埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小孩高烧求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[/b]+ Y! ?0 |# N/ S5 u4 q. H
我小孩(准备7岁)连发了两天高烧,最高接近40度,给她吃了一些国内带来的退烧药、抗病毒和抗生素,都没退。昨晚上医院,医生只开了一些退烧药,跟我从国内带来的一样。
9 \7 a5 U0 j# v$ [+ k" v- {我连续两天晚上都用白酒给她物理降温,不知道今晚能不能降下来。哪一位有好办法的请指教,谢谢!
高烧发病因素很多,所以要对症给消炎药,退烧药一定要吃,因为温度太高了。楼主不用太着急,一般都要烧几天,一周左右应该恢复正常了

通便能退热

如果患儿近日便秘,通便后可降温.请试试看.

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
我女儿上月病毒高烧40.9度,到儿童医院医生化验确诊病情后, 给开了儿童用的ADVIL ( 药店有卖,)  结果很快就退下来.这药服一次八小时内不会再烧.高烧到四十以上退烧是刻不容缓的事.

谢谢关心

在经历了5天后,我女儿终于退烧了,感谢各位的关心!

我儿子也好了..........

我们住隔壁的!

俩孩子病也好了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有计划带孩子们去西茂玩玩?% f1 ^' o. e* G7 p3 G" W8 X

4 J% r' U) h7 k, D+ a提前通知计划啊...........你知道的,我们是军事化,凡事要有个预先安排........呵呵!6 k5 }5 P% Z' o; j( W0 a+ @/ k) n

- t( r7 I9 J9 C! G- o+ z/ x新年新气象,新年好身体,孩子们和我们!
( G9 |2 e2 a- j
, a6 T8 P# l1 d: C. J6 t( g祝福新年快乐,你和你家那口,还有你女儿!