埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Timeless(SJ参演。。。英韩两版+花絮+live)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
part one" |: e$ R* ?; E" ?. d# g5 A& I
" [% n* l" A3 q0 ?

3 J1 h# g7 L: k0 H[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-11-11 20:17 编辑 ]
part two
7 [. _5 R  e  P$ z% \( K
) i* t1 Y! _) [, K0 o" U, N5 D) [( O4 z' Z! ]' `) C
花絮 1. f; t$ J/ q  r* V5 l
老柳教车
老杨团队 追求完美
花絮 22 j9 G! T  Y: x! R0 e1 w2 U/ L0 T
英文原版
/ O5 l- ]% S2 A1 A
英文歌 韩版mv( U- e5 ~2 D0 o. g
终于发完了。。。。。; h' D4 m& t/ U7 _  Y  h
算是好久没来的补偿吧。。。。。
0 E+ W! r: r# `' T! K不知道你们看过没。。。。。: ?# q3 R7 k' a+ t2 N+ ?  g! W, V
是韩庚和十块钱(这么叫。。。)一起演的。。。
) q; a" S* d# z% a+ v7 r: J, [( E% m$ r) d
歌很好听。。。
发了那么多...竟然忘了这个...orz....
/ T5 Y) E; d! Q3 s) ^总觉得还是韩版好听...声音更有穿透力...张力尹和俊秀的搭配...合声应该是很完美的了...' N! e1 [9 }- E  s7 E

. y2 f- `; C* |8 s8 v' Fps...我下的花絮是5部分的...orz...难道是每段世界缩短了?
) y% L! h4 o2 K8 jps...其实是可以找到中文字幕的花絮的...嗷嗷...
孩子你这么久不来才补一个帖子............(摇手指)不够哦~
。。。。不够么?。。。
老柳教车
严重不够!
# Q) k# U4 F1 N4 H; G7 l(布置作业样)明天补10篇回来............
" ~  X* ^  E' F: B$ `9 V* p# V
  |& r) V0 h/ L* ]# Z3 q4 i4 l& o' y' Z
话说刚刚没空听现在听了= =+( n4 E  W! w2 A% d) d" @7 ~
于是说俊秀的声音啊 T^T 怎么可以就基本上让那个张力尹给盖住了唉= =+5 r- O6 ]; K  L6 K" q# m: q! V
俊秀你好歹也是东方神起一Vocal唉= =+ 大点声音唉= =+
- a2 N* _0 N8 j0 t9 F. s
; h' K/ h6 I1 d* |恩..............突然发现我还是更喜欢在中的= =+ (俊秀啊对不起拉虽然你声音好我拜倒在花花和豆子的“友谊”里面了)
老柳教车
orz...俊秀声音被盖住是因为...这首歌是张力尹的...orz....
/ `+ v1 F) A9 O+ F0 nps...你能不能不要没事就扯到某某方面...
同言同羽 置业良晨
我没有的啊没有的啊~你想多了~
理袁律师事务所
谁信啊...
除了你谁都会信的 = =+
。。。不想伤你心啊。。。。
3 V: B' E! J' [2 u' e0 N) y' ]* X! k不过。。
$ ?5 J+ W* D. d我也不信。。。。
同言同羽 置业良晨
啊 你们都歧视我 T^T 泪奔............* T& o# ]/ m5 m; y
泪你就更歧视我了 T^T 我发的帖子你都不去看的 T^T/ M# E6 ^3 A, S+ O4 E; q7 F( a
8 o) m9 e& `5 D- O$ k. \1 W
泪奔啊.........
。。。我。。。。。。
1 o+ {2 f0 ?: a# s) x- x我现在去看可以了吧。。。。
+ Z$ f/ ?: W- U# y. P嘻嘻。。。。。。
老柳教车
哈...泪...握手...
恩。。。握手
你们两个= =+0 \2 l/ |$ f: d# u0 n
泪奔啊...............
- s8 m3 y) R; ~, ^- A$ E( P/ v- m4 O; w% \
话说那个MV看完了之后我最大的感触就是我好庆幸没去学医啊XD
同言同羽 置业良晨
......亏我还想当医生来着...
同言同羽 置业良晨
手术那部分是有点...
那部分不只是有“点”
5 ?' }5 r/ I0 b7 D( B6 N是太有点了= =+  v) J9 G" D. `' z: u
那个刀啊T^T 就那么切下去的啊/ n/ \" f( d- B- s7 l. a  E8 H1 d2 S
心脏啊T^T 就那么掏出来的唉= =+
........看得我很郁闷。。。
忽视吧...orz....
本人伟大工程第一项。。。
- c9 O2 w) A8 ?4 g  e  d* C% G# e3 [* @  Z0 C* u
SJ神起upupup~= =
0 L- A5 e! b# j8 B' x% T$ Y! f) F2 A5 R8 w  A0 q
(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
omg. x) y8 A8 X2 o# i  ]! y
我忘了贴这个的现场
live SBS 060910 人气歌谣 张力尹有点紧张 声音在抖...; b$ Q6 O; W! s, X$ F
/ K* R! e! G1 l, Q
老柳教车
rehearsal$ Y# O" J1 D! n# C0 Z
; y# l! ^' h3 T) s
老柳教车