埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 即将来爱城,先献上多伦多的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拍的一般,大家多拍砖3 `1 Q' @4 R8 e7 S
7 A. \! b' u6 T; x
尼加拉瓜瀑布
9 b4 R$ O- V7 P  k4 k. B1 B% e/ n2 |
0 f: Y* N  ]- w1 B" ^( e; `- G2 w/ _
' a3 w8 Q& Q( ~) q' O+ _
多伦多夜景
, E& L! i. p  V" G' i$ |4 O$ N6 r8 o. ^" y: N" l7 P) c, G5 E3 t

/ Q# m- W4 V4 W: [5 }+ U' A
" x4 C7 k$ n  r4 t* p& LBruce Peninsula National Park at Sunrise
0 v/ ~+ h% q1 U0 O0 `0 U# U/ E7 L. m: A/ G7 ?, e

7 F( _3 m, n  F2 \- m+ } 不好意思,砖没带
拍的不错~~~
老杨团队 追求完美
哇,高手哦!
5 i0 \  J7 P/ d7 N! h1 |
$ g+ T  D) F( a: g* e+ w3 f/ i
很喜欢!  收藏先。。。。。。。。
+ V, I% k) t" h1 D! d& i( O4 b4 X' Y
呵呵。。。大家过奖了。。技术很一般的,如果大家喜欢我多贴几张上来
大型搬家
Dusk at Miller Lake, ~; ^5 W/ a# R+ P# l
$ h" d6 |3 s% l1 z- J, k( a$ s
原帖由 年轻的心 于 2007-8-9 15:34 发表
& f4 R. P' ?9 \' g2 _( f$ q哇,高手哦!
- @& a4 a8 e$ M# a* ^
8 q2 w& v9 A) U1 M3 ^! |0 ]/ Z
你是成都的吧。。。我们是老乡
是高手来的,欢迎到时给大家指点指点!
高手不敢当。。。摸相机不够一年。。来了以后还请大家多多指点才是
真漂亮啊。
同言同羽 置业良晨
举着砖头,下不了手
8 l+ x) P2 h- D  {: l- j结果自己砸脚上了$ f& A" P/ T9 W" A) Q& d

( n" T1 d2 B2 N& o& ?0 h摸机不到一年拍出这水准,我就啥也不说了,带个面具裸奔去
楼上的太谦虚了。。。说的我都不好意思了。。。。很向往AB省的风景,,,早就对BANFF和JASPER流口水了,正好到U OF A读master,可以好好的拍了. n5 @7 A9 W; y' ~$ F

' b. S% x1 E1 I可能下周就到ED了,还请大家多多指点
原帖由 光影之间 于 2007-8-9 06:03 PM 发表   [% t6 F' g" W! f- u+ B
楼上的太谦虚了。。。说的我都不好意思了。。。。很向往AB省的风景,,,早就对BANFF和JASPER流口水了,正好到U OF A读master,可以好好的拍了
3 V- A+ r& T! C7 I1 H: r/ j/ H/ X, i+ [: I$ t! C4 H
可能下周就到ED了,还请大家多多指点
5 O9 v9 g1 H3 @, P) U
出来腐败一吧!
好啊好啊。。。版主PM我个电话,到了给你电话。。。人生地不熟的
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎!
鐪熸紓浜紝杩欎笉鏄竴鑸殑鍌荤摐鏈哄瓙鎷嶅嚭鏉ョ殑鍚э紵
鍗曞弽锛屽姞涓婇傚綋鐨勬护闀滐紝闀滃ご锛岄傚綋鐨勬洕鍏夌粍鍚堬紝灏卞彲浠ユ媿鍑烘潵浜
同言同羽 置业良晨
爱城又来高手啦~~~~~~~发发发~~~~~快发照片
同言同羽 置业良晨
都在我的相册里面。。。签名档
老柳教车

回复 #1 光影之间 的帖子

看了楼主的相册
: N* S' `  K7 L发现楼主是个拍风景片的高手9 S8 _& l( H" Y5 s/ l1 v8 S
期待期待
高手不敢当。。。。只是喜欢拍风景而已。。。