埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 呵!LINC学习

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NORQUEST8月20号的新生开课,学生真多.感觉学校也不错,要不为了房租真想也到这个学校来读书.) R# Q- R# W2 T  M% y
可惜,俺在101-107学校PT学习的.有版里的朋友在哪读书的吗?周1\2\4晚上6点15到8点40的,认识下啊.
; Q$ p" _) s) t. S% o9 x- x: b* [/ E# o1 C% U
只学了2周就放假了,呵!& l8 I9 t/ m( f3 t
第一天去班级的时候还挺开心的,好多亚洲人面孔.6 b4 H) |4 `) Q! R
下课一聊,4个越南女孩,只一个会简单的国语,一个柬埔塞小伙,把英语不行的我郁闷的不行.
0 g7 m  ~3 Q0 I& C4 c
/ E$ W4 D( B5 S! _' i" q/ b还有几个索马里的兄弟姐妹英语说的我整个的不明白.& J* x  E5 o+ J8 g6 M
  n* G. _' e# ~/ ?. V, t* V
班上还有几位面貌慈祥的大婶,一开口,我得晕。。。。
我学LINC的时候,班里只有中国同学的英语能听懂,其他国家的统统听不懂。
我是在那上学.但是我是上白天的.如果你要是上白天的话那你回认识很多中国人.但是晚上的就没有什么中国人了.我是在4班.你在哪?
老杨团队 追求完美
我不知道是什么班,只是晚上的班。
1 I* ]  x8 B5 v% u  o第一次把分到一个漂亮的女老师班,可惜我听的很吃力。我要求降级,还不同意。
* X/ ]; a( N9 Q$ R于是又换了一个班。
我要是上的话去st.francis of assisi school

回复 #1 方程 的帖子

你的学校教学质量咋样??  我刚测试完,正想上这个学校呢。。
在爱得蒙顿学LINC,有补助么?
如果你是上全日,还有如果你要是经济有问题的话. 你可以申请的.

回复 #7 北京新移民 的帖子

目前
) P! f, R, |1 ~4 B没有。
原帖由 北方熊 于 2007-8-24 10:08 发表
+ N9 q5 _1 {) V. A- {+ S你的学校教学质量咋样??  我刚测试完,正想上这个学校呢。。
( F, x+ i( |! S% c* ]* X) s
我觉得我上的这个班,不好.
: V9 R& }0 d$ y有点好,课间休息的时候可以顺便逛逛旁边的一个超市,买点吃的喝的,我现在和那的收银员都认识了,比同班同学还熟.
楼主啊,能说一下,为什么感觉NORQUEST比你上的学校好呢,你是从哪些方面感觉出得呢,可否介绍介绍如何选择Linc的学校吗?对于新移民过去,需要学习Linc,应该如何选择才比较好呢?
方程,别累着了,身体可是革命的本钱呀!!!!!!

楼主啊,可否介绍介绍如何选择Linc的学校吗?

同言同羽 置业良晨
对于新移民过去后,需要学习Linc,应该如何选择才比较好呢?