埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [Super Junior 2辑 Don't Don 特辑]-01.17泪的辅助更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩 哇...泪啊...你是不是在宝蓝混的啊...4 s1 [, e5 R3 U5 ?5 C! z0 s
人体实验第3集已经出来了...包子晕的啊...orz....
5 U5 x+ Y! C& ]夜心刚刚看完...啥时候连范赫都出来了...
8 B& }# c- c. M6 g0 c% Uorz....3 ]7 |- A) }; c$ n  p1 L$ e
不过包子竟然承认出道后交了女朋友...OTL....我昨天偶然间看到的照片...
not really...+ A) j' U( N0 D, g7 g% P
but i guess i'm pretty fast...
3 ?! G* n* A3 h
8 \( z& Y9 k0 G/ F- T+ E: A$ qthey didn't  really kiss...1 v- o- C) c, L7 C' k; N2 @1 C; X" n2 b! X
just on the hand...
啊? 他们只是错位而已...不过确实是kiss..." ~7 Q% j9 ]4 S0 ~7 y

2 o6 Y( @' D; Y3 f7 yps...你在土豆上看得吗
老杨团队 追求完美
youtube...; {5 ]3 t4 S8 ^' \% Q
可是亲的很明显是手啊。。。。& j4 l# q$ |) M. u5 r' p
至少我认为。。。。
啊 对对 确实亲的是手...难不成还真亲啊...
9 [$ @" u7 H/ ]( e& Y问题是...一错位就感觉很像...orz....
。。。。干嘛非得错位?。。。
因为视觉效果好...
。。。。。。。。你啊。。。。。。。& [. f) h6 w8 ?8 G( O
还有moon...和墨林恋。。。。。
& D2 f! P+ y. f+ \. N0 L一起同流合污去吧。。。。
唉?为什么提到我了唉?
: S9 S% V2 i1 h. O
" m5 z8 H& r) c6 F( H. \" Q7 C虽然我是喜欢视觉系的说..........
; n, }6 G- Z7 s; W8 V9 `(咳咳,跑题了)
你们三个。。。
' E# D5 t6 u! G- S$ j有一点是一样的。。
哈... 话说... MKMF里郑元畅还去颁奖了...
最近几个大奖...omg...激动啊...
同言同羽 置业良晨
嗯。。。。0 E+ P; L, Q" I" [
而且。。如果我没记错的话。。
6 r3 y* \0 a! I) }( h. q茄子和小队一起上夜心去了吧。。7 |# M# e  c* [, m( w
不知道播没播。。
老柳教车
不知道...最近没关注...orz....
, j0 z" E) g/ M" }# z不过那期夜心一定好看...
....看不成夜心喽...
; V4 ^3 R- g1 @- C' A又停播......
- v/ A0 F% `6 s2 Q咳.../ h. }) {, I2 u

& K5 J' f( E! p* j8 g5 Z- M在问个问题啊...如果我想更新这帖子..可以么?..
原帖由 枫的泪 于 2008-1-16 22:10 发表 3 p/ D( L1 ~9 X/ H$ w$ a+ O
....看不成夜心喽...
, ~% z5 ~8 {5 E  ~又停播......
2 X( A: y' u5 T5 @: j, C4 e咳...8 n' W; ~( n0 r( p
3 i/ E, j) C* m0 Z
在问个问题啊...如果我想更新这帖子..可以么?..
$ H- I4 {, C3 S9 u& E# L3 V( D3 X5 J
5 ~2 A& B; B2 c$ K5 |# y: H: G1 B8 M
恩 夜心都停了...郁闷...只是下到了...但是还没看...
! F% L: V4 e. J! x5 N+ V; j7 S人体看了吗...和神起的那两期...' v: \6 O6 s+ j$ H

o4 s! P" t, B  ~7 |可以啊...欢迎帮忙更新..." a/ _3 v+ b, {; B
不过这帖子都是2辑的东西...2辑的歌啊 现场啊 MV啊 新闻之类的...不知泪你要更啥?
同言同羽 置业良晨
看了。。。
5 L; P. t6 l; o4 c/ w; e9 c找到新的。。我就帮你就对了。。不过我不会贴土豆的。。。
same as youtube
thank you的那个好感人啊...那么多的蓝气球...
话说泪你在宝蓝有没有号?( t3 b2 T# n, T: Z4 @6 ]

1 A& }! c! E4 }; o2 `& I: o. f+ C突然记得1.17是茄子的生日...orz....
没有。。。。
9 u( n% a8 L& x9 m  N不是停了么?。。
同言同羽 置业良晨
今天宝蓝2周年庆...开放注册...快去吧...
同言同羽 置业良晨
...没赶上阿。。。" g6 W( Q7 D0 x+ l3 g0 G3 e. A! n
。。。你有吗?。。
' p& o8 y8 K& U9 U8 t- t* B而且他一年才注册一次?。。。太少了吧。。。
I think i have account there = = but forgot which name i used = =.......
......ok?......
原帖由 枫的泪 于 2008-1-19 11:27 发表 4 F  Y. W. q' G4 a  ]. I
...没赶上阿。。。
3 J  `% e5 U( y6 W( @3 ?。。。你有吗?。。, A4 z5 t. W8 t6 e9 \
而且他一年才注册一次?。。。太少了吧。。。

1 R2 |0 ?( L# V) S: A/ V5 O$ q6 S
! U' e6 W- T8 e. Z4 s+ U3 U没有赶上吗?
5 K% `- y" M6 O1 W我很早就有号了...现在还有...是今天去的时候...短消息说宝蓝今天开放...才让你去的...
( n# q7 y# Q- q% p3 Q4 Z8 D不过这个不是一年一次的...成员生日都会开放的...1和2月过生日的人特多...你这阵子勤着去着点...8 d6 j; ]- b2 U# Z; h* c+ C
尤其2月初...小贤韩庚和始源都过生日...: ]5 h( y, H3 R' \
其实13个人呢...再加上杂七杂八的什么纪念日...机会还是挺多的...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-19 12:04 发表 / d( n3 H" [0 K/ e% S
I think i have account there = = but forgot which name i used = =.......
2 E0 h: {% Y5 X  c$ Y9 ]
, R1 @, f' Y0 d: N5 U1 ~
Moonchild...话说你还有啥别的...不就这个了嘛...
我今天突然想起来...某茄皮...你欠我的毕业照和画到底什么时候寄来?!
2.15那天好像开...' v, \6 B4 g6 M' K
谁知道...我倒不是特别着急要拉...: k; D- p# ^+ j7 g( j
而且总是北京时间...
当然是北京时间...难道你还期望宝蓝走时差?