埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿华人社区第一届少年原创作文大赛!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了提高和保留爱城小朋友的语文水平和写作能力,所以想到举行这个活动!- @' z% Q7 E9 h6 j) ?4 d1 P
投稿从现在开始!希望大家努力!
% a& p9 t7 x1 ?6 r6 G8 P9 w# N
3 P5 a$ ^5 V8 k% k7 j0 Y) ?1。题目:自定义题目(我觉得这样才能体现大家的水平和真实感受!)' H' v9 G) a: K8 o, H! i/ z
2。内容:可以是自己童年的趣事,对人生的感悟(大点的孩子),经历过的五彩缤纷的世界!本次活动接受各种题材!但要是中文!不规定字数,但不要太长!
/ k  b/ ~; y, t3。规则:先请大家踊跃投稿!等投稿完毕,会发帖投票进行选拔!~4 A! ~2 k/ T& k; E
4。目的:因为每次听到某某某忘记中文了什么的就觉得可惜!所以爱城的小朋友一定不能忘记中文!比赛目的不是为了争个高下 ,而是想给所有的小朋友一个锻炼的机会,和写作的空间!8 q3 R% d7 Y2 u5 R1 Y
请大家支持!
* ^5 C5 n) v  R0 t  a6 s7 ~2 v6 h! x; w) s6 m
注:先看投稿量,然后决定截止日期; \3 Y) F2 Y, O8 s
8 c" @; ^8 t/ @
小朋友们现在开始行动吧!!~~$ O2 V* z+ ~# b5 J8 U4 w3 a' ^

' d& b3 n/ \; y# q6 S+ X备注:请财神发钱赞助本次活动!
2 U& C/ R5 i6 p5 ?3 h) k* B请大家在这里跟帖报名
& R+ q4 |1 G! E$ Q6 U各位!期待你们出色的表现!:D:D:D
$ v4 W  q! i6 L" k( c# b. s2 t/ ]% e0 S9 I$ |. Q  F  r
. ^/ l# Y# J' r; h4 K: C+ h
第一名:6000, |2 T' E/ w) V! M" c
第二名:5000
7 Q+ [/ M/ b3 p2 W6 J3 {% O第三名:4000
4 Y2 m2 X, v3 W  O剩下7位每人2000
2 F% C% ?+ g) c- t- |& m% g% R: `( }
还剩1000,交还财神2 \& o; P8 E$ ]2 A
" u5 l, P0 c3 o
[ Last edited by 风潇潇水潇潇 on 2005-2-14 at 11:57 PM ]
这个活动好,坚决支持!
支持!
大型搬家
老杨团队 追求完美
好,财神一定会支持的!!  J$ X3 @7 @$ L3 Y( p0 \/ P
& R  Y& ^8 S$ S8 m- W* ~# A1 J/ U% ]/ E
小朋友们,加油!!
哇!支持呀~虽然我不能参加了!~但给小朋友们加油!
Originally posted by victorw at 2005-1-6 10:21 PM:
% X4 A' [# q0 g# y: ~9 A年纪多大的朋友是小朋友?  个子小的朋友可不可以参加?% n7 m0 [4 o5 u! _' \. o; h; Z
7 B! t- ]$ z( ^! F% u8 m
vw

V. l2 c( M, Z+ W5 Y6 _) Q
* f0 U& D9 x) u当然!这次就是给大家一个发挥的机会,当然可以!
. v; l2 H; E; t* q0 y% R! \2 k( J- n0 d* w% p
欢迎大家参加!制造一个文学气氛!
我也想参加,但可不可以?(依然在国内的朋友)
有新意,帮顶!!
理袁律师事务所
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2005-1-7 05:01 AM:
+ z: Y4 t5 f2 F( O* c1 n我也想参加,但可不可以?(依然在国内的朋友)

6 Y4 |" `2 U5 K2 }% O4 ~' Z! R- V  {! {) x! ^8 ^& I( T

: T* d' G& S3 C0 A先问。。。这位兄台芳龄多少??如果太大了和小朋友们比起来就有点不公平吧。。。请阁下先报年龄!
支持潇潇。
我要参加
老柳教车

恩~

同言同羽 置业良晨
不支持对不起党中央啊....
! Z, i9 \4 V  H, @, G. p顶一个先
: C$ @9 |: h3 ]2 t偶给你们做评委咋样啊?- k9 p5 v9 `+ P3 j1 P# _( \
咳咳咳...
大型搬家
咳咳。。。小子。。。每个人都是评委1 r: {8 m9 B5 ^

& v4 b( ?) k7 }每人都持有一个投票权!!拜托拜托!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-1-7 04:13 PM:0 z. O# ?8 M3 ]5 q2 o
先问。。。这位兄台芳龄多少??如果太大了和小朋友们比起来就有点不公平吧。。。请阁下先报年龄!
0 `* E4 v. k' E0 i) {& ?
16岁还算少年吧!
理袁律师事务所
报名

我等着当最后一名~

同言同羽 置业良晨
怎么能这样对自己没信心呢?+ J- U, h" ]! ?9 n+ |2 a0 ~$ I; b
我对你们每一个都有信心!展现自我,名次不是关键~
我也报名!
支持!已经汇款给楼主。
恩,先看报名人数。。。然后决定奖金。。。财神给得太多了吧~~~
, |5 U( E! M% z: Q/ z大家都来参加!!~~ 这次奖金不错

我也报!!!!!!!!!!!!!!!!

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
up
up3
Originally posted by 绿色猎人 at 2005-1-14 10:11 PM:
4 Q7 d8 h  M" t2 ~) V6 ~* wup3
( S" l# `. {6 l* @6 h# Z7 Q
不报名请不要灌水,沙子城先生~~~

对!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!

好~报了名的行动起来吧!!!~
Originally posted by 财神 at 2005-1-10 11:21 PM:
* G; P4 j6 |6 v# n支持!已经汇款给楼主。
8 F( t  z1 Z" t6 ^+ S# n& @7 N  X
:o 30000?
哈哈~大家快写!
不知道在下可否参加??0 h0 k* L0 I1 W4 I" Q7 E. b
本人芳龄16!!!9 s, h) E6 g# P/ T& p
萧萧,我可否参加呢???:P; E$ i, Q. {2 D' R: r" C# x5 W
(虽然本人年纪是稍微大了一点,但我还是很有童心嘛!!!):D