埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表9 x( ~' t8 C  t9 y
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
4 E& o- X% T3 ~
抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表; b$ C5 e+ S0 ~
人家都结束了, 你还沙发哪?
" t. X4 r$ N" A6 p
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了& m. K! C* A6 J3 r9 F  Q
坐你旁边的是你女儿吗?. M& u# P* o( ]- P7 Y
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表  W$ V+ S' R& x8 L& c1 ]) R/ T* c

, E8 G) e4 H, W; C2 o3 e* g抢沙发要交作业的,

& Z) c0 S- P5 {" [就是,就是。7 d8 w! Z- l& \, k1 k) Q
$ Q' \  H. }  g4 P8 g+ V5 ^& G
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
( k$ R/ _9 l* z& w0 V' r( V1 B! r亲家母,写得好,送花。0 g0 O7 n6 [( N2 p2 n
" X- r  ]- N  i3 }# _7 j4 @9 L
恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表( ~7 q* V' B! P5 _" v1 K

1 |# B1 l/ r- }6 F: `就是,就是。" g2 j' q$ ?# W: N$ y  t. N
; U4 f" s+ o; j' a, L  K) t5 j. k
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
& }0 O" Y; S( F# E: K亲家母,写得好,送花。
7 J- B% }( U( o+ G, v) r: x$ d; l) U' x7 b$ a" q
恭喜,恭喜。终于被加精了
( n0 z7 Y: z' Q, q1 i
谢谢, 谢谢,我终于写完了,
$ b( ]3 I: r: t* [9 b% @/ ]+ P过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表* c$ [1 e4 W7 ?% P9 T2 d  P

9 ~- K  o4 {) e, p谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
. c4 Y7 w" g" {  m# A( h9 k坐你旁边的是你女儿吗?; A/ w! G5 r" P; t& r9 P

' u& f) Y; v# ]5 p8 o
+ I$ T5 z" E- n! }  |! z! lyes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表
& ~' O  N- S5 G2 j* z. Q9 r! R4 y* [5 t" N. V& z* v* Q% E7 o
: |3 C' O) V* w% `* V& F2 X
yes!
. f  s7 F) v* C8 |$ j# a, z& ]

/ H  \) n5 f5 ^你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表
6 U" p+ J" m9 O- S1 X; b
" b' F7 O0 q& |1 I  R1 [* ]7 J: Z+ ~
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
; Z9 S; c2 V  X( }" ^5 r
是啊 ,这个身材真不错,
$ g4 i7 W) f0 T  R" `而且你女儿长的跟你真像啊; J9 W0 B/ L& [; \
我跟我妈长的也像~
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表
2 G4 M+ O& ?. H谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
- o2 \8 }+ `1 |& I
我活是干的多的,饭也吃的少了,- f5 w- e/ g" V" [. u8 h
零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表
3 c/ W' ?1 O9 U# @* E
3 H0 e, G( W9 p3 l# G是啊 ,这个身材真不错,# F" U/ B6 u2 D$ n; k- T) ^" v
而且你女儿长的跟你真像啊
3 z6 `# H' j0 O/ Y+ l5 p5 }我跟我妈长的也像~
% W6 ?0 r0 {5 s) V% y
% w3 q( E! s" w3 j$ G
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表, ?7 \: `3 b, G
$ m& \8 F% z( q9 ?
我活是干的多的,饭也吃的少了,; L* o% |  B# ]$ n& ~2 s  }7 G
零食吃的多了,
6 C0 a; o9 V8 d: F2 x' E" Z$ ?

- y( v. T7 [/ w% Q你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表* a! ^% B3 ~* o' @9 v( e! C* ]# Q( K

- B) d" g& T- r) U1 w" H; _3 h) e' a" [! _6 V: @. e
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
- a  V# ^) z; F. q8 L8 R9 y) b: x
* U" _6 ]; s2 k. o$ Z2 h  C, Y
似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
- w0 g) K, t# @7 I/ [+ x# r哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~! a7 A7 H+ @- M* b
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表7 T8 T* p: p2 F: B
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
9 G" z2 Y; F+ u! D9 _哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
& u+ h! N8 `" K6 Y5 ]看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
, }7 j/ j0 a0 A9 t  {6 X
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表; r6 j" [9 k$ u) y- O5 ^7 f

0 {& \$ Y: a3 b, C- c8 U# u" @# c$ s1 r6 E9 o- d! N
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

& Q0 a+ A6 h4 U5 `: [. c) I你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表
5 C# D2 Z( d: v' ^8 i. ]  {3 ?! z  n. f

$ o% e: h( a: q4 e不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
, p, ^: x% g3 @2 t4 O! ?9 }0 s
怎么会,一眼看去味道都一样的,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
" A# }7 l" T1 M: t( b$ Z8 E5 Z3 T' V& d' l" E( n' g$ e
% M2 D3 F& q0 o% F+ C, {/ e
呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表+ v4 ~" Y4 Z- c. j

9 O& g: s$ r- h' D8 l& {6 K& \  {- a# G* f
你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表( H2 U& f  ?& F

- l- S% k+ I! ~( d
# v3 U: I1 `7 I; L0 Z4 a你用眼睛當舌頭的??

6 S5 _1 d$ K2 b$ A0 o是啊,下次我用眼睛KISS你: |6 a' R0 I* o0 ]9 c
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表
0 K0 y6 I! l* M6 W: B6 `. S5 x+ J! L
是啊,下次我用眼睛KISS你$ t$ Q$ l# k, B& `  \/ n. H' d

+ Q8 E4 k8 S$ V9 B# u  ?% W$ i3 c
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表; b5 n8 c' r$ g7 O0 z' l5 a1 r! Q. G

5 i  k* N# t3 J1 E& I
4 x4 n9 i; R4 _沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
5 j1 T. U. g% q" S' a
你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表9 i: _& s: O" r" w" }: i9 A
好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
3 a5 X* @1 A; K. v2 |4 V3 G
呵呵,你把主线找一下就好了
/ ^* t% v1 q- Z) _: C, H7 M到时你就知道怎么走了,/ t2 z$ _" O- @% F- z" ?* U( _1 Q* b
还有,那天要打扮的美一点
+ Q( z5 ?# _4 E" r$ f我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈
+ e2 M. A# G; ?. G1 X3 w 2 O# Z% D2 g( U/ I
+ l( C7 n$ {5 D9 _2 X9 @8 f
你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!