埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小蚂蚁的原创!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我中国的一个同学(1)9 W8 n, d8 o: ]" q2 F. [* J, x
5 Z( `" w9 j5 o+ ]* ~
    我在中国有一个同学,他的童年十分可怜,现在我来讲述一下......
* `) p9 Q  @, k- h6 `; i    他叫黄汉文,是四年极转来的一个男生,他的学习十分不好,在我们班的四大金刚名列前茅!可说是倒数第一名!但是,那时谁都不知道他的身世.我们班有的同学就问他:你学习这么不好,你不愁吗?你妈妈都不管你吗?当时我在场,亲眼看见他眼里盈满泪水,只是没有流出来.......但他一会却无所谓的告诉我们:我妈妈可好了,从来不管我!当时我们都觉得他妈妈也太不负责了!我们都笑话他,但他也不说什么.......

如有写错字,请谅解!!!

顶!

谢谢!

老杨团队 追求完美

8错!

恩,很不错阿!!!鼓励一下拉!~~
) J# X+ q' g% ?2 |# w; m, v
/ a, m7 ^! u  C我以前班上也有个男生是这样的!比他还惨。。。很同情
理袁律师事务所
Originally posted by 百合上的小蚂蚁 at 2004-12-22 02:29 PM:9 M" L) j' i8 d& ]

: ^+ |; l8 j* ~% u& M- m: r3错
大型搬家

我还没写完!

接着写好吗?

有时间写!

ding

我中国的一个同学(2)

同言同羽 置业良晨
他很脏,3个星期都不换衣服,不洗澡,满身都是恶臭!我们看见他都捏着鼻子!有的同学甚至拿来了小夹子,夹着鼻子!随着我们的排斥,他的性格越变越坏了,动不动就摔别人的铅笔盒,打人,偷东西......他无恶不做,我们都很怕他.......
; E0 {: s- v4 ]$ x- c     有一天,不知怎么回事,他和一个同学打起来了!!!很激烈,双方都受伤了,都送进了学校的卫生所,老师问他原因,他不说,而且还用恶狠狠的眼神盯着大家!!!!
% a0 T) C; [/ w     第二天,我同桌告诉我了他们打架的原因!!!是另一个同学说他是从垃圾队里捡出来的,说他没有妈妈!只是因为这句话,他们就打起来了!确实,他的心理创伤很大!
3 x  j3 s7 D$ K7 x  R     时间很快过去了,终于在我快移民时,发生了一件事.......
7 E+ W9 I5 U2 T9 c  k$ O
& V& G, r" y, C6 M& H: L[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2005-1-1 at 04:51 PM ]
快快快

希望大家支持!

老柳教车

什么快?

??????

同言同羽 置业良晨
快接着写!!!
快快快!: D; [+ g8 q$ ~" m& n; u0 a7 J

) I0 Y6 m8 t3 }' n' d快些续集!5 I. c* Y3 h5 Q7 _6 n: [
$ ]2 \& ?1 ]/ O- y0 Z
很精彩!
这个帖子应该进入精华啊!
快写,精彩
同言同羽 置业良晨
快,我都等不及了!
同言同羽 置业良晨
进入精华!!
怎么不写了?

写!!1

我中国的一个同学(3)

这天,他没有来,老师走进教室,一幅很生气的样子,我们最怕老师这种表情,想必是发生大事了!老师开口了:黄汉文今天没来,是因为他回栖霞了.我们当时很惊讶!老师继续说:他昨天就买好了短途车票,他回去是因为他爸爸出车祸了!伤的很严重,也许会终身残废!你们总是排斥他,但是你们根本不知道他的身世!他没有妈妈!在3岁那年就去世了!!!我们曾找人去找他回来上学,可他说他不认识这个人,他是绑架!把警察都招来了,他最后终于逃回老家栖霞,回到了他的奶奶家,他奶奶给了他50元钱,说是他这个月的生活费,可他却跑进了游戏厅,全部花完了!老师说完了,脸上的表情不知该怎么形容......! c9 F0 x+ l; ]
     第二天,这件事上了报纸!我们全班都在议论他,那天老师没来,听说是亲自去找他了!其实想想,我们,比他快乐多了!!!
up
我们学校 一个同学偷了老师几百块钱。。然后失踪了
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-1-15 02:53:9 H& x" s, J# W- N6 `" Q9 o
我们学校 一个同学偷了老师几百块钱。。然后失踪了
: X7 q/ v7 Q# x/ g" Q
# S4 R! S3 f3 Y
:o:o:(