埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样在爱城寻找华人医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入alberta college of family physicians网站,链接:http://www.acfp.ca/,搜索家庭医生的链接:http://www.cpsa.ab.ca/findaphysician/medical_directory.asp,用advanced search,很容易就能找到华人医生的信息。7 Y% _. L( r; X# Y3 I
% O5 ?- S( g7 j1 h5 o
一共17位华人医生,全科的、内科的多,儿科2位,妇产科一位,女性(在妇产科有问必答那边给出了她的信息,呵呵,我以后就可以偷懒了)
  o% H/ V- I3 I8 m4 Y  \
& f) n9 J6 f. n  k4 K[ 本帖最后由 眼镜腿 于 2008-3-19 01:09 编辑 ]
除了打电话,怎么知道他们看不看walk in的病人?
老杨团队 追求完美
WALKIN的诊所就那么几家,打电话过去就知道有没有讲中文的医生了2 \, t; P1 `- F# _/ k
好象不容易的哦
楼主应该找现在还接受新病人的中文医生,一查,就2,3个医生啦7 ~3 }& @; x* C1 I# @. q$ S8 |2 ?
光知道有多少医生是没用的,谁能接受,才最重要~~~~~
All family physicians6 q' b+ q! Y/ J, V- [8 I
Family physicians accepting new patients
0 V) X: x! c+ ]9 j# i. f; m8 o应该选第2项
小美猪说的对,俺没有注意,当时过于激动,嘿嘿5 R9 @: l# ^, R# q
; }) P4 _# y8 N" Z8 P
而且,有些医生只看自己专业的病,比如儿科的只看儿科,内科消化的只看消化系统疾病
我找了快1年了,现在还没找到呐
2 m4 ^: g' W: I. E7 a# T' k现在还是自己给自己下药呢
嘿嘿,其实,大多数时间里,自己的问题,都是自己解决了。) K+ @2 p# \+ [1 {+ y$ z; q
2 L- W1 b9 N! h% U, y3 \" L: T- [
小美猪,等你英语学好了,干脆去考医生执照吧,我很看好你欧
我可不想把我美好的青春献给枯燥的学习生涯,我宁愿献给吃喝玩乐的事业!让好吃吃来的更猛烈些吧
good to know