埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所谓SJ参与演出MV...顾名思义...就是MV里SJ...但他们并未演唱此歌曲的MV...(RP的解释...自PIA...)2 B, N- Z; `& ?7 C' y. j$ B
简单来说...这里只贴有SJ友情出演的MV...凡是他们唱了的...都不会贴的...(更RP的解释...自PIA PIA)3 M3 ]. j; [. d; d  H/ m0 [+ m

/ r# {3 g! S3 h这次我厚道地做链接...首楼放链接啊...方便你我他...(史无前例的RP...众PIA...)+ Z2 o" a4 G) h
3 K! c( ?* {$ J6 i- Y
1.17首发 TIMELESS[韩庚+始源](见本页2楼)% j5 E" t8 z- c2 _) _; _
1.17首发 KEY OF HEART[东海](见本页3楼)& e5 D4 m( U8 f; A( Z9 b2 E& i- P. K
1.17首发 KISSING U[东海](见本页4楼)3 ?3 w& M7 G1 ?. E7 }. {8 R$ n9 c

, l: b9 O# _: {  ^/ J2.1二更 MY EVERYTHING[基范](见本页25楼)1 ^$ C3 @  N+ j4 G; ~* T  D

2 X- l* y1 G" ^7 x3 G$ J6 M# D$ ^& X点击进入
6 I  \# H) e1 n9 C' W, `2.16三更 WHAT IS LOVE[始源](见第三页63楼)
7 @0 N0 L2 S2 r: ?/ N; e% Y& O% S. N6 r" Y. K7 J- }- d
点击进入/ `$ s$ k2 _' E7 g* c
3.1四更 飞行少女[希澈强仁神童](见第三页72楼)5 v1 A' _0 ^! i$ c' x

1 F5 i% j. Y9 C9 l% p: W+ Y0 l7 T. d* M点击进入
; n5 N  r/ {" N$ M4 `& N7 Z4.21五更 I WILL 星愿[韩庚+始源](见第五页121楼)
4 C" c! _" p- {
3 Q0 u1 x4 |* p# G点击进入* i" C6 r- t* j% h
4.21五更 幸福的左岸[韩庚+始源](见第五页122楼). G- f8 X" c+ `8 R' r5 }7 b
( Y4 h. U  g7 f1 Y; p) D: x
点击进入! n; K0 y8 S$ g
4.25六更 BABY BABY[东海](见第五页123楼), F, U$ {1 N$ x/ P5 j

9 A7 Z5 T3 l3 i1 L[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-25 20:40 编辑 ]
1. TIMELESS[韩庚+始源]9 \5 c' K! R+ V# B+ @* B1 Q
: h$ `1 f- j+ C4 f0 \9 _
歌手:张力尹+细亚俊秀6 Z. x. Y$ ^* Z8 E# M* M4 G  [
4 `: |6 P+ U2 V# j! N: q4 d) s
此MV已在音板发过...见
) A" d+ u- ?7 l1 R4 Ahttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D25 [+ F* c2 R# k. s3 d

4 C  Q; @8 U  b1 }1 i( u[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-17 13:02 编辑 ]
2. KEY OF HEART[东海]' c7 @  S! `$ k# ]( t+ @0 b/ A* H
; D9 B! ~# p7 O% q* i5 b' U8 }
歌手:BOA" b; q! x& e$ u9 p

0 b! t' e) \0 h) d: V% g# m. J# C( Y# N7 G

$ f( ~9 C/ E0 v" S- C这剧情让人郁闷...而且BOA感觉是在诱拐小男生...orz...
$ r5 y) l1 y6 X( X+ U( [7 X8 d* @/ d* ~- r
老杨团队 追求完美
3. KISSING U[东海]* G9 D, t3 h$ ]6 F8 J* i" D' O

