埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 移民求职讲座: 如何成为亚省注册技工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你想了解亚省的技术行业及就业前景吗?你想知道如何成为亚省注册技工以及注册程序吗?华人社区服务中心特邀请Alberta Apprenticeship and Industry Training Board 的代表为大家做<<如何成为亚省注册技工>>的讲座:
: c0 K' I0 u# C0 V/ f4 J% Q$ q( B3 ]内容包括﹕* X& z4 H* F/ X" v

6 ]" Y6 U/ e( C2 U7 w-介绍Alberta Apprenticeship and Industry Training Board, E9 {4 t6 P; B- o9 t* Y
-注册技工在亚省的就业前景
1 A3 b8 H) c: j* x8 m6 c-注册技工的必备条件及注册手续" O0 C7 G& V" s

! f' k& h8 g1 x# v9 f日期:        2007年11月24日(星期六): e3 j" o) s/ q9 Q1 |
时间:        下午2:00 – 4:005 F9 R  U& t8 f- m1 q
(讲座準时开始, 请各位提前到场, 预留时间登记填表)
2 m: ~2 a. x( g8 E& q: x) U1 N8 ]- M  J地点:        华人社区服务中心(9649 – 105A Avenue)) X- }% G3 _3 P+ Q5 D% S
语言﹕英语主讲/国语翻译
请大家踊跃报名参加
大型搬家
refresh
老杨团队 追求完美
请告知预约电话或其他预约方式。谢谢!
我到想参加,可我现在还在国内,要明年五月份才过去,请问这种活动是定期的吗?是否有什么电子版的材料可以发一份给我
原帖由 Bowman 于 2007-11-15 00:36 发表 - ~& E1 b/ ~8 c0 S0 y" e9 T, Z
请告知预约电话或其他预约方式。谢谢!
5 T& ~6 }8 G5 O; w! K/ t8 O

1 j9 D6 k9 _* C. n* B6 u请尽快致电429-3111报名。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 fsllqfnb 于 2007-11-16 09:04 发表
% O9 j4 y/ z" z& Q我到想参加,可我现在还在国内,要明年五月份才过去,请问这种活动是定期的吗?是否有什么电子版的材料可以发一份给我

% b- _% P" A' i7 O# s) \: b$ ]9 Q  y" _& ?4 X6 r
抱歉,没有电子版资料,有复印件,这个讲座我们每年会组织一次,如果你错过了,等你来了之后,可以致电4229-3111跟JANE 预约,到时我们单独给你介绍并提相关供资料给你,谢谢你的关注。$ y4 _/ v5 B' I0 m) E
4 n( a& {6 ]8 T8 w- p! V2 K' y
你可以进入这个网站,里面有你所要的全部信息.
, ^( d3 {3 D" w& Y3 R. P) i" u8 `
5 k7 Z9 E2 _2 z8 D$ h/ ahttp://www.tradesecrets.gov.ab.ca/
楼上的,先谢了