埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 有偿修改简历、模拟面试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# z4 X9 U, s2 H# t2 [. d% r2 n7 y云老板,如有时间,也帮俺一个忙,看看俺的简历吧!

Resume 2009.07.10.doc

21.5 KB, 下载次数: 92

请云老板给看看这个简历写的怎么样?
6 D$ f/ Z; m6 U& ~0 ^' N+ C* \老杨 发表于 2011-2-21 10:13
/ [" \5 X7 m8 l) x5 R. ]* d; x
( }: Y4 @( d: o- X% P# G+ P
才看到这个帖子,我瞎说几句,这个简历的中国色彩太浓了吧,生日啊,婚姻状况啊,就差贴正面免冠无码照片了。 " Y6 f6 U, k1 W( l8 U0 D; M
你是开玩笑的吧?
老杨团队 追求完美
云老板,如有时间,也帮俺一个忙,看看俺的简历吧!
- s: t- W3 N; \Yongpo_ma 发表于 2011-11-18 17:11

/ ~, a) s2 H0 ^2 M6 F2 [$ H4 U) b; I7 {$ t/ s6 M1 o1 G
我也瞎说几句。# ]# _6 b1 a0 G& _1 d
1.  我觉得你的working experience 可以拓展一下,把你曾经干过的项目,简练专业的描述出来。 至于怎么描述,你可以搜搜同类工作,老外怎么描述的,看看他们做过同样的事情,是怎么来写的,你完全是可以拿来放在你的简历上。  比如项目名称,具体承担的工作,达到了啥目的,解决了啥问题,看看同类的老外咋写的,他们咋写的,你就可以咋写。" `' A8 Q& {9 N1 f
( ]" p+ f& ^, o
  你写的Chemical Engineering 那一段,和summary,可以作为qulifications,但如果作为工作经验,单薄了些。+ O& w+ |1 P3 B: n. M
& v7 m- L# @1 o* j7 S7 G1 ~3 K
2.  你的个人信息,姓名,地址电话啥的,也可以放在状态栏里啊,你的状态栏里 applicant name 和resume 完全可以换成你的这些个人信息。
- u; B+ H" l1 u* @, q; |- G" B! u5 i# B0 M, @
3.   还有reference ,一开始就给出reference, 有可能会不利。原因如下: 你不可能申请每一个职位,都会通报他们一声,所以当他们接到雇主电话,他们会瞬间迷惑,到底你申请了啥公司啥职位职位啊。 有一个环节没沟通到,就会导致雇主失去兴趣。
# f8 C5 g7 ~" b; h4 [$ V
: x+ s7 C  S. a% b2 {1 }你可以说        Available upon request
9 J; _4 ^9 s; `" t# v# m" U$ |6 y& R& g
4.  你的教育,高中和esl 课,有必要写吗? 你再想想?
# M0 E' g, G2 c- L5 J5 t
% t# N( a5 t+ ?7 @# T" S. U' j' y# }5. 跟你申请职位不相干的经历,就别写了,比如 Truck driver 2009 - 2010,Labourer,  2011: x8 ]4 G% E1 C6 x
你唯一相关的经历Chemical Engineer, 2004 - 2008, 4年啦都,应该有很多东西可以写的,比如项目,你承担的哪些工作。。。
如果从简历中看不出你具体干过啥,几乎是不可能有面试的。
这也要有偿,多参加几次基本就搞定了。  ]6 x; {9 H' [! f
Claude_Z 发表于 2011-1-13 17:20

/ D( Q$ [+ C) Y- M& C
2 E" H  b! z5 E) h# s5 ?自己看自己的简历,咋看咋完美,请人看,才能看出毛病来。 能找到免费的,未必给你尽心看。
& I3 n6 L3 W6 g$ V- ?. ^
! `, f9 Y- v5 y/ h我支持这样的收费。
我也瞎说几句。$ h* `( t, A1 X$ L
1.  我觉得你的working experience 可以拓展一下,把你曾经干过的项目,简练专业的描述出来。 至于怎么描述,你可以搜搜同类工作,老外怎么描述的,看看他们做过同样的事情,是怎么来写的,你完 ...
) [" }  T9 J1 k0 U7 N朱小妞 发表于 2011-11-18 23:10

# B* G: V. Z1 U" X! R$ H0 U2 ~说得真好!
多谢,简历已收到。我改了之后给你发过去吧。
4 y) ?& I- o8 o- m) ]5 D2 w& j7 N2 g) F9 C6 p
古人说,“汝果欲学诗,功夫在诗外”,现在看来,对于找工作也同样适用啊。不单单要简历过关,心态、目标、找工作的手法和技巧也无比重要。# I% ^% x/ N  N6 [9 {/ _' `; e3 t1 D

* N1 i) V1 k6 J5 ?5 p共同努力,成功不远 ...
$ S# N! r9 A8 H5 Z/ J) w. g" P3 V云山水月 发表于 2010-11-27 09:58
  B8 g4 g9 d$ Z# `7 b

; j5 ^" X. B, C7 _4 i非常赞同这句话。
请云老板给看看这个简历写的怎么样?
/ t/ ?3 e/ Q( a9 ^, C& w' ]老杨 发表于 2011-2-21 10:13

$ b9 W4 ^0 A: n' j0 u% b4 X* Z, @0 i* M1 a* `& }
So expensive, LY is a true business man.
我非常欣赏简历应该反映出一个人的闪光点的观点,愿意帮我改一下简历吗?
你好请你告诉我一下你的联系方法,或是邮箱地址,等了几天了,我的电话是780-695-7077(michael)
同言同羽 置业良晨
你好请你告诉我一下你的联系方法,或是邮箱地址,等了几天了,我的电话是780-695-7077(michael)
2 G/ `) d1 @: H, J& w( xmichael100200 发表于 2011-11-30 20:32
, e* I" ^% v, b0 U
, I- c; E& o( O3 |5 i0 l
他的邮箱地址前面有,仔细找一下,不止一次出现过。
赞 或许我也需要模拟面试的帮忙
赞 或许我也需要模拟面试的帮忙
请问您现在还提供修改简历服务吗