埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买了半年双程票,到时回程取消的话是否分文都不能退也不能申请加钱延期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问:如果我买半年(或一年)双程票,到时回程取消的话是否分文都不能退也不能申请加钱延期?有什么办法吗?谢谢
那也不一定,买票的时候都有规定的,有的票是死票,不退不改.这种票如果你中间计划有变,那将分文不收,但有的票规定可以改,可以延期,但要交一定的罚金.通常情况下,如果全程票走掉一半,会扣掉60%,余下的再扣掉航空公司的罚金,多余的可以退回,或者你也可以交一定的差价改成一年的,所以关建还是你买票时执行的政策,有关具体细节,你只能问航空公司或者你买票时的旅行社.
原帖由 mzkq 于 2008-3-18 19:23 发表
0 ]& J2 }5 g! D- D9 l" D请问:如果我买半年(或一年)双程票,到时回程取消的话是否分文都不能退也不能申请加钱延期?有什么办法吗?谢谢

" C6 }8 V6 x2 }( [5 C5 X6 K' x
. V+ P1 `; q6 Q" Z7 y; D9 [你好!如果您买的票是那种,使用去程,回程不允许退票的,您可以退回程的税的。
老杨团队 追求完美
又长知识了。