X. t3 [6 g, m. U7 ?) X2 b. z0 M$ G, M$ K, @
歌手:少女时代* q+ E7 \, S0 {% b* c' w

; U" h$ x. {' |/ x% [( L! J- g; s1 m3 G7 t+ e

% t7 g2 D% o, `" U6 E+ k: \[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-16 09:46 编辑 ]
。。。你说啊。。
, p0 l0 ]; X& ?. c) m, }
9 n4 Q) c; Y$ P; T% r! k4 r: e* V这帖子好像没人看。。。。咳。。。
- z2 I1 j$ K3 |- ]) Y) |$ k' R9 o: f5 t
叹气
看还是有的...不然那些点击率难道还是咱俩点的不成...
4 F( p' i7 @7 V5 w) h不过没人回倒是真的...
老柳教车
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
拉拉,你什么时候被sj给征服了???% ^+ t3 c% M: L% g% W/ ~
比起sj..还是觉得神起更有实力点.." F8 G1 Y) O: ?, z; B
sj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)
' \" e! @& F! o8 E1 x5 |那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉
, l: T1 H, F. o- @' ^' h就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。
) n. o8 ~9 G- o
4 U$ y. N- k$ L. i" }3个唱歌主力在那里摆着。。。
4 y1 R( r) T3 Y% [/ p  V/ A# ?, |9 }  n/ d
你居然说不好。。。
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```  u% g& Q' m8 }! y& o$ u2 C+ a" L' J
呃..不小心惹到sj的fan了...
3 E; W" j4 t1 e0 M4 _$ i/ m9 |5 Esry sry laaaa
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT
3 u! M/ z- A) y+ H1 j- Z! \+ q对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:12 发表 0 M$ g0 z( x  G/ `9 \
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........

, K# l- r) d$ X5 l哎哎...我也是啊...没有回的我就不更了...........= =
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:27 发表 * o5 |- e0 ^& H' d& x6 m
拉拉,你什么时候被sj给征服了???1 A; Z0 T. {' x/ |
比起sj..还是觉得神起更有实力点..
( i9 b1 C7 y. u1 A9 w4 u) @0 tsj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)" ?/ h7 |! n' r7 O0 W% U
那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉# J) H6 d2 a$ @( a
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
$ t% M* j  J2 ?1 Z; s: y
是 神起是更有实力...那你还喜欢BB干吗..., D, V( M" [1 m8 W3 w, \
sj人是多啊...可是不杂啊...杂不杂是看舞台表现整不整齐...不是看人多不多...你去看看你家BB在KBS歌谣大赏的表现再说...就4个人谎言的舞跳得什么呀...乱七八糟...再说你人都没认全...瞎说什么...- F0 c+ H/ q. O$ [& l- p' _
歌声问题...刚出道的时候是不很稳定...可现在好多了啊...现在除了神起的正反合...就数sj的don don最强烈了...现在的don don...live都唱的游刃有余...这也是唱功不好的表现?$ s. ]* u7 q, v" K: ]0 W
少女时代...哈...没错...她们是集合了无数仙后 无数妖精anti的组合...不过说实话...人家的唱功绝对比wonder girls强...长相嘛...整体实力也比她们强...* B2 Y* [/ M0 `& J( K
wonder girls...最近是我完全非好感的组合...你去看什么音乐中心啊...或是music bank...反正只要是live的tell me...就会唱歌跑调...我开始还以为是临时发挥不好...没想到啊...几乎每场都这样...她们的歌根本不是唱功类型的...她们的舞就是扭一扭...就这样了还可以唱破音...跑调...无语了...练习生的时候都干吗了啊...然后公司说什么你猜...因为人家的是走路线的...所以不用唱功...真是荒唐...她们现在这么红...完全是因为那首歌...
原帖由 枫的泪 于 2008-1-30 19:01 发表 9 U% t" }- @. U
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。8 N# r2 n; m+ Y

2 C, E, S4 X6 e; G1 Z4 S/ n3个唱歌主力在那里摆着。。。8 {# N! ^' E2 @6 X- \4 ]4 h

4 Q( D+ w* w: R: N0 w# B0 E7 v% F你居然说不好。。。

+ ?# D5 Q2 n* q; P; j1 X吼吼...完全同意...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 22:30 发表
7 I9 M7 W) M* S, V* S我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```7 `& M7 w/ z* }' U
呃..不小心惹到sj的fan了...* M6 V& t' j8 A, E
sry sry laaaa

% {( e: G3 f; `" }/ `6 ]5 A
4 Q( Y3 d$ ^- a+ d靠脸吃饭? 我就不明白了...他们的歌你听过多少...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:43 发表   T* G8 {& e/ `5 I2 f+ L
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT ) b5 p( m8 ^, r: ^- W/ h2 }" [
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
2 j' O, }( Q+ j, `
老人!
同言同羽 置业良晨
不懂不懂````- {, v% Z; g  E! p

