埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常男女已成情色文学了 !! 呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常男女已成情色文学了 !! 呵呵
. I7 o3 u, B3 x" p3 h; k4 Q; _; h
* s3 \5 C7 }2 h0 P爱城的聖人们去了那里啊??? 呵呵.....
庸俗,非常地庸俗.
简直不堪入目。看完了我再好好批判一下
老杨团队 追求完美
非常男女版里有色情文学, 人气大增啊!!!.    可见色字性也!!!!
本来就是别名,现在这个“秘密”被楼主给捅漏啦。
看透不说透,才是好朋友
坚决取缔情色文学6 O/ g8 ]' m& }: R9 [1 g$ o& s
4 }; _/ K; O, d6 w& D3 h
, w7 V( ^# ^7 T$ g. X  ]! H
: z/ g7 ^  w% c( X

) ^8 {% L$ V9 h7 m6 ]: y, p" r( ?( n& l
6 P, j2 Y: ~) f( j
7 k2 r" H6 j+ B! {1 J3 M3 K

% o  {  I7 [- {$ d/ D5 \9 O+ m4 K0 W! b
8 w" K4 g" v% L  F

' R$ {+ ?# T7 ]2 E) m- B
  l- I6 G9 r" j! }& \" \" \) n# }

2 k7 q; \- E5 U, Y6 ?
6 U. I# b3 ~3 ~8 S( f& R1 P, ?8 T* [& M& I( I( |9 N4 F
1 K/ f1 O! P1 c  l1 Q& A8 k
  m) t6 d+ o8 ]
, `% a& w3 G( ?+ y! y# _
$ W4 e8 ^% F& ]8 Y8 h. |6 g, o
帖子回复才能看的限制!
有人喜欢看就去看,不喜欢就不去。比方商店,喜欢的就多去,不喜欢的就少去或者不去。
少见多怪。
0 A6 P. Z8 r; G6 ~9 W' f+ q+ z+ M$ ^0 q! k* r( S  `
* A6 c" {, \  F/ y
大网站多有情色这块。* d8 a4 K' x0 _% r* K
8 ^/ v* K" c; C" i2 E
比如加中网就有<天堂系列>。; A: [1 Y; t1 s$ j; s
4 [; }* E% b$ h5 t- F4 i
0 i- x4 R8 a* j+ z- u
1 f7 _' z5 \2 @) M0 `
支持《非常男女》。
原帖由 billzhao 于 2008-1-5 23:48 发表 0 T) q2 O& }0 g
有人喜欢看就去看,不喜欢就不去。比方商店,喜欢的就多去,不喜欢的就少去或者不去。

8 Y' K% h- q. N同意。
: }: b5 T3 m0 o' q/ p" D9 J 对成人,情色有什么大不了的。6 ?7 I' {4 g, O8 Z- Z
1 h  [1 G4 ]1 D$ H0 P
不过家长们还是要管好孩子。; r; E5 r. [6 j: L/ A- d) g
话说回来了,孩子们要看,情色网站有得是,不在乎这个小版块。
有要砸我的,轻点儿~
+ q* D  A' a& A' @7 X1 F8 @$ J: K2 D# ~
我闪!
正经的人我高看,如楼主。: P' R5 b$ u' J
: u5 t# n$ e6 X# ^
要是有装正经的,我看不怪。
同言同羽 置业良晨
我可不是清高的聖人,只是爰城里有好多的清高聖人版主.以前他们在壇子里见到色字就喊打喊杀.现在这般人连声也不吭了.反而大有人支持了.呵呵.....世風日下..........
原帖由 sweetspot 于 2008-1-6 04:35 发表
. c4 f' ^+ \( v9 t1 w我可不是清高的聖人,只是爰城里有好多的清高聖人版主.以前他们在壇子里见到色字就喊打喊杀.现在这般人连声也不吭了.反而大有人支持了.呵呵.....世風日下..........
& H& Y0 U. P2 C- r% }. \& T
呵~~/ t5 G9 w' L  V
有点明白。
原帖由 gstudy 于 2008-1-5 20:29 发表
: g3 X! {7 d, K4 E0 j本来就是别名,现在这个“秘密”被楼主给捅漏啦。
, B2 g, W8 ?+ q3 y
有福同亨嘛.大家告诉大家.
大型搬家
以后又多一个版块可看了
同言同羽 置业良晨
没什么呀,支持
理袁律师事务所
理袁律师事务所
很滑稽很好玩很奇怪
增加色图就更精釆啦.
同言同羽 置业良晨
极其同意
8 ?/ _1 {' ~( q; `9 q某日清晨来的时候居然发现一ID把黄色漫画发在了少年版= =+
" t. P( x2 C" F+ v5 E+ k; o立刻被我封了发言权=v=(这不算是滥用职权吧=v=)
8 D0 f3 n& r* ?1 P3 o# V/ C. v叹气.....
8 K0 V) i3 m* z现在孩子都很开放网站也都很开放的 囧........" N8 t6 {" |& `! S
难道这里也需要跟国内一样搞“和谐”么= =?
- l: I3 E1 l0 L0 i
  _! o# _4 u! H6 _: \
原帖由 小李飞刀 于 2008-1-6 03:21 发表 , O/ w; }8 i3 o, N4 M
2 j, i. n: W% h7 R
同意。; O: U, X( t/ h, \: m- R" G& W
对成人,情色有什么大不了的。* W9 e7 w5 z+ H# H
2 E4 _6 x2 v8 Z( u, O; |
不过家长们还是要管好孩子。, M) t6 b4 f" C$ R6 L8 P$ L
话说回来了,孩子们要看,情色网站有得是,不在乎这个小版块。
同言同羽 置业良晨
不好意思,搶先一步.精釆图片已出寵了.呵呵
不妥不妥!
现在版面里面更是无法无天了啊 至少得加个权限啊这论坛还有小孩呢唉= =
每个人都有自己选择阅读习惯的自由.我们无权干涉别人,哪怕只是一小部分人的阅读自由.客观存在既必然.我觉得没必要动辄把国内那种口诛笔伐的那套拿出来.呵呵.
早说丫。。没看到哎= =