埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于贴完了。连写带贴,都累死了,强烈要求阿土给我加十精!: o' U7 b( W3 o8 ^# g$ c3 R
黑弟 发表于 2010-12-8 13:25

" J) k( f  {& g* n) W6 f
( ]3 A( G: j( @7 Q网站没有十精,只有三精葡萄糖酸钙,你发帖辛苦了,补补也是应该的~
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!
4 B: B; L! W! O而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!6 o* A! v: P# x4 b% |& t: ^# ^0 Q1 y

7 d7 M/ j. `" B7 O, v+ E
/ a2 m. f! [; n8 a% r" O+ R另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资 ...2 k& m+ B; h; P- u
周小花 发表于 2010-12-8 13:45

8 ]% F5 j" x. r) F就是就是,要是用不了,送人吧,至少坛子里跟着爬楼的这些jm都没问题
. ^1 Y" l1 N0 ~9 O/ Z哪怕转了也没啥。
" W: X; ]5 n" ^4 v这楼爬的累,不过很给力
我倒是不介意收到这样的礼物~
' V( o- `$ a* \翠花 发表于 2010-12-8 13:56
- h+ k+ w+ ]$ ^" c% {

1 Z! k4 _9 Q* j3 r0 l拿你的雪肌精换吧。
老杨团队 追求完美
拿你的雪肌精换吧。
: `% W' l% |$ R8 C& U6 m; F5 s黑弟 发表于 2010-12-8 14:21

4 Y7 ^; k6 V2 R; ]
/ }% j! N  n9 z% q7 s没问题,我兑了好几方,正愁占地方呢,就等你这个司马缸来砸光了!
done!$ {* ^1 r2 R' e  K# |
翠花 发表于 2010-12-8 14:02
8 S2 i2 X4 h2 D1 C% b: R

2 @( @9 m8 v' s0 X% |多谢!# K) E) [7 y& y1 _
下次不会再犯这样的非专业错误啦。
别argue了,这很明显就不是正品而是赠品啊,要不咋会这么便宜?我觉得去argue反而不太厚道,有损RP,下次购物容易被征税~
$ G3 w* C0 j# X+ j6 W8 L翠花 发表于 2010-12-8 14:05
* \9 [& }6 n8 q+ g
那就不argue了。: ~2 P& g& C# b. |
: Z, C  E; k# Y' p9 c0 {
其实本来是想谢谢他们对关税问题的支持的,然后再argue的,先给糖再给大棒子,现在还是要写信,但只给糖了,希望这样能多攒点RP, 下次不交税。: g7 V& ?1 E, E3 l
5 ?& o; I) l- H6 E% z4 u# v
什么??还下次?我还是先歇歇吧。。。
我用的不是魔术盘发带,是左边那个丸子头盘发器,不过我不是买的一组,就单买了一个黑色的。$ I+ u' C, [6 l, l+ L  R" {
阿土婆 发表于 2010-12-8 14:08

$ \1 A, E+ Y& P! [( s, g3 P+ R" Z& X
找时间试试看好不好用,不好用就当一元店买的东西了,不算太浪费。
网站没有十精,只有三精葡萄糖酸钙,你发帖辛苦了,补补也是应该的~
3 B* k* J( T! E! I阿土婆 发表于 2010-12-8 14:10
; p$ o" |3 B7 a0 z
2 a$ C2 \; O- D, u! d  [9 R
多谢阿土的三精葡萄糖酸钙,这是我在这个网站得的50个精华里最没技术含量,却最累的一个精华。
多谢阿土的三精葡萄糖酸钙,这是我在这个网站得的50个精华里最没技术含量,却最累的一个精华。5 U1 c4 M. I, E4 Y
黑弟 发表于 2010-12-8 14:28

% F( F% e2 d4 d+ o& a3 m$ w$ p5 e. u, k# I% F! A0 D
先别把话说早了,还等着你后续补充使用感呢,谁敢说没技术含量?
就是就是,要是用不了,送人吧,至少坛子里跟着爬楼的这些jm都没问题
, I2 b# ^! R8 k7 k哪怕转了也没啥。$ E) c! h' o0 X" K; T+ f- k
这楼爬的累,不过很给力& A- f% E) T% l# I- [
珍珠奶茶 发表于 2010-12-8 14:10

" J9 v  A* j3 E
0 a5 G  h- o( o" {刚刚听铁姐们说,那里面的东西很好用,就是不送人,我也不怕用不完了。铁姐们居然还要跟我拼箱再去买里面的水和乳液,我已经准备“屏蔽”她了 ,你们谁想买,我介绍你们跟她拼箱,不过钱包遭殃,别怪我呀。
没问题,我兑了好几方,正愁占地方呢,就等你这个司马缸来砸光了!  L' `. F3 f8 S, m" g* d: S
翠花 发表于 2010-12-8 14:23

) q3 M+ C6 n: a4 Z7 d% }/ r5 F$ f  f) `2 @5 z
我没瓶子,更要不了那么多,我就把你瓶子里用剩的拿过来算了,新的你留着用吧。
我一看发帖排行,就知道这里窝着个大帖子
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我一看发帖排行,就知道这里窝着个大帖子) V9 e2 s4 o1 y9 I: {+ V
sweetlele 发表于 2010-12-8 14:48

