埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝睡觉打鼾是什么原因呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一个亲戚家的宝宝睡觉打鼾啊!想求助大家.
大型搬家
把头侧一下,别仰头睡,一般过几个月就好了。0 b( i. m; L: s& Y9 G! \+ {3 x$ \
小孩几岁?1.5-2岁?
俺儿子一出生就会打呼噜,没事!纯属遗传!
3 M8 m0 F% T  ?( q" p
8 J! A% T* s1 P$ v) x' b5 I如果没有遗传的可能性,那么就是鼻子堵了!国内一般是滴点麻黄滴鼻液啥的,国外就不晓得了

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
眼镜腿!哈哈你真逗!出生就会打鼾?不会是真的吧?我想那是孩子嗓子有东西吧?怎么回一出生就打鼾呢?
没法子,俺媳妇慢性鼻炎,俺儿子随她,鼻子好堵,俺自己呢呼噜打的非常有水平,用以前舍友的话讲那叫冲出三楼,走向世界,俺儿子这个偏又随我
麻黄滴鼻液不能常用,容易造成鼻粘膜萎缩。

回复 楼主 的帖子

孩子是否感冒了,引起了鼻塞。
原帖由 Daniel_Wu 于 2007-12-2 05:19 发表 ( k5 T  _" i) {( }3 l7 |5 v* N, z2 [
把头侧一下,别仰头睡,一般过几个月就好了。1 M# d$ z4 a% L) z- U" \# e* t! d, Z
小孩几岁?1.5-2岁?
! ]% l9 n5 ^+ R! Y0 p- d% o
2岁了
原帖由 空对月 于 2007-12-1 05:50 发表
: ~, t8 E& L2 k我一个亲戚家的宝宝睡觉打鼾啊!想求助大家.
. ?- f+ v5 K2 R( v  E0 g
呵呵 不知道 知道了以后告诉你
如是经常性的,应该去医院请专业医生检查一下,看是否有器质性病变.