埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。
$ U' o5 \& k! J# n1 X
7 b9 L2 A' s# R6 D7 p" F9 F
marie 发表于 2015-12-4 10:472 u/ O" J! Q, X+ u% b* K
有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...

2 Z7 G+ k- e; N1 G$ s4 [# VM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:03+ o! C5 N" ?  H/ q
原油反弹。
7 y* r8 q; d( R4 o, ^
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
8 K" o7 D( b$ {" p图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

, i: _& f" M# u8 e无图无真相。
老柳教车
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40! D( o' V( _: ^, k5 @5 K- k! C
无图无真相。
" M' g! a6 O, s- w/ g
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。7 e- `1 H: n4 X
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:48/ Y  d( t9 |, I. j, y" Y' u2 P4 {" `
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
' R* A* V5 p9 L& y
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36" _$ u- w6 A' P. m: C+ W  b* m, F
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

! D% n. n1 l$ j/ P; _0 J+ g图神谁啊?你自己啊?
) h7 j6 ^, K/ V; d1 V' v% G, j
2 C5 E8 W8 ?' ]- J4 k- W  E哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
) m  C9 ]4 N2 C. F! ^无图无真相。
% v5 R4 L1 l9 O- S* Q- Y& m: v: B) i( w
支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:365 g8 L) f" w! P$ J2 T2 L: t
图神谁啊?你自己啊?
. X( h2 Y# \0 A' N/ @, o+ v7 `8 d: B. V. O" Q% p
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
5 r* t. H9 m; q$ p2 u
我不是大师,我是图神。6 g" x- p; K  m0 w$ `
我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36; \# l' `4 y( a4 |- `; |0 t
图神谁啊?你自己啊? $ f! s9 }# f* h8 R1 I- |

, H3 T  x  O2 F6 z9 ]哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
+ @) O8 [) n: q% r0 u) Z4 e
4 ]: w$ q0 m7 K/ N0 K
大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:42
' J' m  S. s" L4 S0 F- u) g+ Z我不是大师,我是图神。, j& e% }( W; {# I2 s, V, Y7 v' q' u
我最近看图的准确率已经超过90%。

. K  A$ u  `& P3 z) n+ `! c# `3 D意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
  I2 e+ F! p( v/ I4 ^' V. e9 D4 [
4 I) B$ C8 v# G* q挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54' n3 Y* S4 b& F$ d6 c3 |1 q; h
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
4 i8 [; d3 g- A# x6 |# f# _& V0 p0 A8 y: X! O5 w# S1 m3 g# k, Z
挨骂吓死本宝宝了!

: P- U0 t  U3 K只限于在炒股炒期货、外汇上。
9 J/ {1 x" P1 A0 R1 V% ?' T隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
& e) T! M+ i+ V- B3 E7 s只限于在炒股炒期货、外汇上。. N6 J: H2 x" V0 n0 X8 I- }1 |+ u
隔行如隔山,你怕什么?

- y5 U3 e1 S8 _7 j怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59+ t6 s+ g5 K0 Q5 y8 Y; r
怕说话费劲啊

7 t$ k) P' Q# N! @# I不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。* G  a# H5 ~/ t0 {* K9 @
紫光 发表于 2015-12-8 10:550 {& ~( H& _0 N$ k% \3 N, V  ]
只限于在炒股炒期货、外汇上。
5 n0 m% V4 _  u隔行如隔山,你怕什么?
" K" p3 d+ d; I! i! [4 |* a/ ]
怕你朝着大师的方向一去不回头~
理袁律师事务所
9 y6 q- f" i$ h
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:111 P# m3 Y; ~8 g
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

" q/ z% l" B! F6 I. r* d2 L$ M9 Q% K' l
我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?! h+ ?5 A. N8 q; E
我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:446 }2 P% E1 J" W7 c
怕你朝着大师的方向一去不回头~
) @3 B0 M2 @3 S$ C* A# ^) y5 B
如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05
+ K9 Q3 T$ r* H! @4 @那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

; A! V1 K1 o' Z/ p! Q' U今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19/ I; x1 n3 O6 r! }& \  a4 K; y4 d4 Y) N
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。

) A: {0 a! U: \5 l; D! @9 Y& E还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock
* K& A( o% |- d) D. O. e% z+ |& Q( \% H! o2 z
Latest Release
& o0 B8 _; ~8 r1 I4 a7 UDec 08, 2015
" ]+ S+ B% E# w" y0 |6 OActual
0 k& Y$ d- L3 n' {-1.900M
% j% ~( O1 W# R* r" |9 xForecast
! V: m' l% w4 f% C" |-1.200M
8 M) Q2 F4 {3 ?) |2 @4 s. ~8 e, APrevious; H, Q* K- J% b% ^
1.600M
9 P4 @! k% B2 o9 D5 q9 m: M$ s利好油价。
同言同羽 置业良晨
5 z6 q; v* n" D: u4 s: n7 S, d3 }
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
( F& p4 I% X7 }& |M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

) i2 |) }6 _% @$ Q% e4 K  G9 K' k$ F1 o! K& n

8 s; j3 J4 _, @) Y: O0 W; u你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事 8 j/ C1 I, ^, A& B

( A7 h) \" r' A/ _1 z$ @/ X要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02
# z/ k7 F9 I- F. w天天操盘,早晚有一天被盘操了

7 I; X/ o$ P- l# o; ^无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23. c  i( y: v' t% k' N1 k2 E
% H: q- b+ B, j- z: o9 p1 n

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
0 C" p" F" F' K  `; Q# t油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
6 C, V, p* o0 c6 s  O0 j0 ^
紫光 发表于 2015-12-9 08:23* K, Q2 T# Z, [; b

; Y+ [! n. h( j! f急跌之后有个反弹是正常的。8 i! Z% Y* z$ P3 y+ X" J

+ C" m) f) @9 C. r预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
( m0 F& h6 @2 r0 OM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
  k3 w; m. X5 m
被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
老柳教车
NDT 发表于 2015-12-9 08:48
9 ]" @5 n( `6 j" U. X! F$ {5 U- Z4 D急跌之后有个反弹是正常的。
& e  e! j3 R& B/ n( g! F+ m" i; ]/ I9 G( @% }( p+ {
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓

0 O7 R, C/ z- M3 b1 L6 R: `沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。
6 {; \9 _0 F0 b不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的