埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助!痛死啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人有肛外痔疮病史,有3年多没有任何症状,不过近来又张了一个比较大的外痔,去看医生开的药根本没有效,反而好像加重啦。7 i0 S: f; k6 u7 A! P
哪位楼主知道在哪儿能买到比较特效的外用药膏???
$ J4 w- M! s, w% F* i  B现在坚持每天洗高锰酸钾坐浴,马英龙涂抹,不过没有好转,以前一般很快就好了,可是这次比较麻烦,不知道哪位好心人给出个办法。3 N* i9 E9 Q- \# u8 v$ Y! O
谢谢!!!
我家里还有一个肛泰拴,不过我刚才看了是08年2月份过期,还有一包三七粉,你要的话,可以给我短信
我朋友刚送了我一个马应龙痔疮膏~~~~~~~1 K% {# P9 `4 T: M- U- o
现在家里人,都挺"顺利"的,你要疼的厉害,短信我,
老杨团队 追求完美
去唐人街保安药房買中國广州製藥工业公司出的"強力中國痔根断"特效內服消痔丸3.99元/瓶,買几瓶吃,包你有效。
痔疮膏效果不错。但是一定要注意治本,我估计你大概有便秘,或者因为坐着或者站着的时间过长。这些一定要注意,养成定时排便的习惯。还有注意调节生活,不要坐的时间太长,上厕所时候不要看书看报,要缩短排便时间。也要积极治疗便秘。说白的,外痔的产生就是肛门的皱褶受刺激或者损害不能恢复,或者其他原因都可产生的那地方有血栓形成,结缔组织增加,或者静脉曲张。自己注意了 就避免了。如果太严重了,去做个小手术就好了。
对,实在不行就做个手术,我的家人就是这么好的,以前试过好多种药。

ANUSOL PLUS

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
OTC药,任何一个药房都有卖的,祛痛很有效。