埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] reply

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的英文还不错, 看医生都是直接用英文。五年前我做过加拿大政府的翻译测试评
* x$ p1 r2 M) {( [# H6 Z估(满分), 我也经常做义工。如还感兴趣方便的话,请电邮happyboyhou@yahoo.ca, 交个朋友也好,谢谢
: k0 T3 ~& L, ^+ _! e( ztel:701-7866
原帖由 happyman 于 2008-3-14 07:31 发表
, J9 w+ |. _0 `5 m; q6 M我的英文还不错, 看医生都是直接用英文。五年前我做过加拿大政府的翻译测试评9 a" d- i) @" b0 q+ b
估(满分), 我也经常做义工。如还感兴趣方便的话,请电邮happyboyhou@yahoo.ca, 交个朋友也好,谢谢& O  z0 U9 s2 a' H
tel:701-7866
7 J- _, [+ @' r  u
you donot have to start a new one