埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国之行三:美国东部游(樱花之旅)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又见楼主的旅游美文,很棒! 下回该美国南部游了吧:LA过沙漠到凤凰城,休斯顿,LOUISNA,佛罗里达. 有这样走的吗?% H# R& Y( z6 W
waterfruit 发表于 2010-4-28 22:19
* F; j& l+ E0 J$ L  P$ `, v
佛罗里达: From Orlando to Fort Lauderdale to Miami to Key West.
又见楼主的旅游美文,很棒! 下回该美国南部游了吧:LA过沙漠到凤凰城,休斯顿,LOUISNA,佛罗里达. 有这样走的吗?1 }6 ]4 _( Q2 J7 F* D0 z# w4 C
waterfruit 发表于 2010-4-28 22:19
3 @6 y$ ~  L. V4 }* z  G& p
6 Q  x1 F7 N& V2 ?( L
是的,已经预订了从佛罗里达出发的巴哈马群岛游轮,何时出发待定。http://www.grandcaribbeancl.com/ ... beanCruiseLine.html
佛罗里达: From Orlando to Fort Lauderdale to Miami to Key West.
8 }8 c6 X0 B# P  EXbfeng 发表于 2010-4-29 14:43

( F( N6 e( c  D! n" X& B听说这条路自己开车寸步难行,要坐大巴进MAIMI,是这样吗?
老杨团队 追求完美
谢谢炊烟,图文并茂的长贴,花了半天的时间才看完,象是看了一部中篇小说一样.下一次一定踏着你的足迹,游美国东部.
听说这条路自己开车寸步难行,要坐大巴进MAIMI,是这样吗?
& T5 O& {! L) q/ V! p( {- y9 C$ awaterfruit 发表于 2010-4-29 21:27
$ F& X7 L" z+ f# s$ p3 x; n% N/ [
2007年元旦自己开车去过MAIMI.