埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家鼓掌!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我们小朋友们的表演都很不错哟!!~~~0 k* |2 I% E8 g5 Q& `& J
9 W) q6 B- R1 ^4 E6 w9 t- X5 x8 k3 z
鼓励鼓励!~~大家一起Cheers !!!~~ 8 S6 R$ @0 B4 [5 \4 O' h
' m( n( c- Z  Z5 g, L
我们少年乐园的小朋友真是多才多艺!~
3 v. u' [$ H7 c+ }; @( ^; ~( T* i, Y: P7 H$ v4 `
表扬:紫色小气球,紫色梦幻,紫色辣椒,玫瑰上的小蚂蚁,lovelykid,挥着翅膀的女孩!!!~~ !!!~:lol::lol::lol:
哗啦哗啦...
! A  a2 N& K5 l$ D; [这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬两个同志,风潇潇水潇潇和IQ144的天才。他们不仅超越了自己,也超越了前辈!

小朋友们表演很出色!

辟粒啪啦9 w8 H8 ^: r- J$ q2 Q6 C: w
辟粒啪啦9 F. ?* A: p9 V; t. z
辟粒啪啦
; `1 g6 x4 S: s5 V8 M5 k! j; y辟粒啪啦
5 h+ S6 v- }. Z下次春节晚会要载歌载舞啊,再上一层楼!
1 c& ]8 \3 k6 a  d建议版主奖金币!

对~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队 追求完美
老柳教车
大型搬家

发金币~~

潇潇同意发金币吗?

?????

老柳教车

可惜没去~~

Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-12-31 02:07:& ^5 q9 T$ r+ N* D% p8 V# `3 K, Z
今天我们小朋友们的表演都很不错哟!!~~~% ^) |6 H6 {" k5 G
+ @1 G2 b0 v4 ~! T1 ?' l
鼓励鼓励!~~大家一起Cheers !!!~~
+ o9 C3 t3 p# |1 l* p0 o
! \/ L, ~: T/ m: ]7 s& N5 ~7 ^我们少年乐园的小朋友真是多才多艺!~) P* k* ^1 e3 d! W' Y7 D

( {" h  G( Y! h8 x: g5 @表扬:紫色小气球,紫色梦幻,紫色辣椒,玫瑰上的小蚂蚁,lovelykid,挥着翅膀 ...
2 [5 }: H% Q) T* b8 N
你自己也在啊!:cool:
发金币是当然可以的咯!~ 那要叫财神发钱先。。。哈哈!:D

恩!

同言同羽 置业良晨
财神。。。发钱!!!
财神,你那天晚上没路面,人家小朋友表演得那么出色,都不鼓励一下,真是的,快发钱!快发钱!
就是!~财神看的到不???
财神已经发完钱了,我得到500金币,该你发了
同言同羽 置业良晨
你别骗人了!
参加者500,自愿者5000* u6 ^2 A4 f  y5 F( K

8 ?# {6 z; g, r不信问财神
大型搬家
小朋友们真可爱!!!!!!:lol:

我也收到了!

理袁律师事务所
哦!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
精彩