埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城打鸟记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佩服得不行不行的.
& G  h) P, a4 i2 [  N/ Z" T* [1 ^3 K小时候跟众堂兄们掏过一次鸟窝,都不知道是麻雀还是什么.从没打过鸟.0 i% n1 J. t4 k, P
等攒足银子也去弄根鸟枪来试试
又去打鸟了?
5 K0 N9 x+ u6 O) @# [yliangca 发表于 2009-6-7 23:09

- M$ G7 Z2 J3 ^  q& U! R: ]
( H/ O  g7 P) j+ r* S9 X* N5 x" E是呀,去的是西北边的一个湖,所以打到了那只鱼鹰
佩服得不行不行的.1 T' s3 C& y- u
小时候跟众堂兄们掏过一次鸟窝,都不知道是麻雀还是什么.从没打过鸟.
1 t0 B3 _! r; u1 ~1 Z5 H等攒足银子也去弄根鸟枪来试试. a- a; P) \, O9 w
onroad 发表于 2009-6-8 01:01
5 K+ `; g/ v9 i$ q
; {6 [7 d* q0 c9 W' Y3 x( L  K+ V
鸟枪也有便宜的,可以先买一个用着。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
瓦瑟 这组太帅了 这里是收集多久了的?
鹗/鱼鹰osprey( t1 i/ t6 s! i0 o+ c1 @
恭喜发财 发表于 2009-6-7 19:49
" W" J" R( Z5 E" e* E
用你那头儿能把鹰照成这样,不简单!
夜鹭Black-crowned Night Heron
用你那头儿能把鹰照成这样,不简单! 6 V% V4 S! p: f* H$ A( o7 P
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 21:30
. d( b) W* l+ e# _) \7 r5 _# t

* M5 q; [! _- e; `4 e, [3 u$ \& h0 }) @8 W, ^) ^
瓦瑟 这组太帅了 这里是收集多久了的?
7 Y0 X( w8 _- ]玛雅人在爱城 发表于 2009-6-8 11:55
% \5 X% D( }9 d; m) {; Z. I

) c' b/ Z& M% f2 ^' T! K6 V% u6 A7 J& G* Y3 B- j
三个月了。。。。。。。。。。
三个月了。。。。。。。。。。
; {4 m+ ]& V0 o* ]" B恭喜发财 发表于 2009-6-11 22:33
1 j: Y+ X# ^, z/ `, N7 p
都三个月了? 怎么肚子还不是很大啊 ~
师傅真不错。 鸟类专家。 到了WATERTON你别睡啊, 据说那里鸟很多。
夜鹭Black-crowned Night Heron0 p' e, Z+ b/ R/ u
恭喜发财 发表于 2009-6-11 22:32
% H: U+ V2 h. T% r

4 s, S% i/ _. y* m为什么叫 Night Heron ,  看上去象是白天啊
) }, o7 ^# I# i* s& U6 p3 _第二张的小河感觉很舒服, 还是西北边的小河?
师傅真不错。 鸟类专家。 到了WATERTON你别睡啊, 据说那里鸟很多。 9 Q4 o+ @: k/ b8 }" q- E! O. f
今夜无眠 发表于 2009-6-11 23:46

( p( I3 \: r& Q, }, d( z" @6 R, I0 ]" g6 X4 _- l

8 S, f) H$ g6 R$ ~. V$ K5 I! x我还没修行到你那无眠的境界,该睡还是要睡的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 恭喜发财 于 2009-6-12 07:10 编辑 1 _! `* C9 m4 {) @( e' y8 r* f/ m
为什么叫 Night Heron ,  看上去象是白天啊* F  L% [8 e+ ~! W5 A( h% j% }
第二张的小河感觉很舒服, 还是西北边的小河?
% S( O# R. P5 j# W5 n% Cexquisite 发表于 2009-6-12 00:05

1 R% c3 R! F# ]2 v* q/ o" k) X# I. N5 M7 v2 i% l; j
是晚上8点多,所以他们出来活动了。ISO用的800/1600,因此用了一下高ISO降噪功能。- Y- E1 e6 Q" Z- O
$ ]8 [( |  C. }
是153ave,100street的Beaumaris Lake,我很喜欢那个人工湖,经常能打到些新东西。。。。。
都三个月了? 怎么肚子还不是很大啊 ~
# i7 f, F- F1 u" l3 S% {. t酷暑严寒 发表于 2009-6-11 23:31

2 S: H9 C5 y( j0 R% _. m& ^" }  d" }
' S7 c- r7 A/ z2 R. z
这你就外行了,一般5个月后肚子才大的。。。。。。。。。。。。
" M' D5 }0 O1 d) E. g' _, ^1 z/ m我也不是专家,有啥这方面的专业问题你问无眠吧。。。。。。。。。。。
发财这个系列,都孕育三个月,建议该升精了
chu le cool, hai shi cool!5 E/ {; I5 r4 q" j% J; H- u
cool!cool!cool!cool!cool!cool!. q" ?- i5 F: H% n

