埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城购物网征文] “鬼楼”及爱城异事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个沙发太太熟悉了,俺以前在哪里见过。
是这样地:才出鬼穴,又入鬼窝。
: _( u+ F3 A) H9 l) |
- G7 L4 p2 m! k+ \1 [2 I3 X写的时候没想到这是一个爱情故事,我想吓唬人的,原来还是感人!$ s) I- v# [& {* C3 d, W7 q3 A
- r5 f$ C, N" Y1 S
事实是,他以前的女朋友骗了他一大笔钱,他的信用卡背了很多债。要过几年才能还清。他说等过几年工资涨上去了 ...- Z! F; C3 s' ^3 X
麦子谷子 发表于 2011-8-10 11:32

( `* d; g% }3 W! r* Z2 `- J6 P5 U9 ^  v1 U3 H

! a! o, b9 Q# c% a有点没看懂啊,现在的房子是你一个人在供吗? 还有啊,人家说一只猫9条命,算起来你们家人口可真不少嘛, 呵呵
这么隐私的问题,不告诉你。我没说我自己供,哪有那个能力!3 n: D  a& _8 Q& Y7 g& `' c% z
/ I$ U) ?' b; X" Q% u( J
有6只刚满月的猫,你要不要?黑猫避邪。
老杨团队 追求完美
老公说猫和狗不对付,我还是等等再说吧,我老公是个对宠物非常衷心的人,我们结婚后把他的狗留给婆婆了,因为怕婆婆一个人孤单, 我一直说再去整个猫啊狗啊的,他就一直不同意, 原因是他已经有了, 虽然绝大部分时间那狗和我们不见面
把狗领回来,让婆婆养猫好了。
185# 麦子谷子 . U0 I% D, [' x* g  @

4 f' S! Q8 f% p1 P0 S0 J% C% W* d9 a& N+ H( l% t
haha, 我婆婆可没那耐心和爱心, 猫咪到她手里, 肯定活不长。 不过, 婆婆正在计划她的伦敦巴梨之行,到时候狗狗会回来呆上3个星期。如果你有多的猫眯送人, 我可以帮你打听看有没有爱心人士需要哈
186# wil
5 Z# e; g) B: O% o2 |" t
% ]8 z9 o& d& J/ |2 b; Y- |- _, F8 c
你的贴子彻底跑偏算了, 看看这只猫可爱不?+ x8 E; k3 ]* t. X9 v- a
. E: |4 e0 i4 ^! n1 `3 H
http://www.youtube.com/watch?v=fzzjgBAaWZw
没有俺家猫猫可爱。
理袁律师事务所
呃,人家说黑猫很邪门的。通常鬼片里都看到黑猫。。。
" {1 i: g2 a9 ], ~8 K: t  S
& N7 @: Z. _% a9 @0 E$ w% C( B7 N世道已经变了,女子出门打工了,男子进厨房做饭了。基本都是亦正亦邪。
4 N0 z; }0 F2 |" J
" b/ g' c' M5 A( G% rhttp://baike.baidu.com/view/93308.htm
  a* Y  D$ O8 e6 @; b
+ f2 i8 O7 Q5 {. w黑猫警长,可是抓坏蛋的!
老柳教车
这个沙发太太熟悉了,俺以前在哪里见过。
- a& n/ D( m# n. I麦子谷子 发表于 2011-8-10 11:49
贞子发型屋
同言同羽 置业良晨
不错。很有米1
不错。很有米1! L0 ^  D0 k7 m- U4 U6 N% Q* r
麦子谷子 发表于 2011-8-12 09:21
家有黑猫的打酱油路过~~
谁说我们黑?咬你吧我!
# b5 U& D# R9 l$ o6 A4 n( l6 W! C3 l: v9 M% @! `3 [& _9 a& F
% D) m6 s1 D+ j6 O% w5 q
( G* I$ m8 \0 B2 J- @, F9 `+ p9 f

1 m: e% J: Q+ x8 g& ?  F. M. y' a
$ Q5 T2 u3 D" H8 ~
7 q( T  G/ A7 f8 b% h1 n" W
同言同羽 置业良晨
72# 麦子谷子 ! v$ w, W$ }# c. U8 R
) t) p+ M  b6 E) {0 h: e
3 ?  v. l  T+ I% l
seesee
老柳教车
看了您的贴,我就服了. 我都想当太监了我.
楼上说话太有水平,头发长的人都听不懂。
老柳教车
楼上说话太有水平,头发长的人都听不懂。" D0 b! B, P4 z% @
麦子谷子 发表于 2011-8-12 20:42

9 C7 a' O3 L( N3 a* [, B别当回事,我要真下手,我们那位也得拦着。另外,我也下不去手。
就像我想剪发一样,一想剪了还长,就不剪了。随缘吧!
! @( I3 l5 |$ R( d
* ]( ?5 v- ^- R/ P" q7 b- ~不过头发剪了还会长,后悔也来得及。
同言同羽 置业良晨
可爱啊可讷
同言同羽 置业良晨
别当回事,我要真下手,我们那位也得拦着。另外,我也下不去手。/ k9 s" L6 w$ ]& p8 U7 n; U  l; p
费莫 发表于 2011-8-12 20:50
# ^( Q) d9 F) c
祝福楼主。
+ a1 Z9 L9 c  l% ?1 k9 @5 H文章写得也好,穷人送几朵意思意思吧。
* C4 h7 K4 ]0 S. v1 _5 Z
: d  g9 ~3 m0 y  M羡慕你们能送花。我有一堆银子,但是没权利送花。只能动动嘴皮子啦!+ Q4 n1 H2 F  P0 D, C

0 [7 y- v) V- n! i7 K8 D# V8 v不行前面送花的乡亲们,我一人回赠你们一只小猫吧!
羡慕你们能送花。我有一堆银子,但是没权利送花。只能动动嘴皮子啦!
2 L; j/ N$ e) I/ N# v
% Z6 u& d; _  w+ _, c+ r- D不行前面送花的乡亲们,我一人回赠你们一只小猫吧!
9 D0 v- B7 i5 |1 ~& V. ^$ y麦子谷子 发表于 2011-8-12 22:27

$ E( Q* V$ N, H5 |# `我可是听进去了
楼上的可凭ID 领取小猫,不兑换现金。
以后还是不坐电梯,不登高层为妙。
更新更新
对鬼故事不怎么感冒,但却为楼主的心态和目前的小幸福感动。祝福楼主和傻小子,珍惜眼前人吧。
0 W6 S6 [3 Y5 P3 Z. j眼光放远一点放高一点,经常看看蓝天看看白云,别太爱琢磨太爱猜疑,人生总是难得糊涂为好,睁一眼闭一眼为好。没心没肺的人快乐多。