埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-12-18 13:39
( o% d5 e* b( n. u其实一共也没去几次

' ], E1 }0 ^1 B6 T% N9 Z要多保重身体啊,俄罗斯黑带多,治安不太好啊~
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29 ( M* s' y; l* t3 m4 p) v( E
跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?
  P/ D5 p: s' J8 K
因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34
* g6 V3 E, H4 H9 A; i& y因为帐篷里有个和他亲嘴的
$ a3 ]5 C: x$ L6 s  l3 A" G. \
那个heater真的好烫啊
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35
( s* a/ P" }5 ?3 z& v数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

, r% f8 z0 n% A
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
( ?! t% ^" I4 T# K突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
$ o/ [! ?9 E- d
there you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 3 J- a$ ~0 K# Z# l
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

1 s7 o3 T8 P7 f波波下口太重了
老柳教车
我也八卦一下。
; @0 x+ H2 z, m3 _. i7 a- M( U" v- C; [1 [8 p% t+ I, r
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 5 V  J: N2 t9 {
我也八卦一下。" t2 K) u: |# u4 J
4 E# e! G2 D/ Q5 r; c+ ?# q
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

: P: H% l& E4 g/ n我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49 5 l# c7 P* J& B6 i: l0 [
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
) h; g8 t2 Z$ d. _

8 \* z8 \/ M6 g! a文学城上有人叫 朱小妞?9 O8 T. f* O3 n7 k& S3 z

! h. |, U. K/ f# \" A8 h3 b* j. I9 ?5 i
还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 # ~4 d7 o: n- A$ E# Z- m
我也八卦一下。
. M8 ?; r7 J: u% [* u8 Q
( N( m  W& P. r" `  j1 p: \+ p我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
( C8 X9 p* [) D6 j5 f6 |4 o: _* z
求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
7 [  Y6 o) H! ^求连接~

$ ]7 i" A4 W. u8 t你也有强直?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50 * h2 R* L+ _1 q) ]5 F( C  N7 H0 f+ @
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。

0 M8 `/ D+ R5 Z她咋回答的?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53
/ L" `9 q5 b3 W7 H* E4 [$ ^你也有强直?

9 A# M) b% B, z不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
理袁律师事务所
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
6 j  }5 S9 G6 Z/ M' I她咋回答的?

6 ~- K7 }9 Y; G, K3 j4 B/ b* f胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54
: N/ @: Q3 ~6 A4 M不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
. e3 C8 n0 \2 t( d* M$ |3 J
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。7 H, k1 `2 |! `6 N9 s- c2 e

0 j; Q1 I' W( ?8 \! Z还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51 : M7 @1 I7 E' {. Y
文学城上有人叫 朱小妞?
4 A9 V) k8 |; Z9 W
好像我也看到过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
$ h8 T4 e5 N* Q0 ]/ F: S+ E好像我也看到过

+ x2 T' G7 w2 n; G( v
4205431 发表于 2012-12-18 13:47
" Y: p" P. }# ?! o7 X" Z9 m波波下口太重了
* t. h: q8 ~4 R- T; }  Z7 p
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了" q% H+ ?0 l( X1 @$ a
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
% E6 a; p' F; Q" ^$ c0 N! g八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了

+ p" J2 ?4 I- ~, K/ \八达听上去很惨哇
同言同羽 置业良晨
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 1 N( }6 T+ \, ~2 w3 M- A
八达听上去很惨哇
4 _% _- c, ^6 A" _
八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 / d. f5 }/ e* c" t
好像我也看到过
5 g; h4 K7 R" `2 J! U
是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 ( Y. \* Y( \( V( n+ o! V$ [
八达听上去很惨哇

: p: ~; n2 s) J0 f; Q好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56 * y$ w  p4 i4 ?
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
+ K( C, U* ~7 u: [; q! T8 k& F+ Z* E% {
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
3 Y' j; B( c# `0 \+ k& f. [
那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12
9 [. w8 @: _. K1 v是贴照片了,还是爆3围了

% z7 y' [8 n) M3 z* n9 m! G5 @2 }记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54 . K/ Q# i, J- b
胡扯
3 b5 @, C  e3 C- ~& K5 ]
你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31
: V3 K( {5 `. n: ~. b' f
心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04 8 ]0 d- y6 d3 C% A3 Y9 f: p0 [
领队准备了好几个帐篷。) @2 ~  _7 I" e/ p5 m( Q
其中一个帐篷有一对情侣占据了。2 V. k5 _% E+ _! t, B9 |8 e" S
他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

- B$ U7 H! ?  P+ \: w这个绝招回头可以试一试