埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于贴完了。连写带贴,都累死了,强烈要求阿土给我加十精!7 F# _9 l: U( q8 u7 b! ]
黑弟 发表于 2010-12-8 13:25
% z3 H2 ~  }) ?2 J  h" d, L
4 g) X$ t8 i( n& t
网站没有十精,只有三精葡萄糖酸钙,你发帖辛苦了,补补也是应该的~
太强太给力了!多亏了昨天晚上的预告,不然今天直接上图恐怕我要激动的血管暴掉啦!!" U: h0 X! ?2 Z
而且这次的东西也都很白菜呢!数学不好的我掰了掰手指头,这省了得一万多吧?!
$ Q  ^% ^$ H" F" ?0 E" Y3 w8 S! I3 D, g+ B( o; w* L4 @: u! r% {
( |4 Z6 t  P2 L/ e7 f/ v( ]; g6 h
另,那个赠品要是不送人就卖给我吧!除了资 ...: Q# C0 }# H; {6 i9 t- c1 |
周小花 发表于 2010-12-8 13:45
8 \- m8 `8 s- z7 @4 W* ?5 ^/ f# J
就是就是,要是用不了,送人吧,至少坛子里跟着爬楼的这些jm都没问题8 m2 e. u$ R( f
哪怕转了也没啥。- x  m4 o: @# W8 z
这楼爬的累,不过很给力
大型搬家
我倒是不介意收到这样的礼物~
3 i+ e+ M( K! D: C# ~翠花 发表于 2010-12-8 13:56
$ h6 w+ l( \# j, G2 P5 z3 H8 R# F

& u# X/ w$ A0 ?# x拿你的雪肌精换吧。
老杨团队 追求完美
拿你的雪肌精换吧。6 i7 k! U# y2 ?# ?* v* G) h
黑弟 发表于 2010-12-8 14:21
/ R4 D+ t& r' T# b
. M' }6 O$ g% B. q- Q
没问题,我兑了好几方,正愁占地方呢,就等你这个司马缸来砸光了!
done!% V( [+ Z( |$ t# T6 b
翠花 发表于 2010-12-8 14:02

. I; a3 I6 Z" c& E8 J- M7 f
, S8 ~  _& [1 X8 |6 \多谢!8 B' c2 O/ p- B( j* _& w
下次不会再犯这样的非专业错误啦。
别argue了,这很明显就不是正品而是赠品啊,要不咋会这么便宜?我觉得去argue反而不太厚道,有损RP,下次购物容易被征税~+ Q9 ?* J9 P! c6 K3 `
翠花 发表于 2010-12-8 14:05

4 c' X  t& w1 ~  E; m, X0 W那就不argue了。% V* t+ l# S7 `2 u8 p, i" L) v& v
1 F+ M* ]: X% |4 s: V* q
其实本来是想谢谢他们对关税问题的支持的,然后再argue的,先给糖再给大棒子,现在还是要写信,但只给糖了,希望这样能多攒点RP, 下次不交税。" V5 Y# @7 x7 X; S0 `

3 V8 t0 ?: T4 R. q5 p2 F  e+ V' p% y什么??还下次?我还是先歇歇吧。。。
我用的不是魔术盘发带,是左边那个丸子头盘发器,不过我不是买的一组,就单买了一个黑色的。+ p4 m" U9 [; U1 M
阿土婆 发表于 2010-12-8 14:08

" C) C# e( M. [& t* E# _# o. C
$ M5 B% G+ t: w- H# E找时间试试看好不好用,不好用就当一元店买的东西了,不算太浪费。
网站没有十精,只有三精葡萄糖酸钙,你发帖辛苦了,补补也是应该的~2 n' @0 Y, u$ Y! e3 ^- Z4 v" E. t
阿土婆 发表于 2010-12-8 14:10
& o  f5 N! H5 l/ S1 r/ Q9 m1 C8 L

* z( F7 z" x" G* A多谢阿土的三精葡萄糖酸钙,这是我在这个网站得的50个精华里最没技术含量,却最累的一个精华。
多谢阿土的三精葡萄糖酸钙,这是我在这个网站得的50个精华里最没技术含量,却最累的一个精华。
; d( U2 f* A- `0 W% W黑弟 发表于 2010-12-8 14:28

/ d( W/ y% r& F  s3 _, \2 l  G/ |2 m4 g- m/ y. d% @" I; A( [$ A
先别把话说早了,还等着你后续补充使用感呢,谁敢说没技术含量?
大型搬家
就是就是,要是用不了,送人吧,至少坛子里跟着爬楼的这些jm都没问题
8 Y% _- C2 L8 }哪怕转了也没啥。1 P; V  j! F7 g) R1 s
这楼爬的累,不过很给力
1 k5 ~0 _$ D8 s$ f6 j3 ?: I珍珠奶茶 发表于 2010-12-8 14:10

6 f# \( W( n" Q: }0 N8 i7 B8 g
4 d' ~4 g9 x/ o* k4 n$ a, {+ p刚刚听铁姐们说,那里面的东西很好用,就是不送人,我也不怕用不完了。铁姐们居然还要跟我拼箱再去买里面的水和乳液,我已经准备“屏蔽”她了 ,你们谁想买,我介绍你们跟她拼箱,不过钱包遭殃,别怪我呀。
没问题,我兑了好几方,正愁占地方呢,就等你这个司马缸来砸光了!1 b1 r( L' o4 H- h
翠花 发表于 2010-12-8 14:23

