埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

百事可乐的下一个代言MM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴图测试
贴图测试成功,以后又有了新的赚积分的手段啦。
教一下怎么贴图的???? 怎么我老放不上去啊???? 要多大才行???
老杨团队 追求完美
Originally posted by 香香 at 2005-1-13 09:52:
2 P$ T, ?- `4 H/ w9 t3 A% e# |教一下怎么贴图的???? 怎么我老放不上去啊???? 要多大才行???
- Q2 \0 D! H* Q/ W, r! ^5 x9 F' G4 `

" B; a9 Q1 o  o4 p3 B4 p  y. m
# K0 G6 p$ }3 f" I& W4 H看这里" `% }/ R4 g7 j
http://canada.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=13158
新一代百事代言之二:
& P' c% I% n+ D- r2 J( V- x
% ]1 e$ h- L, Y/ m1 h  [3 ^% }6 u
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 09:55:& {* ~) q0 v8 R, ?/ k
新一代百事代言之二:7 o  O2 Q) t4 T: ?( }

# `! w7 r4 x  }! G
4 }# z4 T3 X# x& d, _

6 W1 j" N+ Y0 |; c) ~# F  @嗯,和那个新的代言MM倒是挺般配。:D:D
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:59 AM:
$ n/ w& U2 M- {5 s" C嗯,和那个新的代言MM倒是挺般配。:D:D

( \2 U) [& p- u) D2 o6 Q, k% b0 ?1 {4 P; c2 R2 u7 P; W
就是看到他们的异曲同工之美, 才上的.
7 N, }: K2 `2 J
& y/ u; B  {+ b6 I# g* E1 W/ jBY THE WAY, 这是三思给我找的头象之二.
怎么还是不行啊????' L; a: y- ?5 z: H! l
按了那帖子的做了,得到的结果是+ E, ?/ H  w* v$ u! M
对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。
Originally posted by 香香 at 2005-1-13 10:09:
7 O7 o/ A- D! y* e怎么还是不行啊????* _- j! p9 [3 X3 I/ T; j
按了那帖子的做了,得到的结果是
/ M) M- s8 ?9 L# ~( F对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。

9 c5 }# @$ g, N  r% l  S9 v- M8 u' W2 m
9 }  w! h: e" h
我的这个图片是JPG格式的,你贴这种格式的试试。
你们都打住吧你们!我是冲着漂漂mm才进来的!带这么骗人套钱的吗?!!
haha
呸呸呸,黑弟弟,差点噎着我,你太太太不像话了............
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 14:37:
; M7 Q( z0 `$ R6 }; |你们都打住吧你们!我是冲着漂漂mm才进来的!带这么骗人套钱的吗?!!

. Q1 ?0 G! |# k1 K' e- v0 B) H) C* F% @: X, j& J
8 E( S6 Q2 P8 A+ H6 W/ C4 p
您说什么呢,姐姐>???