埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39
' O# K4 s0 G8 S' A3 v佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行

1 L+ G; H5 d3 V; w20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45. |5 J# Y7 C- t* H0 D6 [8 H
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
* [6 y; G; ^* x# X6 C& g! [
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。* i7 U! \0 Q( @3 g" G4 L" m
别看我高调,心里可明白着呢。
+ x/ |# T6 ]1 D- x昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。
4 \: x1 Y5 y0 B2 M7 e% `' q不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
# R& ~( @6 t/ p' R( G$ j这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。* @) _+ ]) n+ c  d$ z! v% z1 [
别看我高调,心里可明白着呢。# k( V9 S! F. \! j. ^" r- J9 D
昨天是5个交易日赚钱 ...
/ ?: ^9 l* L  y- g
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52
; V5 S4 R4 ]# F/ v0 {% F; C这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
& Z$ @$ L! J- R) K别看我高调,心里可明白着呢。0 z; A' @$ J6 d
昨天是5个交易日赚钱 ...
  i; ?+ o: E1 {) u( k- o3 Y
报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
' H0 H6 w% q: Q8 E+ l报名参加庆祝
! [$ {1 o- k9 i! [) |# \  B! @/ ]
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22
! W# h# L+ }% F0 a! J怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。

# J! ]- b0 k8 S7 N: B: O去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
  e  z1 t& B" n) z, C5 \1 Z( @  p报名参加庆祝
8 q' _% a3 q$ o( h
批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25" e# T& C0 C$ X6 A
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

; s- }& ]- i8 R  
( {, P9 U* y" t, y" h$ E# k0 e7 X0 [; G

* o# J; F2 q6 d- ]. G, B( _  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:275 [% z) P+ m; r" A. f) X
提我,  没准能给打折扣

5 W2 P- R3 G; L8 @8 O$ p7 H' F2 ]你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:30
) G- ^3 I" e  g0 `1 _, N你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
  h2 g* @- b0 ^7 z) b
我说 " 没准儿" 啊
! c+ y( x: ^4 U' _+ J3 j' y; [( g2 `4 X5 k- k" d0 [4 L
  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:25
; h% Q/ |9 g% o( _去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

( l4 r7 Z. O! f) Z庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。. @! C0 \3 I4 u; I7 N
俺报名了哈。
) O$ T, A' L% W; O$ X/ M8 G6 v/ T  L; A2 k; W' l# p$ C' D
, b8 s" h4 u  P7 H
张玉 发表于 2015-7-21 09:324 X: V4 q" A0 P( a2 n
我说 " 没准儿" 啊 2 Q7 [. Z, ?( @3 ~' c& P

' Q9 [7 `* D8 s) K8 l' K  我是小圆脸 , 你又不是不知道

" B& g5 b/ k9 v" y$ q土豪妹,早!$ ^1 W( Z, ~! D9 [5 p3 [

4 O/ E: ~% H: t9 m1 d! o  P) u
棋王 发表于 2015-7-21 09:35
1 o. n, U% \! M. c: J) p* S庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。
) j/ d( L: C# v' |% J9 @俺报名了哈。

. h, F8 B8 g. }估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
棋王 发表于 2015-7-21 09:36
" ?" U. f4 j$ {/ O% x/ X土豪妹,早!

) k4 E  K3 w3 t1 m  早啊 .
9 N$ n  G! L! _3 \: e4 Q. p2 m1 S$ ^0 l2 b( _. W- K7 M5 g- U2 w0 I* j0 K& a
庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼
- _" F4 [  M# {* D) P2 F
师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37' f+ O+ O/ q: h  {
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
, {  c' D2 y# i" j
一定包个大红包。  s2 r; b  d  D5 W9 V

2 W( k9 v. [, r6 h' g
张玉 发表于 2015-7-21 09:40
) `: e) v/ `! {9 B  t/ }( U6 [师哥 , 你笑点也太低了.

9 b" L( P& y2 u8 n- _接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:374 [- ^1 Q' P6 p
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先

: Z' ]+ a8 D5 m你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
) d3 g, S$ i* M4 i# ]1 X+ C1 k你觉得我会这么棋谱吗?
9 p! D1 c/ L; l  g% [* z2 c
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?
; t" _  u, `! q* `/ @庄主酒量如何?
; I( {# }, k  ], m
0 X1 S+ n' g' N$ T% l; P7 M# @1 I' R; s) D' k6 p* D
) f. S  z! u/ C
( F8 F0 y4 F/ O
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50' G  c+ R8 F) Z1 \6 V  Q, @( E
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?" J" X1 O* ^1 h6 @& s; p
庄主酒量如何?

' y6 t5 [  t9 J% @% A半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
7 ~" V- F# V8 u8 u! h+ R. y你觉得我会这么棋谱吗?

* u6 Q) D3 |* V" ~/ V那你打算如何?
紫光 发表于 2015-7-21 09:527 Z7 g! x+ X% @, i7 U
半斤八两,看发挥。
. a) j! b' ?1 @+ [' i$ V7 C
的确,喝酒要有环境。; t3 p( X7 a) g! i+ T+ T, U

9 s; e9 T  z( K) c
willl 发表于 2015-7-21 09:529 f3 p$ I8 {. _- ^# }4 O
那你打算如何?

0 l6 F# {  ^- L5 M
3 o; e# ~9 u& a4 v/ R4 Y股友聚会和结婚两回事。9 J" i2 P8 c+ R3 R
搞一个小沙龙形式
棋王 发表于 2015-7-21 09:53
* A  I1 S; L/ C# J$ a的确,喝酒要有环境。

" o4 f1 B: ?" L6 [3 N, h结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:564 U2 C! X! n: ~# M7 X
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
8 a( q; z% w1 P" ?- Z, q
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。
: H. a9 p4 j0 S  {& G5 Y2 O! R- q6 G
8 z8 o- @# w# {, P# S1 C* x
紫光 发表于 2015-7-21 09:56: S* S5 z) b* s4 D
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
0 e' [! ]) u9 ]7 W( V# g- P, R
听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:42/ R  Z$ B  @9 i6 l
20%
& ], H0 W- O( @) s' v" u* Y: k7 l7 J