埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

southgate两室一厅出租一室

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
southgate两室一厅出租一室(是master room)
4 w" ?) h1 R- {/ Q# q) e5 Q室友是个漂亮女生,家里厨房的家具都是全的,房间的家具就要自己准备了啊~!(如果真的需要的话...可以把桌子留下)
+ B. B$ Y; I2 s$ [" j5 O整个房子租的时候是1175只包水,现在我吃亏把网也包了.
# Y- m. V6 l0 i一个房间不到600块,如果厅也出租就更便宜了啊~~
  G& |0 e* s" n) e6 c我是把我的合同转出去阿,从2月1号开始哦.
* i8 u' H$ a7 d1 u, ?6 V1 {0 s房子在southgate mall后面,出门步行2-3分钟有52路,去southgate那个大车站只要15分钟步行(而且在mall里面,不会很冷). ^$ ]& u+ n/ L8 t/ E. |
门口有safeway,superstore等等.很方便的阿~~
) A: S' Y' ^5 r% w- D3 h, O2 g大家有兴趣给我打电话哦~
% }  P0 s' K, p/ w& w8 I1 k$ ~780-7105628   我姓李
  D3 D" k; X+ w7 k4 h9 D大家可以随时来看房子阿~~
顶一下!!
算一下,如果厅也出租的话,房间只需要400不到
6 z+ b# q- u6 \现在厅有住人。希望大家来看看
. x5 t* \( I) e4 e8 O我2月份就搬家了。。要把现在的房间赶快租出去
老杨团队 追求完美
现在我提供房间全套家具总可以了吧...
1 k) K  k5 W; {; o, [( j有床垫,桌子,椅子也有,真的只是为了快点租出去阿,希望大家可以联系我
自己顶上去
upupupupup