埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 父母想找个孩子带

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们住在西南区royal garden(115st 42ave),我父母过来给我看孩子,他们很年轻, 觉得有点闲,所以想再找个孩子给一起看。考虑再三,我还是上来吼一嗓子了。6 a1 F5 ~7 A) q' P9 z) z5 q
我自己的孩子是个男孩子,现在15个月。走得很好了,正是学说话阶段。如果有个年龄差不多的孩子一起玩,更好。家里条件挺好的,客厅很大,玩具也多。
, Y9 U$ T- C0 P/ w2 V或者有需要帮着接送孩子的也可以跟我联系。我爸已经非常熟悉我们这个附近小区,自己都可以走到michener park的华人教堂了。可以接回家里看,我们晚上可以负责车送回家去。
' {: K+ ]3 o3 v; G8 ^$ Y" Q8 `: m3 I大家请跟贴留电话方式或者发短信。
905-5988
大型搬家
老杨团队 追求完美
支持一下!你家要是离我家再近点就好了。
原帖由 归去来 于 2008-1-27 20:04 发表 7 j" b: A* ~$ |% `; }- x4 r8 x
支持一下!你家要是离我家再近点就好了。
  |7 F! T. ?' ]5 m( f

3 B/ L8 v- ^* E. t0 A, c是呀,他们两个年纪相仿,应该可以玩到一起。
请问你父母呆多久?我宝宝现在四个月,一岁的时候需要有人带,可以先预定吗??
活雷锋!!
原帖由 加拿大历险记 于 2008-1-28 03:45 发表
. x3 U+ y% p/ P3 a请问你父母呆多久?我宝宝现在四个月,一岁的时候需要有人带,可以先预定吗??
% K6 ^# L6 A) q
3 d- u6 n: n: X$ z! M. d* f
这个说不好呀。我准备签证到期给他们续签。还不知道能给多长时间?说不好。
1 E8 P9 d1 k8 T6 b8 ^& o0 u" ^5 U! E谢谢帮顶。
原帖由 大栅栏 于 2008-1-28 05:57 发表
- ~& `9 X+ [% C$ M活雷锋!!
0 [9 Q6 D* g- @- R# Z4 l0 R
. _( ^. w; H5 ~/ t, }5 p3 t

/ X2 t9 g' \# e3 j" \别误会呀。
' z. J1 }2 O& v1 |" K- V! l; v% K不是免费的哈。
3 C2 E4 ^' R" Y" H  x这钱换成人民币,正好还房贷了。
: `2 T; v4 J! S2 b' A
( @$ f) T% L! ]; s) L$ y6 R- |
晚年应该享清福,难道干了一辈子还有还贷压力?" O! Q( P$ {, V  Y7 b
: O# y8 L; C& V4 b# h7 o" K6 E
原帖由 大栅栏 于 2008-1-29 11:07 发表 ! t: B1 I& @* |1 |: U

+ H$ k: x  F3 n+ h# F! j$ M( E1 w' @5 F' g* ?
晚年应该享清福,难道干了一辈子还有还贷压力?
' [3 r7 b# d- s9 E' ^+ C: _- L
那是别人家的私事,旁观的人看看就得了!
帮顶~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 大栅栏 于 2008-1-29 11:07 发表 : n- Q8 v* F5 b2 [; \

5 |: W+ v. n5 D# Q, m3 S# x( A4 z, s) j, y# [. X$ v2 j0 O0 g6 @
晚年应该享清福,难道干了一辈子还有还贷压力?
% w( s  h; ?1 F3 W- i. a7 B

