埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】《只有民族的,才是世界的》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-5-8 22:09 发表 . ]! z; ~7 {% a; @& X
, V) K/ J* a/ u3 v: t: Q1 j
dage别误会飘飘的意思啊,虽然说起来是小白鼠,实际上是大猩猩的size
( h; q  z( F) l: b! O& G$ L6 J
dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表
/ ?0 A7 @3 `" k
: K7 v8 L0 J! f1 n- \  }* ndage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.

4 Z  e# n+ M& Y0 ]1 Y2 o( v0 u4 d; I" [  A+ t0 d- `+ x
俺知道三大妈喜欢白色的~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表
& x  C; X3 g6 X
. D  S+ W/ M8 B. E0 ]dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.

9 [6 m8 ]* l; k5 e6 y" Q* ^; s
, @& ^2 |% M6 g$ X! s我省出来的布料好给你缝屁股啊!!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:04 发表
5 w7 f1 ^/ y8 M
* J" O6 v) d! o1 P
! K' @  P& [) W9 G我省出来的布料好给你缝屁股啊!!

7 _6 n7 n  _! Q5 A# R- N# w1 n9 n" u' @( c, X% _& Q/ l( S
别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表 3 _3 }% o: s" l3 \  K# n

* T* s0 j3 h3 E2 g# E8 x  \! F! @- P3 y/ l$ U: Z$ P. g
( S+ O! R0 a. j0 y, Y: L
# Q$ X+ b! u+ E) L1 y. V
你想show你的粉红T-back啊?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表
4 z$ q1 A+ F" z6 `" v5 B$ H/ k/ g, N5 g$ a1 Z2 y7 Z, A
1 a; g) v' \! u6 t$ J" r' |
0 J, h' ]7 T6 E# x% H, S
这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!

re

我服了你两了。
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:19 发表 ! |  P, A& Y& W7 O
: x  e% }, p" H% ^  S9 X, S% k

. z- m- L& e6 b你想show你的粉红T-back啊?

?2 A4 V- u% c# k# X
: |( d$ i# O6 _6 I那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表 * J  Y: t) u2 j$ ^0 m
* y+ g3 i* ^- o5 `" B) D( {
/ \6 b3 O+ K7 n- u% T
那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?

* E" J* Y0 r5 p3 ~( F8 y( d! E2 A* m
( b" S# ?3 g2 l6 i" P' f2 N他没舍得给我,戴头上了 ,不然我就拿个镜框镶起来。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表
# z# ?9 T% A8 t& m* E% z9 G3 M' E0 {" |" ^0 t2 E7 |! T
* R* G4 n# a2 t- o& R1 y
那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?

% P% q( n4 h/ t1 x% R+ P$ d+ J应该送了吧?我见天看见如花头带红发箍
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:20 发表 / m5 s" I' _+ ~( n; g: k+ g  r* N$ t- ]2 m

1 m) h& h4 @9 C# B这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!
* s" ^5 @/ s' W3 Q1 s

; `( X( U5 z6 Y1 C/ P' q先人后己,是我最大的优点了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:27 发表
! R6 n* x  ]! k5 N) H" [; H: Z6 a
  `2 N. c& d/ t5 \- Z! e: v4 C/ ]
先人后己,是我最大的优点了。

3 L* u/ c& c, D) C* J- ?这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:29 发表 . n7 }! d" s9 Y+ M# r+ |
  M2 x$ n( ?' D5 F' Z
这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。
8 ?( ^; e$ y( A$ a6 N
  m6 h& }  D' j' a5 b9 E: e
流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:34 发表
: r2 z4 e  f' \% P- }$ ?
. p* K  n8 d" L4 Y* I, I5 ~) L  V# l$ t
流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。
, T9 |1 z: J: B( t0 S1 x- ^
我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装
原帖由 三思 于 2007-5-12 01:39 发表
6 X  q! b7 z+ G) ~! z' Y, A* e1 k" S$ {9 q) A) K/ N
我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装
6 k/ D5 Z' J; X& i

, ~8 T  j2 }0 e; `- A, T我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外5 E) ]$ q3 D0 w. K$ A0 l+ S! j' U. e
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:46 发表 % G, C& G5 `* V9 k, M
$ D2 T  E1 \4 u

7 x" ~7 a5 m; u* g5 @; _我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外
3 ?, b- [+ g% ^" ~5 v
1 E' J3 X* ?6 v5 f% k9 B5 E7 E' Q1 \
" h% G) a) v. ]# Q! {% x4 x( s# m  F
这不是猪刀床头旁摆的如花写真集中的一张么?
同言同羽 置业良晨
怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。
原帖由 扁舟 于 2007-5-12 10:01 发表 & F; x' ?" p7 M
怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。

, K2 ]+ Y0 ]1 v( ~# v当然看着不像我,因为那是如花。
You guys went too far...