埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁有去看极光的经验?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
介绍一下,花费大概多少,好玩与否
哪位回复一下啊
去Ford Mcmurry看过。当时是作为见习导游跟团去的。如果你跟团,费用大概500刀,包3晚住,住的酒店可以说是Ford Mcmurry最好的了。带晚上的极光观察。说实在,如果你自己去,真不知能不能坚持等到极光。因为一般观察时间都在晚上10点到2点之间,不能在市区,因为有城市灯。这个团是包了一个场地的,可以说,观察地点非常好,但如果不是一班人一起等,而且他们还要专业的摄影师讲解,导游其它的节目安排,真的很难捱这么晚。我等了三晚,运气不好只看到很弱的。当然,如果你能看到的话,那是一生难望的美景。一般来说9-4月,是最好的观察时间。
& \* M# [! y, _4 ?. b
& Z! p- b0 N% K$ w+ h. j你的贴子发在这,真是好难找得到人回!啊呀,对不起啊,版主!
老杨团队 追求完美
原帖由 金币 于 2008-1-11 21:04 发表
/ K  Z, X+ Y; X) K/ L7 q, l; C: w- K去Ford Mcmurry看过。当时是作为见习导游跟团去的。如果你跟团,费用大概500刀,包3晚住,住的酒店可以说是Ford Mcmurry最好的了。带晚上的极光观察。说实在,如果你自己去,真不知能不能坚持等到极光。因为一般观察 ...

8 H5 F3 H$ O, [- p, I0 X( ]) s: M谢谢老大指教
俺也想去看看!
我看过一次不过运气不是很好,每天都在下雪。我是去yellow knife看的。做灰狗自己过去的,车票往返好像500左右。大概要坐24小时,去了7天。本来计划是5天但是那边下的雪太大了,车回不来所以多呆了两天。那小镇不错,虽然很小也没什么玩的。但终究也算个旅游城市。
我在edmonton看到过,好象是01年的时候吧?很久了,唉,那个漂亮啊
在EDMONTON每年都能看到的. 好像秋天更常见.
correct
不知道今年有没有机会去看极光啊。。。
屯子里就能看见