埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

实在不好意思问大家这个问题,所以只好用马甲了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这几天总觉得控制不住小便。这几天课都没去上,就在家呆着呢。每格半小时就要去一次厕所,但是每次量都很少而且还会头痛,有时候还会憋不住。。天啊。。明天我还要期中考试呢。。这可怎么考阿??我之前去看过医生,医生给我开了药了,可是没吃好。。。抓狂了。。到底该怎么办啊??如果我明天去诊所找医生开证明,医生能给我开么??
有没有尿痛,血尿?
尿路感染了吧
老杨团队 追求完美
原帖由 YACCA 于 2007-10-15 22:51 发表
, D% O- y* f# l2 C2 I: Q有没有尿痛,血尿?

' x0 T7 g# o! V% a嗯,会痛,但是不流血。。。天啊。。我这样怎么参加考试阿???
老柳教车
我看你是肾虚,拿热水泡脚可以去虚火.脚底的涌泉穴如果按了很疼,要经常按按.最好是找个中医看看,看对证的话,很快就会好的.
分明是尿路感染了,吃点SMZ、PPA之类的都可以,就是复方新诺明拉
! x4 w; R7 Q! D2 b, w* P. E: C) b& W$ }) @
医生给你开的什么药?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉是尿路感染了,去那种walk in Clinic,医生应该可以马上给处方的. GOOD LUCK!
很像急性泌尿系统感染, 要吃消炎药,而且需要吃上一段时间(1个月吧)让它彻底好,否则容易转的肾去,那看就麻烦了。还有应该多喝水。我表妹得过,我陪她看过。
老柳教车
楼主好了吗?才看到这个贴子.