埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 大家好,我想问问关于University of alberta的情况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我九月份以前就准备去那里读书,但是毕竟出国不是个小事,感觉好紧张,希望大家能帮助我。也希望到那里之前能认识些朋友,呵呵。
0 P; O5 O( a2 s; y, S: D; w一个不同的过、国度让我感觉是又兴奋又有点害怕,不知道自己到了那里会怎么样。希望自己的努力能有收获,也希望家人的付出没有白费。
1 B8 c0 _% X7 \5 K8 y/ u9 [如果有谁方便的话可以加我的QQ:37523384或者是MSN:xiaodiliu@hotmail.com.我想了解更多那里的信息,让我更有准备。
关于UA的问题你可以去“爱城学子”栏目询问,爱城人都很热心,有什么问题无论在哪儿发问都会有人回答。
. l, p$ S1 O% c3 V4 U+ ?9 z) v) s' M  P0 ~' X1 v5 t' P
离家求学,注意安全健康。祝你一切顺利,学业有成!
Best luck to your study in UA
老杨团队 追求完美
哦,谢谢啊~呵呵/ }1 q* f; a% M8 w% p' k) C
为什么叫爱城呢啊?~名字怪好的~
0 [6 p8 C6 a, M- K+ {$ S( N" d不知道这个城市整体什么样子啊~
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-8 20:30 发表
' _) t8 Z1 e6 g' K( S; v哦,谢谢啊~呵呵
9 r# q8 R; t& N为什么叫爱城呢啊?~名字怪好的~
1 I. w" G) O4 v1 H9 h( O不知道这个城市整体什么样子啊~
: f1 p3 b  H- f, o3 ~) ?# J/ h* }9 O
4 T  P3 e8 ^# ~2 y2 P8 s/ N0 Q
嗯,嗯,嗯,你说那个UA不就在爱城吗!另外,到网上电子地图看看.