埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~. Y. A8 p, p3 k4 u* e
等着看不设权限滴~~
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~
7 i+ L$ ?  t  B2 I* x, y等着看不设权限滴~~# j) A1 ?( z. s2 Y* i
周小花 发表于 2010-9-19 23:11

4 \' _& [+ ]$ U6 n3 ^# O. {" G& N跟着你...............
哎呀呀。华丽丽的又翻页了~~
, o! z" d: b6 r- x% B" p6 L等着看不设权限滴~~- k; V* }- f1 R" Y3 l  `
周小花 发表于 2010-9-19 23:11

6 X8 `6 L+ x; U' F1 X0 w( ]等着看设权限滴清凉装~~~~
老杨团队 追求完美
跟着你...............
0 y( r/ I4 r( _) \, ^, }jennymore 发表于 2010-9-19 23:15

: J6 `9 L; }/ q. |5 q( O( @  V跟小花是没前途滴,还是跟着本天才吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  G# R0 v7 ^$ [1 n% @: ]1 J
。。。: L5 O& f( J7 q& T2 J+ X
北京植物园。。。
3 q) o& u' J2 y! |- ?+ D跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。& M- J* F* T2 s6 }( H4 P
鞋子是米奇的,
( U2 l: b, ~1 p* f( }" Q- f% N' t& b包包是harajuku的,
, b+ n6 J1 K6 x相机GF-1
**** 本内容被作者隐藏 ****7 f4 n9 j5 D3 T; x: ]7 A
。。。/ C; U+ m4 ]. O" \9 L
北京植物园。。。. F/ m- H' _1 q1 C/ B, W& K
跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。
, ^! K) R) `# D1 R3 a鞋子是米奇的,
5 Y0 Z; H. H7 s( x, Z/ h包包是harajuku的,
9 u( R  g. B: a相机GF-1' B, t; |8 [# K/ T2 D6 h
2009的夏天 发表于 2010-9-20 06:35

0 k5 v2 M: m  E3 d好像夏天以前的那个头像是穿这套衣服的,当时我以为你是拿小朋友的照片当头像呢 原谅大娘我眼神不好 你这要妩媚就妩媚,要清纯就清纯,要时尚就时尚,老天爷对你真是太好了
186# jennymore   q3 [  |( _1 l9 a

" d- Y( W0 G. e& |1 B* U哪儿呢。。。我觉得一定要敢穿嘛,我每次去city centre哪家urban,都看到一个瘦瘦的大概40多岁的女manager。。。穿的那个年轻的,legging,泡泡短裙,超闪的蝴蝶结的背心儿。。。哎哟喂那个好看。希望我再过20年也可以那样~~~
看美女!
老柳教车
等着看设权限滴清凉装~~~~
; M4 X+ N  U6 G$ ipchell 发表于 2010-9-19 23:28

2 L1 k# W- q* V; E0 G2 X% r
4 i' z7 U6 h0 }. w' W这猴子实在太贱,看得我好想对他一顿臭揍!
哇 这个帖子是翻页就更新啊~~
upupup
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看看
kkkkkkkkkkk
理袁律师事务所
kan kan
同言同羽 置业良晨
kankan
理袁律师事务所
继续为翻页添砖加瓦
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****! Y) J! \0 ?. K% r
。。。, b& [8 b3 a" S& V$ ~' _3 c0 w
北京植物园。。。
1 f  T- |2 w/ A$ M跟最好的朋友一起穿了水手服去,好像还挺拉风的。。。
) D$ {1 y0 K0 ]% k2 i% k鞋子是米奇的,
; n% D1 b$ o% P6 V' s5 V包包是harajuku的,8 H5 p8 p' K! V( @6 z3 a5 l; w1 \
相机GF-1
. e+ E- {& }! X2009的夏天 发表于 2010-9-20 06:35

% g, x% l6 N& i! p1 M2 _) L$ ]5 \哇!学生妹!大叔的最爱哦~~~~
好像夏天以前的那个头像是穿这套衣服的,当时我以为你是拿小朋友的照片当头像呢 原谅大娘我眼神不好 你这要妩媚就妩媚,要清纯就清纯,要时尚就时尚,老天爷对你真是太好了
6 @* \/ n( n$ k( v# s* X/ }jennymore 发表于 2010-9-20 07:38

# p) ?  L7 c: Y: d2 @) T小御姐还漏了一个:要暴力就暴力,现在流行暴力女哦!!
这猴子实在太贱,看得我好想对他一顿臭揍!
0 @" j$ _9 c2 Y; H2009的夏天 发表于 2010-9-20 08:47
# e0 s3 ]# W1 R! j* L& f% b% a! g# v
来了,来了,看美女楼
哇!学生妹!大叔的最爱哦~~~~# J; Z* y/ h* A1 L
pchell 发表于 2010-9-20 16:25
; @6 j5 j1 N$ p1 C0 |

9 h3 K4 v* Q1 V2 l+ F9 }5 }1 j& c: ^知道沙和尚为啥没成佛的吗?
3 x. t7 T6 J2 L* }, F1 e
知道沙和尚为啥没成佛的吗? ! G* O- m+ u4 u4 Z
2009的夏天 发表于 2010-9-20 16:47

) t4 z4 Z; Z4 @# c* m* y因为被百变美女09夏天给迷住啦!!
209# pchell 8 a; \$ W4 S* B. d1 i2 G

# K( P: Q1 A/ w7 {1 h$ z+ [# p0 a  Z