Z/ X! Z( V4 s% D. m( E0 j坚定着希望去闯3 |! e  s2 F4 ?+ q: p, z
唯一纯白的梦里花; l; \- ^! ]) C5 l
盛开在琥珀色月牙' _- F2 V% J; d# s/ X8 p
就算失去所有爱的力量
; t/ c# k! u0 w我也不曾害怕
3 f  `$ z) ~+ |( N6 B# |# _穿越千年的石板画
# e3 m/ [7 X) g& {  P( o刻画着永恒的天堂, m- j1 [% x( |9 b5 c5 n) z
轻轻拭去漫布全身的伤# ~* Y/ w' L4 ~6 L1 S
我从不曾绝望☆....
老杨团队 追求完美
一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
。。。。。。。。。
我面无表情看孤独的风景
老柳教车
失去你爱恨开始分明
失去你还有什黱事好关心
当鸽子不再象徵和平
6 J5 m, L1 u( x我终於被提醒  o& _% E9 C9 P8 v
广场上餵食的是秃鹰1 L) W/ N( s+ \7 }" q  [1 {
我用漂亮的押韵
5 R7 t- ?; k6 y$ l  J形容被掠夺一空的爱情
啊乌云开始遮蔽夜色不乾净, L6 B! D$ P& I) J, \6 S
公园里葬礼的回音在漫天飞行
送你的白色玫瑰
" |5 u1 t: T( r4 |# g  O在纯黑的环境凋零
乌鸦在树枝上诡异的很安静
同言同羽 置业良晨
静静听我黑色的大衣8 o* W" F+ p7 |) V2 h& b
想温暖你日渐冰冷的回忆
/ S8 @" v) l2 o" T6 u" i走过的走过的生命
纯水呀。。。。。
啊四周弥漫雾气7 m6 L) ]) x$ }+ l: l7 W, a
我在空旷的墓地' x  r2 I# G  P1 }" \& n& s
老去后还爱你
为你弹奏萧邦的夜曲* C' {' D) Y0 p0 N
纪念我死去的爱情
$ c$ X$ Z3 Y! x  f$ ]1 F- V/ |7 I跟夜风一样的声音
' l! D& L- p6 }! |$ F心碎的很好听
同言同羽 置业良晨
为你弹奏萧邦的夜曲8 ]1 ]+ l6 F) J1 ]; D
纪念我死去的爱情! y$ c. y' g) \" b/ K
而我为你隐姓埋名
! u/ x7 `3 X1 k在月光下弹琴
大型搬家
对你心跳的感应
- @, l6 V; ]3 L4 k5 v/ L* G还是如此温热亲近: P* X0 h- |$ `: `; \( b
怀念你那鲜红的唇印
那些断翅的蜻蜓散落在这森林
) ~! h6 m, F- {" b3 T而我的眼睛没有丝毫同情
* S8 h5 `+ A! c/ D  `% E& g( m失去你泪水混浊不清8 i' E- V8 L% ?9 O3 }: T" D
失去你我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶
1 L3 b- p- B; q7 d嘲笑我的伤心
7 d5 H  F; g7 Q: a像一口没有水的枯井
7 k9 ^( d3 \2 z: n, O8 l* X+ W我用凄美的字型
4 L9 y. a, U7 N+ C; z  H/ i描绘后悔莫及的那爱情
为你弹奏萧邦的夜曲4 J5 G6 }9 O7 q0 e% c0 x$ R
纪念我死去的爱情  h3 z- j( D  C& p
跟夜风一样的声音7 K. X, |. Z& W9 j
心碎的很好听1 c. L$ }, D* n( n
手在键盘敲很轻
2 f* M. m, g2 k0 b& i* C( g我给的思念很小心
' ~& s: V4 [/ Q, |4 F3 x/ v6 E你埋葬的地方叫幽冥( K8 N9 `) M. b& l8 l
为你弹奏萧邦的夜曲
+ {$ c$ S" @5 J5 w% `6 S3 L/ X纪念我死去的爱情
& q3 J" c8 t) U8 a) p而我为你隐姓埋名在月光下弹琴- [1 }; ^! [$ |  U
对你心跳的感应还是如此温热亲近
5 \) B, i: j* n% K5 ~( m怀念你那鲜红的唇印
同言同羽 置业良晨

& c3 K0 y6 [' n  o! s/ ~~~~~~~~~~3 _8 B- S% ?$ b) Y4 {% R
夜曲 周杰伦
同言同羽 置业良晨
歌曲:我们能不能不分手9 J. s$ @( q/ K: r
歌手:花儿乐队 专辑:花季王朝 / ?: m1 e; o- _# l" N, u5 W0 z5 B
& N) J: R( w' ~9 R1 a
词曲:大张伟
$ I- W) A9 ]6 i1 N% O% |" ?编曲:花儿乐队5 c# m* t* `# `: t, O1 g

. u. U; ?$ l3 d7 d我们能不能不分手
* ^3 c" B8 a" v, {- u/ [2 Z. P亲爱的别走
, e: S  W; r" s7 M1 O* ^全世界都让你要爱我0 a+ d; }$ k. g3 B. F5 t/ Q  B
难道你就不会心动
曾为你冷风中颤抖; p8 m& l1 l/ t
曾为你泪水狂流
- A8 Q, H- {+ T+ N0 a+ M曾为你万事都低头: m, K! s3 _3 O9 r
你怎么舍得开口
已为你爱到无所有* c" i4 H  W& b( L
已为你心门紧扣8 z6 n; F5 s! q# b8 o3 u& R; y, b" \
已为你多少次难受
! S* k# |! u7 G4 d你怎么舍得开口
我们能不能不分手
1 D3 B( H1 r7 r亲爱的别走2 o! w5 j& |& I4 g/ i
全世界都让你要爱我
( D. q7 v6 K3 n难道你就不会心动
曾经感觉我们的相守
" H! h. h) |* N$ T; k6 \像段传奇甜蜜而不朽0 c( h# F0 Y: W+ k
曾经你要我付出所有* }  `. B9 c: V& G' W0 p( m9 A9 \
现在却说只要自由
5 `5 |8 ]3 @! d. F, S曾经是那样晶莹剔透
) s9 |9 W) v' i+ I当爱变成爱过的时候( Y7 \3 g) ~3 I) `# I
该怎么拯救怎么挽留
能不能不分手! E% f, p( L' j; }6 L9 w1 u  u
亲爱的别走
, h; o1 j- f, q0 V4 G全世界都让你要爱我0 R! i+ v6 ^1 A$ ^9 L( M
难道你就不会心动
( d3 V. k% z) D# t/ L. S# alaaaaa……
歌曲:舞娘( ~3 u, _1 P4 c, J
歌手:蔡依林 专辑:舞娘