埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请假一周

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的们,
7 e  g3 k8 h( Q: X' f
9 L0 S0 h  ~4 O9 ^) W8 E- b今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来!
* w/ X) T+ v' f" K; o0 ^( m$ r+ F7 Q  j+ b0 l1 b
没有你的日子里
0 z6 m- ~6 M5 U) y" C我会暴饮暴食到底...
' C5 b- o2 [0 r: Z没有我的岁月里,3 f8 L/ j# ~! u& ~4 b
请你顿顿酱猪蹄.....
" H4 t  A1 O3 [' j
1 E* i+ C. G9 G* E$ ^love, 三思
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 10:52:
9 d( B, C; R' f1 e" V亲爱的们,9 B- K; I1 o, c+ b+ F: `

$ O3 z+ W+ X4 L今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来! 6 E# L2 b* l2 P6 _2 }- A) Q
  c: w0 Y/ [9 z. b" r& v" P
没有你的日子里
1 `. R6 x, U; b! K我会暴饮暴食到底...
2 h5 ^/ }+ P& H没有我的岁月里,
! z8 }% g* g, y9 @7 u请你顿顿酱猪蹄.....
# x& h" A# C4 u/ [; t3 [$ N
* M6 W5 [. t- plove, 三思

. U/ C  C/ T3 _5 [2 e1 R, y* Z' `+ t: n" X- k$ W
去吧去吧,亲爱的!放心走!你暴饮暴食没关系,长上40斤都不显胖;可也不能让人家顿顿酱猪蹄啊!我知道酱猪蹄是你的最爱,可你不能打算着再你回来的时候看着人家胖的像酱猪蹄啊!啥世道!
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 11:52 AM:
0 F; J! f2 C4 M# Y亲爱的们,
' H! |) W% v' ]+ s( a. X
; J! q) {8 V" k今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来! * K" p  B- ]" z1 V! ?
6 c2 S3 q3 Y& K& f
没有你的日子里/ E+ A9 [3 y" u! S8 u2 A
我会暴饮暴食到底...  o' j% d) X, S
没有我的岁月里,
) O+ Q# m+ Q% S" }请你顿顿酱猪蹄.....& D2 C5 e( i4 a$ ]( b

6 ^: Y2 U% L2 jlove, 三思
+ R$ o8 l) p8 C5 ^/ [2 s
- b( r/ S$ E4 S. X2 K: \
走吧,走吧, 亲爱的. 人总要学会自己长大. 相信我, 没有你的日子里我会思温思饱思银鱼的
大型搬家
老杨团队 追求完美
酱 !酱!酱!酱!酱!酱!酱!酱!酱!酱!
楼上的:你捧着的那个东西很‘暧昧’。还是喜欢那个桃花脸的猴头儿。
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 11:52 AM:/ J$ m2 Z$ ^& X/ U
亲爱的们,1 V3 E1 l1 w. v2 ^

$ ^# y2 t: D$ |: V* q今天晚上我将夜赴渥太华,代表中国少年先锋队去渥太华开会,为期5天,19日回来!
5 }) c3 F7 j  i7 C& m4 K; r- M
& k3 t$ a9 @5 n$ w2 S. e* i没有你的日子里
: Q; I( ?  c0 u3 f# l! a. E& T我会暴饮暴食到底...
4 {, n+ J  H0 O没有我的岁月里,8 D0 s; Q6 J. b
请你顿顿酱猪蹄.....
) v$ A/ k3 h+ z# t6 J- J" T, J- a# b
& L) i! S0 K' ^" ^! Nlove, 三思
4 x+ I( [  v! x# ~! K/ u5 ~
- L1 T% P+ T3 X" ?
* ^$ l$ A7 a( K, v5 j8 o$ f
首都天气这几天也不暖和,也就比这儿高个15-20度左右。 你的雪裤有用场了。
今天早晨摔了4年以来第一跤。 一推开大楼的大门,就坐地下了。然后就听到一串儿sh#%t,f@^$&()k, 等站起来后,才意识到那些俗语是从自己嘴里倒出来的,很是惭愧,好在,附近的人整个脑袋都包住了,象虾米般往前拱着,没人在意我的失足与失口。
三思呀,我们会想你的,多带些红领巾回来,我的落国内了.
Originally posted by e-citizen at 2005-1-13 15:34:7 m# Z. G! M! h# L
今天早晨摔了4年以来第一跤。 一推开大楼的大门,就坐地下了。然后就听到一串儿sh#%t,f@^$&()k, 等站起来后,才意识到那些俗语是从自己嘴里倒出来的,很是惭愧,好在,附近的人整个脑袋都包住了,象虾米般往前 ...

: j1 E4 i  k: ~你这人真逗。摔着没?
大型搬家
早点回来!
Originally posted by chloeko at 2005-1-13 03:58 PM:
7 z- E) ?0 i; O9 d7 t你这人真逗。摔着没?
5 z/ v* w4 j* l( P. X
9 h  r; i9 ^8 o
还好,有‘垫子’垫着,没什么感觉。4 D( w* {1 }6 z) z
只是再一次意识到: 该减肥了。。。
Originally posted by e-citizen at 2005-1-13 17:55:
) S6 o# ]( U' l- n1 x还好,有‘垫子’垫着,没什么感觉。
, q3 v7 H, P% E  h6 W8 y; {1 n只是再一次意识到: 该减肥了。。。

8 k' e1 P% ]! E+ @5 A2 \漫长的冬天是很容易令人发胖,我现在马上开始。
同言同羽 置业良晨
奔走相告ING: 三思回来了:lol:
Originally posted by 悟不空 at 2005-1-19 11:48 AM:8 u" ?" q3 D6 u( d; _. c
奔走相告ING: 三思回来了:lol:
: n* i- K% e1 n- e$ |* E  Q+ B
赫赫,人们从大街小巷纷纷走上街头,大爷赶着驴车送我到家门口,大娘们端着刚煮熟的鸡蛋往我怀里塞,孩子们纷纷跳到我的脑袋上肩膀上杂耍起来,大姐们冲上来给我献上大红花,大哥们偷偷得给驴车上揣满了小山般的思念的情书。
Originally posted by 三思 at 2005-1-19 12:01 PM:9 {% ^$ s4 v5 |
赫赫,人们从大街小巷纷纷走上街头,大爷赶着驴车送我到家门口,大娘们端着刚煮熟的鸡蛋往我怀里塞,孩子们纷纷跳到我的脑袋上肩膀上杂耍起来,大姐们冲上来给我献上大红花,大哥们偷偷得给驴车上揣满了小山般的思 ...
) Y1 ], }9 P7 J0 ~
! `. ^. }& |' Y' L7 {9 i7 s2 r
猪啊羊啊送到哪里去啊
: _6 ^) P- U) W) u% J$ b; Y送给那英勇的解放军
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-1-19 11:01:) K. ^; j; @0 M3 o+ ?+ w- U& G
赫赫,人们从大街小巷纷纷走上街头,大爷赶着驴车送我到家门口,大娘们端着刚煮熟的鸡蛋往我怀里塞,孩子们纷纷跳到我的脑袋上肩膀上杂耍起来,大姐们冲上来给我献上大红花,大哥们偷偷得给驴车上揣满了小山般的思 ...
4 L2 m- Z  Q. r6 n: P
* P, R, A( y) n4 y% W, S- ~
哈哈哈哈!那情书还有送给赶驴车的老大爷的啊?那些大哥们好可爱啊!世上最可爱的银哪!