* S( E3 l% L: V# M6 J+ Q
% |8 H2 B- o3 v, H0 |  U+ e' C我没瓶子,更要不了那么多,我就把你瓶子里用剩的拿过来算了,新的你留着用吧。
我一看发帖排行,就知道这里窝着个大帖子
同言同羽 置业良晨
我一看发帖排行,就知道这里窝着个大帖子
1 F* Z. P3 O+ V8 \- a3 M! ~sweetlele 发表于 2010-12-8 14:48
0 a) ?5 u0 x2 D8 T8 G) b& [! o
这个大帖子差点累出人命来。
铁公鸡,你拔毛啦?恭喜恭喜
' {8 \% P" r1 \
+ ~% Z9 N+ V! }3 E+ \花花绿绿的,看得你大姐我一阵眼花啊。
; c7 x; L  f/ \2 l* x' S: m- z% h) _# E
回头给我扫扫盲吧。
铁公鸡,你拔毛啦?恭喜恭喜
! ^6 E5 d' r8 a
+ h' p; W1 p6 w1 V/ i+ H" U# \花花绿绿的,看得你大姐我一阵眼花啊。6 U) S, D; y- P$ F

) ~# }# x/ p7 A* H  t回头给我扫扫盲吧。
6 i" {3 K& z% A5 C望明月 发表于 2010-12-8 15:02

* p2 }  i; u8 x) f4 |7 s6 \: t( j. V# N( Y) \) W: o1 c$ S
你看,你还有好多后续工作要做呢~
铁公鸡,你拔毛啦?恭喜恭喜" `) v. Z6 V% s+ n
1 o  _$ k' C! U5 L
花花绿绿的,看得你大姐我一阵眼花啊。
! {  q! |: x- i3 _& F3 ?1 l* [* W3 [5 i4 Y# F# w; |
回头给我扫扫盲吧。6 ?7 n" _& V  Q3 g* d% d3 [
望明月 发表于 2010-12-8 15:02

5 a3 V# E3 a7 X* Y: J. V8 v4 V
& J6 J% ^2 O# c! c1 \铁公鸡是老杨的专用,别乱用啊,他会说我们侵权的。
同言同羽 置业良晨
你看,你还有好多后续工作要做呢~
7 n4 R+ V$ m- l' }. \3 n阿土婆 发表于 2010-12-8 15:10

) U. L+ I# g$ r7 c+ ^4 v5 i  D1 V- _
阿土,你改名周扒皮得了,一个劲儿地给我找活干。
铁公鸡是老杨的专用,别乱用啊,他会说我们侵权的。
, |( Z9 m/ w1 h# U( d* w0 f黑弟 发表于 2010-12-8 15:18
! i% K1 e$ J9 W# s& Y% p0 L
5 r5 E7 d7 K8 d+ O/ |" g, t& g
不一样的铁公鸡嘛。他那只铁公鸡,专门对别人铁。你这只铁公鸡, 只对自己铁哦。
我的确很落伍了!!!LZ贴的花花绿绿的一大堆,我都不知道是啥有个请求啊,看能不能满足一下下.LZ能否能给一个后续报导关于用了该产品,你的皮肤改善情况或心理上的感觉等等,等等,先谢过了.
这楼爬的 终于看完了哈哈~~从bgo上买东西 就是 一不留神 就凑高了
4 n& P- u; ]$ K" |, d侯着 楼主的使用报告
4 q9 p2 w0 D# m1 F# p8 e
  J- I( r% o& t! N0 H  K" C% c完了,这下是上了贼船了,楼上又有两位给布置作业的。8 l5 p. W, n; P. t

& C# G+ w# V. m; ~8 d不过芳子的一个问题我现在就能回答:心理上的感觉应该不错,不是用了它们的效果,是买东西的效果。买了东西回家囤着,每次看到就开心。
同言同羽 置业良晨
另,算是回答阿土的问题吧,我试了我买的那两种扎头发的,都挺好用的,包括你说的那个魔术发圈也挺好用的,唯一的问题是我的头发还不够长,所以我还得等。
同言同羽 置业良晨
哦 走错门了
都是好东西啊。。。我也最喜欢囤面膜,这么干的天,几乎每天都得要一片,用的快的很
下个周五目前看好像应该没事。1 g( ^1 M7 p( _# f/ S1 g
黑弟 发表于 2010-12-8 13:56
  w- F) ^; r+ A% ^2 l' c
4 M: K# T) N. g7 n
看下个周五我是否有空
波澜壮阔阿~
真壮观!偶也按耐不住了。试着在BGO上找高丝的纸膜,但找不到,JMs,可以给个链接吗?谢谢
哇,你可真厉害,买了这么大一箱子呢!!这囤货的感觉很爽吧?我要是在爱城,估计也和你拼箱啦!
理袁律师事务所
真壮观!偶也按耐不住了。试着在BGO上找高丝的纸膜,但找不到,JMs,可以给个链接吗?谢谢
6 d  z$ i" F$ T- ^Clouds 发表于 2010-12-8 21:44

* C) }. U+ W2 u/ u6 ~& |) @$ F9 L. k
* a& d7 K: S8 g4 c: r+ ihttps://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0001051
波澜壮阔阿~
  M9 C/ c3 m2 L: W可爱多多 发表于 2010-12-8 20:18

+ s3 {+ v- R' a8 E. k; n* ~6 F9 `9 n, i$ c# N5 `
大型搬家