Y$ @' N! E* e# q2 r6 CI fu le u!
同言同羽 置业良晨
chu le cool, hai shi cool!
4 a  q! V, L$ }0 f2 v( D  j3 mcool!cool!cool!cool!cool!cool!
% J& L4 y* X' \
' w4 X$ Z' F; c4 K" |% {I fu le u!
: H; S1 q" w! X7 M0 V1 o  v多喝水 发表于 2009-6-12 10:58
! G' f  {. f/ D* V0 q: \7 N* m
% L/ i( b+ p. u+ H( T, S/ Z0 g
翻译过来, 多喝水好像是要说:1 g6 `, ]2 }* a% V- v* M
) w, U: Q7 A0 l' F
除了冷, 还是冷!) @5 {! b, e, Y
3 v  D, ]. a6 t( N3 q' a
冷啊, 冷啊, 冷啊, 冷S 我了 ~  
翻译过来, 多喝水好像是要说:+ ]" p9 c& [; Q) l# h' V6 t

1 X( L) T# S% W7 j- f除了冷, 还是冷!
) S+ }; i- q( j" {; G/ }" [- D9 r2 {  _- C
冷啊, 冷啊, 冷啊, 冷S 我了 ~  
& m2 R# {& n+ f1 r酷暑严寒 发表于 2009-6-12 11:17
8 O: B6 z7 ?! h2 H" ^% W* q
% D$ n" a+ _  J5 n1 N

1 [% b2 d# _6 `' [' d) g7 q+ F+ H你的翻译也很酷。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
美洲金翅雀American Goldfinch
美洲白鹈鹕American White Pelican
: R" s* l: q6 R0 p: @恭喜发财 发表于 2009-6-19 18:31

; E7 M) c0 L$ u9 T8 L4 n越来越精彩了 ,在哪拍的这是?半月湖?
同言同羽 置业良晨
  W& I: w: l8 a* \1 N恭喜发财 发表于 2009-6-19 18:31

5 u9 [: e" y4 m& r' e: \3 v  你居然偷偷的跑去那里照了? 不是说好咱们下周一起去的嘛~
同言同羽 置业良晨
越来越精彩了 ,在哪拍的这是?半月湖?
$ J5 U' F# _$ L$ W9 L# L# O0 Hleo08 发表于 2009-6-19 18:52
. W0 z- e& J# g7 u7 ?( w9 b' {. ?
/ p4 B% c- Y7 ?( ?. I; G% D

9 w0 }: G! n, h) E# Z是sherwood park里festival place边上的湖。。。。。。。。。。
  你居然偷偷的跑去那里照了? 不是说好咱们下周一起去的嘛~ " h* f- h& \* q1 k
酷暑严寒 发表于 2009-6-19 21:18

, f: I+ Q6 k; P0 p9 Z
9 H6 h& R5 R  i) Z3 R5 F* s5 k% Y6 m8 [6 V
嘿嘿,早晨6点就醒了,没事儿干,又禁不住诱惑就去了。下周咱还可以去。我还可以带你去旁边的半月湖。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,早晨6点就醒了,没事儿干,又禁不住诱惑就去了。下周咱还可以去。我还可以带你去旁边的半月湖。。。。。。。。。。。。。。。。。。9 t. i3 n# ?, D, H
恭喜发财 发表于 2009-6-19 21:31
; Q% |* f9 U* U/ c5 x, x: |! v8 c
我也早上6点就起来了,但是一整天都在装修地下室了 ~ - [+ p. h/ `0 ^+ a  W) {

& I; C3 i9 @* F( `7 F/ @下次如果早起来没事儿干,直接过来我这边就好 ~ 
想拍的就是这鸟。
这你就外行了,一般5个月后肚子才大的。。。。。。。。。。。。; R- _  U" O7 q; u" I/ S, z
我也不是专家,有啥这方面的专业问题你问无眠吧。。。。。。。。。。。
, d% }( R! \6 S& X4 b恭喜发财 发表于 2009-6-12 07:09

3 w! q2 }( l5 \' d0 `+ M6 s7 ^& k% C6 Q8 \" P# ~
酷暑大概得五个月, 师傅的身材, 我想三个月就足够了。。。
我也早上6点就起来了,但是一整天都在装修地下室了 ~ # |; }6 i% r9 C# Z
8 A, i. m  `1 T) J* `. d
下次如果早起来没事儿干,直接过来我这边就好 ~ 
$ T: G% r: U) n1 \3 H) y酷暑严寒 发表于 2009-6-19 23:41
/ z! K; Z) e+ E# w' s* Y& d1 R+ W
3 S5 |2 H0 R* X, h9 g
还没修好呢? 我还等着往里灌水呢。。
想拍的就是这鸟。( B  G. b3 S6 e) {1 C
NTSC 发表于 2009-6-20 00:43

# b8 k% B3 w7 G. R# e% n1 s- G
# _, T# P8 d8 e& I  i7 q就是, 这鸟N版看不上, 我在WATERTON 帮你们找了个BIRD WATCHING的地, 希望到时运气好。
很清晰啊,发财摄影水平越来越高了