! a+ ~0 y# l+ r4 ^+ C他们买房子投资总可以吧。
! I3 _3 d2 n2 P  u; R4 Y6 D我总不能不让他们买吧。5 I9 ~8 T+ z, [! P( [
; w; W& H2 b2 `, `2 p
那我想着这他们想挣些钱带回去还贷款,也没有什么不好呀。
再顶一下!找到合适的孩子没?另外蔡司你可千万把家里都收拾好,比方说药片啦剪刀啦矮桌子啦啥的。这么大的小孩太淘气了,只有你想不到,没有他们办不到的。咱们多想一些,老人带孩子就更轻松一些。
同言同羽 置业良晨
原帖由 归去来 于 2008-1-30 13:19 发表
9 D% }. W# ~* @再顶一下!找到合适的孩子没?另外蔡司你可千万把家里都收拾好,比方说药片啦剪刀啦矮桌子啦啥的。这么大的小孩太淘气了,只有你想不到,没有他们办不到的。咱们多想一些,老人带孩子就更轻松一些。
# E6 g5 O  z  f

9 w! y9 L; Z4 q  f( a4 C6 q谢谢提醒,都放好了。4 p7 S" ^* ~) x. R9 {
小家伙现在跟姥姥可好了,不让离远。我现在地位急速下降。快倒数第一了。
不错不错,老人这样也会觉得充实些.
多钱?这牵扯到一个报税的问题。如果你父母允许在这里工作,就没有这个问题了。
原帖由 注册后 于 2008-2-1 14:27 发表 : [( e- p/ D8 b* x. U" h, @
多钱?这牵扯到一个报税的问题。如果你父母允许在这里工作,就没有这个问题了。
( d& P8 s5 n6 q6 X1 M( L" U2 `+ m( u

\/ f- N) B- n: R9 r6 Z: i* U呵呵,你这个问题挺有意思的。
* K2 S4 G2 P, g" s我没有打算报税。我打算收现金的。+ N7 r5 V2 l* ~7 j
因为收费远远低于市场费用。只是不想白白劳动而已。
3 F& E; D- A& |/ g$ m% D2 c5 t8 n你如果想返税,那应该去找daycare或者dayhome,不会找私人看护吧。0 B- G) x- X# w! D# G' u9 `; u  x
多钱我也没有必要这里公布。
/ K2 Z; j1 p4 W. `$ f; |; r/ F/ A( H) W
法律规定,私人babysiter收费如果低于市场价格,可以不用报税。省了报税,退税,给国家省钱了。开心着呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-28 20:43 发表 . b/ l  w. B9 k% m6 N

% {; y9 [+ Q2 Q( J+ \* T
- x4 n: [; @1 M这个说不好呀。我准备签证到期给他们续签。还不知道能给多长时间?说不好。8 b' N: A6 y: x5 _% X
谢谢帮顶。
5 h4 {6 K" c0 h
1 c+ Y7 N5 Q( q0 m3 R
$ O& u( F) o) h7 g' v. ?
请问签证到期是什么时候、你家宝贝多大了?我家是男娃娃
同言同羽 置业良晨
帮顶,..............小孩是有个伴儿一起玩好一点的(可惜我还没孩子,现在加油吧!!)
4503494,我的儿子需用找人看.
原帖由 加拿大历险记 于 2008-2-2 11:43 发表 * U" Z: D6 H, |* N/ F' S
) M0 t) ^- D- x& ?
( ^" [- `7 G5 R. j) k* y

6 T7 q; r: R7 N$ \, f& D) ?请问签证到期是什么时候、你家宝贝多大了?我家是男娃娃
* _$ w" _3 }6 ~6 v' ]4 A+ e3 P( W
- h$ U5 a# }4 J  \
这次的签证是到5月份到期
原帖由 ade 于 2008-2-7 10:26 发表 , b% J: G: W0 {  Y
4503494,我的儿子需用找人看.
) A0 K& Q: X( n
电话占线,发了短信给你。
Where do you live?  I want your parents to take care of my son.% c) Q/ P3 X' G: ~- D  X
Thanks.
DDDDDDDDDDAQW SWw去去
4 M& z, Y# u+ o! k" r- d  h) Z5 H
我们正急着找人看小孩呢。你可真享福。 可惜你家离我家远了点。
哎,都是因为我家女儿没生出来啊,让亲有姥姥,姥爷空着了