+ x- r3 k  @4 t& U8 d7 l7 c( c[ 本帖最后由 马甲EM 于 2008-1-31 23:16 编辑 ]
( n8 l% U2 s8 q" |/ V8 [
拉拉好激动...$ j6 ^$ ]2 g7 x: |& v) `8 l, n4 R
我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..
+ a) T& \5 `" j% S: P只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..; ]7 d6 Z* g4 }* N
唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
+ C" v2 i: A* y- P: r还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB吧- f* e6 K( _) k" Y: P2 u
超级讨厌WG,我看是WC差不多..可是不知道为什么在韩国大红大紫,长得也不好,完全没想法.., u  I( `$ B  N0 {8 u
也不知道她们干吗的...
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
神起毕竟出道时间长一点。。
! ]% e. \' B) C8 v# f' C可是sj现在唱现场已经没问题了。。
6 d* }" e# D- _) k要看就多看一点啊。。。! _& z0 P- G% \; A% w  [( v; ^
。。。
- @2 i# t( b( N3 @  z* O( x3 w知道你惹到人了就好。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 # J& {9 }, M+ q- L; Z/ j6 v
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~

' \# H" R& [6 _恩..你是阶段性的..说不准过短时间又跳到谁那里去了```
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-31 23:18 发表
/ W6 W' d! {: i" u. i
' V9 H7 K/ G6 ~3 q- V7 S拉拉好激动...
2 M& ^: A: U. _) B9 S( D) q/ y我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了... n, b. N( z3 {  U
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..1 U& P. z. Z( w, S: a
唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较7 Z) [3 W) c0 _4 |. D" d
还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB ...
5 `9 U; S+ d; L2 j; Z
orz...我对不起两只...不过妖精的确是很多很多的...做妖精骄傲啊..." _2 F+ T9 S, p  s+ x5 A
抨击BB?...事实嘛...你自己去看看就知道了...
3 H* l1 O7 B& ^' H我只是想说...你说sj怎样怎样...跟sj比...BB还不如他们呢...就是这样...
8 a/ `# I/ J7 Y2 G4 X& P; ]' ]9 a/ O
wonder girls里...就队长和rapper可以...剩下的...无语...3 p" ~) [8 [( g# z2 U1 k. d

+ k3 f- U. `, W1 ~/ f6 N; E[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-1 20:33 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表
( \# `& ]' h6 b; o: c3 e' \5 C- r7 H你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
7 }  u8 j# j3 [
你就小兔吧...omg...啥时候没见你这样...花痴啊...
理袁律师事务所
原帖由 枫的泪 于 2008-2-1 19:30 发表
2 m5 l" y: ]) ?3 e/ q! V8 r4 U神起毕竟出道时间长一点。。. U9 l& ?; ?" n3 R% o, R
可是sj现在唱现场已经没问题了。。
* k( W9 L% e. r要看就多看一点啊。。。, G+ M. y' C1 V1 p3 L
。。。
8 ^; |2 a- a9 O* a: c. @, n+ {知道你惹到人了就好。。。

" P; @) C5 A: x- p2 |2 S没错没错...sj现在唱功完全ok了...6 E0 d$ s/ J" ~7 J
4 M, o( U0 |: ^! l  h
生日大放送啊...  S; d& T2 ]6 h9 d. a1 Y
2.3 奎贤生日
" x) @+ m- I+ o) L8 N2.9 韩庚生日
# a4 q4 u- Z5 _' d/ v, U2.10 始源生日, Q" n8 ^( [+ k% z1 h5 j
2.6 允浩生日
( Z# n3 @% Z. e0 q5 X: n
6 R. l9 h( t- \$ x, M现在发现...1月和2月真是产帅哥啊...sj有好多人都是这个时候的..." A1 q. t# i: [6 t8 R  J9 n9 s
8 a+ T' n7 ^8 Q0 H  B
ms昌珉也是2月初的...
4. MY EVERYTHING[基范]
0 l% `5 e& J9 j  L1 H1 V
  o- |4 A* r$ `: [7 j2 ^歌手: 天上智喜; L4 k# C0 W/ p2 c/ [
- n- ]2 ^  q" k( s7 D4 r0 `
OTL 我花痴反正是众所周知了你们还挑剔啥= =..............
3 g+ j6 H- E- h3 ^4 m) ?) p8 F, a
3 w: W/ f2 r/ d  u0 p8 }' S是说这个...........叫做情人眼里出西施啊=v=(被踹飞)我还觉得我家NRG比HOT好呢可是不一定所有人这么觉得啊= =
孩子你很会抢沙发啊...5 t+ j& X, E6 A$ Q7 V
恩恩...情人眼里出西施...
大型搬家
其实10月也出帅哥的 看我家忍足小狼手冢白石佐伯一个个的都是10月份.............
恩 10月有东海...
你没发现我说的都是网王的么.........估计是许废那个大废材自己是十月份的才这么干的.............