埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问那里有拿保险卡就可以用的massage?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问那里有拿保险卡就可以用的massage?知道的留个电话我吧,thanks
基本上所有政府醫管處註冊的按摩師都可以,也可以打電話去問問。: r* o2 S3 w8 d  t1 }
  g) P% c) q$ R/ m; G# w7 e3 ]/ w
但是 也視乎你自己的 coverage, 有些是保 $300,  有些是保 $500 一年的;有些是更需要醫生開方才可以用的。
老杨团队 追求完美
我打电话去问了几个,他们都说是我自己拿钱去付了,然后开单给我,我自己寄去我的保险公司。我想问问大家知道有没有直接用卡就行(就像看牙医那样的).有的请留个电话给我。
原帖由 20055 于 2008-3-10 21:15 发表
5 c, Z6 v6 y5 r9 W+ X3 n我打电话去问了几个,他们都说是我自己拿钱去付了,然后开单给我,我自己寄去我的保险公司。我想问问大家知道有没有直接用卡就行(就像看牙医那样的).有的请留个电话给我。

( W2 N6 E0 L( ?6 D0 H
9 q- V4 R2 O5 `嘿嘿。 這個肯定是沒有。
9 _- |0 E; j& |- _/ K因爲不同于普通的保健,如我先前說的,每年有定額規定,而且不多,你超過了某個數目他們便拿不到錢。6 e: ~8 f1 ~! I  _) w% l
牙醫因爲早已知道保險的多少,所以可以做到,但牙醫也不是每個都可以記帳的吧?
牙醫是只要拿保险卡就行的了哦~~~`那有没有好的massage推荐呢?
原帖由 20055 于 2008-3-11 00:38 发表
  ?5 ?7 ^0 K9 C1 q8 p' E牙醫是只要拿保险卡就行的了哦~~~`那有没有好的massage推荐呢?
6 j, W0 K. P- n) E# d
  K7 P% F0 l) M
你想選那一種 按摩呢?
" I5 p0 b- V& n6 H# U
3 U+ {. k, t9 @9 c. x擡頭廣告不是有兩個嗎?
; H8 L( U0 S1 W# F+ ]  x* y. {+ v+ X6 r. N" \! @
我怕髒,比較喜歡 Elements Wholistic Centre。那個波蘭的女孩樣子和手勢也不錯的,自掏腰包也收要我 $65。

请教是1小时65$?

原帖由 kingsnake 于 2008-3-11 21:41 发表
; m3 V# m% N, a+ R8 Y3 f/ S; P% ~1 o. \
8 `& R8 o8 u. z/ o5 X  t
你想選那一種 按摩呢?
+ D7 i6 h2 [% ~/ _7 F* N0 E' e  n& h
2 M; F+ s0 d4 l3 A擡頭廣告不是有兩個嗎?& f7 r" u# Z4 s5 z- p
9 M9 C7 @; f6 [" x( k2 A# L2 H/ N5 [% F3 A# K
我怕髒,比較喜歡 Elements Wholistic Centre。那個波蘭的女孩樣子和手勢也不錯的,自掏腰包也收要我 $65。

1 h% D# @5 }; {7 K
4 i% l1 u0 j( f; B6 d0 Z请告知地址。多谢!
原帖由 银色月光 于 2008-3-15 20:48 发表 5 S$ X! A9 P* t' |: ^3 g4 ]
请告知地址。多谢!

$ z* C0 @: @. i. }7 V2 z: l9 Q9 z, i1 D6 B
9865-85 ave.
我是做按摩的,是政府注册按摩师,按摩协会会员,所有的保险公司都认可的,保证卫生,每个人用过的东西都换.我的电话:443-6221