埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小儿皮肤病,急,请懂医的朋友指点。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小儿皮肤病,急,请懂医的朋友指点。
+ h. M% N& F2 P1 w: ^2 ~5 u  m
. N8 d  y& N3 _女儿三岁半,嘴周围出红疹,俩个多月了,时好(好时也不是全消,只是红疹少点)时坏,不痛不痒,只是偶尔吃大味的食物汁沾上去有轻微刺激感。看过俩个医生,只给了肤轻松(又嘱咐不能常用),试过,略有帮助,但不能根除(用多几天就好,一停就会再有,所以不用了)。有那位懂医的朋友请指点。看着一张本来俊俏可爱的脸,因为红疹的原故,看起来很不堪。当妈的急死了,到底怎没回事啊?
3 J. [8 ]6 D2 [' m" U: Q$ p$ c4 x
( R7 k' [6 W# w# ]: g0 b5 V4 |, }谢谢!
大型搬家
是上火或病毒,你用香油炸花椒,然后把香油抹在你女儿嘴角,准好.
老柳教车
原帖由 RowlandSpring 于 2007-11-6 17:53 发表
) m' r# X6 l, o1 b+ A' r1 q是上火或病毒,你用香油炸花椒,然后把香油抹在你女儿嘴角,准好.
# P4 a7 V* l3 r2 j7 V8 Z( K* w% |4 T
可是有蔓延倾向。原来就两小块(紧靠上下嘴唇处各一,有小指甲大)现在都到鼻子那了,三角区都有了,会不会是螨虫啊!
老杨团队 追求完美
要是细菌或病毒的话用肤清松越用越厉害.它是激素.你先实施我说的秘方吧.有消炎作用.
老柳教车
不知平常是否吃些维生素之类的药物?9 q5 s) L- f' T3 p: U' X3 t0 g
如果有,停一停,停一周看有无改善,排除中毒可能。
原帖由 Daniel_Wu 于 2007-11-8 05:02 发表
" E! D9 m1 _# z  D, n: j& Q' k不知平常是否吃些维生素之类的药物?
8 f0 ~6 m0 A9 Q6 [9 k4 x' A如果有,停一停,停一周看有无改善,排除中毒可能。

0 R4 ]) P! a* f- r4 Y7 w这个是有吃,一天一粒的,赎我无知的问一问:孩子吃的是多种矿物质和维生素的混合制剂,都是微量的,也会中毒吗?我的这个孩子什么都好,就是不爱吃饭,怕孩子营养不够,所以......唉,连续吃了有一年了。如果是这样我赶快停了。怕怕。谢谢指教。
原帖由 RowlandSpring 于 2007-11-7 10:38 发表
, E; f; g: e) ~- R/ z. e# N要是细菌或病毒的话用肤清松越用越厉害.它是激素.你先实施我说的秘方吧.有消炎作用.

5 T5 O& N: d, [7 j: K+ v) X9 a8 L一天用几次?要炒多久?
一天用个3-4次,以孩子舒适为准.炸到花椒变黑为止.你不用太紧张,或者光用香油也可以.
, ~8 P% s3 v1 {7 N但你要买真香油,一斤一瓶的,这里SUPERSTORE卖3块多,T&T卖7-8块,别买日本的啊,有假的.
/ H2 Y' s) C# |' O! O, m" I* J* u绝对不要再用激素.

回复 6楼 的帖子

许多微量元素的配置是按白种人的体质配备的,所以一些重金属含量对于黄种人来说超标,
+ p( _8 U/ k& {9 Z. p! p- ]会造成肝脏负担,不要连着吃,平常隔两三天一次就好,大多数还要锻炼自身吸收,& l, O, e4 X+ C; m  W/ }* T
您现在最好先停一停维生素,观察一到两周看看。孩子自身会解毒的。
理袁律师事务所
感谢楼上两位朋友的指点,我一定都试一试。有好转的好消息一定和你们分享。再次感谢。
理袁律师事务所
听说你的孩子好了,非常开心.
我的宝宝也有同样的情况,请问你的宝宝后来是怎么医好的7 n1 T2 ~4 v2 G
谢谢