埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚注册,第一次来。
0 I( O8 ^- @1 k3 _
0 B8 z* F; X" [# h! n2 V6 {想了想,
1 J. Z% J2 z; N4 h这具有历史意义的第一帖发在这里比较合适! ! Y* [8 v( W1 y& S  [
: j8 y5 _* c0 D, i
恩,看样子,老杨是这里的老大?
! C" {/ H. o2 V8 p
- I& E6 a! V- g这个论坛可不可以telnet登陆啊??? 4 A2 G6 {3 E/ W' q

8 m5 H3 I. g" W# F4 b1 N' Q哇哇哇~~~
telnet ?????. c, X4 V# {  I/ H. G* r7 X& n

- Y0 `; x' D& _想当黑客啊???

回复 #2 轩辕无天 的帖子

恩!
2 l! [7 v2 I6 J1 y  ~' }# d我已经练到了黑客的至高境界——站在管理员旁边,偷看他滴密码!!
老杨团队 追求完美
人家把键盘放在桌子下面,你看不到呀

回复 #4 轩辕无天 的帖子

那,看来,就只能端盆水,直接泼服务器了 - U6 }4 i* u0 X" C; A

9 u2 ?/ ~( ?% V0 x这也是黑客的必杀计!
欢迎~
欢迎黑客,呵呵!
原帖由 Skyer 于 2007-8-2 01:01 发表
! S" K; G# r0 }: C那,看来,就只能端盆水,直接泼服务器了
% P" |( X7 e" B- r! m
4 n6 w- v$ J6 L  N/ S% A8 Q5 ]这也是黑客的必杀计!

. q- I8 [. m4 c0 u( ?( u8 b
8 u' R8 K$ P$ e8 I4 z服务器是防水设计,排气扇直接由管道同往100米高的烟囱呢,呵呵
话说楼主你PM哪个版主了给你回个信乐成那样了?
% r( J1 \0 q3 m我把你发我版里的东西给你转个地方没意见吧............(反正我去转了)...........

回复 #6 猪刀小试 的帖子

你的头像很酷啊!3 W9 E& J3 Z7 N
是本人吗?

回复 #8 小李菜刀 的帖子

你的头像也不错啊,
; V: f0 l8 O$ O! c$ _里面那个小人儿在干啥呢?
: S% k6 Z0 s. g+ r& ]是男是女阿????

回复 #9 Moonchild 的帖子

哇!
2 H9 x/ c0 S5 n0 i! ^' v你也是斑竹?!* H2 y# |" ]* x+ Z
感谢斑竹转移俺滴帖子,激动阿我!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-2 09:03 发表
6 S1 O$ P' q5 `0 I% m; K欢迎~

& j8 b, o# M2 t: z2 m& j. k/ N
原帖由 Skyer 于 2007-8-2 00:38 发表 . U- j4 I3 g: K! P: Z
刚注册,第一次来。 7 ~+ n# [7 _. |3 D% i7 P
* }9 I3 t$ M) U6 ]$ l: d2 K
想了想,( R% {' S' z) c- X
这具有历史意义的第一帖发在这里比较合适!
% K( o3 W  u, _% N) q# ?" w$ F( H; Z" P0 V
恩,看样子,老杨是这里的老大?
! E7 [' j9 x. H
7 v" S& ~8 L+ x& W' }; H& _$ Z这个论坛可不可以telnet登陆啊??? 8 |; U, r$ r+ ]- Z

2 R3 L% l! z2 @/ e  ]  n8 W+ I哇哇哇~~~ : ...
7 Z/ D3 Y4 q$ Y
迷兔。

回复 #15 yqb 的帖子

谢谢哦哦哦