埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

反对 老杨 把 热门 的 贴 移 到 VIP 区 独 享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呃 又是那个帖子过去了啊?没见到很热的啊..........
估计是应作者要求的吧~
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2008-1-17 13:30 发表 3 \2 s2 e# s9 ~( e4 U
呃 又是那个帖子过去了啊?没见到很热的啊..........

6 W4 W& n/ Q+ i0 S  N3 J! j! b: a  Z7 e
寻求 帮忙的 4 R2 x  j0 l/ L/ }& Q% R

5 b$ e$ \* [8 u; F7 q( O8 I上高中
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-17 13:40 发表
; E1 c9 m4 o: D' F0 g3 e. c+ i3 m估计是应作者要求的吧~

' w$ h  j$ ~3 [8 {1 r" q7 |1 J1 z" C2 @! l6 ^4 `# m* r
Hope so ...
原帖由 MyFairy 于 2008-1-17 13:44 发表 + ^& y) A1 B' U7 \& i

3 N) G4 r) m2 W# M
; t+ m7 |2 x+ E7 {Hope so ...

4 r. N1 k: N- [; H5 [8 L9 u- C
( a5 k: J' }4 s哈哈,他要是独享那还开这网站为何?
我以为带家里独享了呢
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-17 13:49 发表 . i' W9 H4 o& W; N9 a
2 ^! j  M  A. d

/ B. L% w9 g/ H哈哈,他要是独享那还开这网站为何?

/ y/ ~$ M* T# t* a& z0 e5 F5 u3 }3 I, [
Of all the people, how many can access VIP?
8 M' B4 Z& j6 v; H- k: |: e4 H, M" ^/ |. |3 I+ z' m

5 ^' s: a! i) L" H
$ A7 ^' \1 G# q' HOr the elite VIP can censor what we can see ???? 4 B* j* i) x: S0 O( }
* f% E) V! ~. l; G$ D
:fandui:+ y- L7 u# |& \2 L1 ?6 h1 f4 {2 J
6 J6 `! F0 q' w- E! w# w# h" J
经调查,该贴是某版主在作者的要求下移走的。
那个没独享啦~我还看的到~(被踹飞)
老柳教车
原帖由 老杨 于 2008-1-17 14:21 发表
; ], A7 t2 g  W# z1 p: |8 N# F# V经调查,该贴是某版主在作者的要求下移走的。

8 M" |6 k2 B" B8 w, F1 [/ e' @5 Z- K# h
* _1 {3 }# P1 x5 A% l2 [8 K) e: a* P
0 g6 S. m; f( M! r
Thanks for 老杨's post: 家长是如何毁掉自己孩子的
. d: h; n/ z! E! u4 h; R* |0 |1 i) k, {# B- \! p8 J' g( w
话说我一直是想知道楼主怎么知道那个帖子是在VIP而不是在回收站的呢?正常用户不应该都是看不见的么?

我觉得作者有点莫名其妙了

同言同羽 置业良晨
帖子本来就是让大家看嘛,又是来寻求帮助的,现在遮遮掩掩,做啥?
$ {+ d6 P: a2 j7 S9 a2 k; ?
, H. |, z8 f9 r5 w# o我还回了几帖呢,好嘛,现在都不能看了,早知道就不回这个帖了...........
9 V7 Q6 J' G+ k7 W. Z1 n0 \8 z* f9 Z
没意思!
呃 希望楼上的各位体谅哦~0 R4 r* d( g0 l4 m% L  ~) H, J$ M
其实说我认为还是不要公开的好