1 r4 Q# v, }# M" k  \  J; M% v这个大帖子差点累出人命来。
大型搬家
铁公鸡,你拔毛啦?恭喜恭喜6 R- v" p+ O9 R! p
2 I9 g0 @+ E- f
花花绿绿的,看得你大姐我一阵眼花啊。, A1 G3 [  |! c: F7 U

3 ~' M2 {; M  p, `  o, `回头给我扫扫盲吧。
铁公鸡,你拔毛啦?恭喜恭喜4 t7 o6 t' t* y* [  H; o* p
+ z$ }. G6 W5 y9 Y9 U
花花绿绿的,看得你大姐我一阵眼花啊。
# r+ z( L" ?# a  V; i. u) w2 t/ a, S9 ~0 C+ ]
回头给我扫扫盲吧。
- P: c9 z# P- W( [# t望明月 发表于 2010-12-8 15:02

& e7 S/ l2 B0 L( r( r4 p
8 b0 ]$ I* S% o: t+ @" E  E你看,你还有好多后续工作要做呢~
铁公鸡,你拔毛啦?恭喜恭喜
7 H7 H; n. A8 W6 [
7 e4 Z/ E! j7 u* E, \花花绿绿的,看得你大姐我一阵眼花啊。5 E5 O; K2 h" h# f, }

/ H0 t& \1 z$ R% M回头给我扫扫盲吧。
0 z+ i5 y& @9 w- [* e' s. P8 t* X  {望明月 发表于 2010-12-8 15:02

6 p! E7 J. E& m' A( s
( |1 q+ H3 F4 ]" R' W铁公鸡是老杨的专用,别乱用啊,他会说我们侵权的。
同言同羽 置业良晨
你看,你还有好多后续工作要做呢~
  e) C! A! @3 G$ S. B, Z9 X9 h阿土婆 发表于 2010-12-8 15:10
/ S7 i( M/ X9 R7 {; k3 W
" S! p+ x& C. Y6 p) ?3 Z! f1 A
阿土,你改名周扒皮得了,一个劲儿地给我找活干。
老柳教车
铁公鸡是老杨的专用,别乱用啊,他会说我们侵权的。) g" Z( X$ c) I; a( w  N
黑弟 发表于 2010-12-8 15:18
9 x: O* c! W2 Z& J! T/ M

! o2 l9 f! D/ D* j2 H- u% _7 `不一样的铁公鸡嘛。他那只铁公鸡,专门对别人铁。你这只铁公鸡, 只对自己铁哦。
我的确很落伍了!!!LZ贴的花花绿绿的一大堆,我都不知道是啥有个请求啊,看能不能满足一下下.LZ能否能给一个后续报导关于用了该产品,你的皮肤改善情况或心理上的感觉等等,等等,先谢过了.
这楼爬的 终于看完了哈哈~~从bgo上买东西 就是 一不留神 就凑高了
) C6 w0 U# K# n) v侯着 楼主的使用报告

4 `/ X+ C( T. C8 }/ H; h完了,这下是上了贼船了,楼上又有两位给布置作业的。
8 h# U( A) Y( L/ s$ s. I( w1 R3 V# f# `
不过芳子的一个问题我现在就能回答:心理上的感觉应该不错,不是用了它们的效果,是买东西的效果。买了东西回家囤着,每次看到就开心。
同言同羽 置业良晨
另,算是回答阿土的问题吧,我试了我买的那两种扎头发的,都挺好用的,包括你说的那个魔术发圈也挺好用的,唯一的问题是我的头发还不够长,所以我还得等。
同言同羽 置业良晨
哦 走错门了
都是好东西啊。。。我也最喜欢囤面膜,这么干的天,几乎每天都得要一片,用的快的很
下个周五目前看好像应该没事。
, Y! t, [/ a' F9 `8 P, b1 m) E黑弟 发表于 2010-12-8 13:56

( Y* g- M1 U& K, w/ m4 l6 B
3 }) E* n7 m. `- a# A3 ^# [: N看下个周五我是否有空
波澜壮阔阿~
真壮观!偶也按耐不住了。试着在BGO上找高丝的纸膜,但找不到,JMs,可以给个链接吗?谢谢
哇,你可真厉害,买了这么大一箱子呢!!这囤货的感觉很爽吧?我要是在爱城,估计也和你拼箱啦!
大型搬家
真壮观!偶也按耐不住了。试着在BGO上找高丝的纸膜,但找不到,JMs,可以给个链接吗?谢谢8 g+ [# ?( c1 g0 z: s/ S
Clouds 发表于 2010-12-8 21:44
( a0 D; N+ k. z- V3 d: H
2 G5 F- F. _- a
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0001051
波澜壮阔阿~" b- U$ X3 M; u7 \1 _$ h# O
可爱多多 发表于 2010-12-8 20:18
1 }. P0 G' R; v+ H( }: J, D* {9 r# g0 V

3 s' u2 D" h. B7 M) }' i, V
大型搬家