埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看这里MM的化妆,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
较少抹口红的,但基本上个个在眼睛上下了工夫,浓密的睫毛,深色的眼影。受她们的影响,现在虽然每天要7点起床,8点上课,还要开车上学,但我还是很快速的刷上睫毛,扫一下眉毛。虽然有点烦,但喜欢看着自己精神焕发的样子。各位JJMM是怎么化的妆呢?老是怀疑这里西人MM长且密的睫毛象窗帘一样是因为粘了假睫毛??
他们一般是用睫毛膏。
单用睫毛膏,对东方人来讲,挺难达到那种戏剧化效果的。
老杨团队 追求完美
惭愧,我从来不懂化装术,以为图点口红就叫化装了. 其实最主要的是人懒, 长得不咋的, 还敢素面朝天地招摇.
) b, h. j' h5 Q( Z' |, }4 i7 q' k) E; ]
菲鱼你在这里多谈些心得, 好让大家受益. 你说咱东方人的眼睛到底该咋个整才又不象熊猫又看起来艳丽?

东方人本来眼睛就小

要不像熊猫还艳丽
9 Q. m3 b" f, x好像很困难
大型搬家
西人的面部棱角分明,再加上肤色的问题,什么时候看着都挺精神的。* n& R- d! l6 O, t2 g
6 X7 ?$ D/ x7 H2 i* W& p+ i
我觉得象我们平时化的淡妆,要把眼睛化好人看起来就大不同了。
8 P# \! ^7 P& ~; H. v) N/ d" T
' }  C; }* E; Q  k1 _如果想眼睛更精神些,可稍微化一下上眼线,就是轻轻的在睫毛根部晕上色,可不是象熊猫那样的死死的一条线。下眼线化不好的话,经常会把眼睛弄得脏稀稀的,我觉得是可以省掉的,反正也是淡妆。3 u. ^1 w* ]: g& E4 N  q, W( D4 V
9 W$ p# b: [* B
如果觉得眼部太平面的话,可以刷些眼影,象米色、淡褐色、和白色,这样就有些层次感了。然后夹一下睫毛,再刷上睫毛膏。
7 ]7 ~3 z* Q, g/ Y9 n: F# q7 v' s/ q7 n8 v+ H
最后扫眉和口红,再一看,就是不一样的你啦。
1 {( v5 \: J& e0 D) {" a! Y: ]
/ Z" R2 J( g- U[ Last edited by lizizz on 2005-1-14 at 02:47 PM ]
老柳教车
我最近早上都起不来....
0 r5 {$ }2 A' s2 E5 o$ c6 ]所以都没有时间化妆,就赶着跑去教室...! b$ V1 i1 @8 ?8 _* s
8过,再忙...眼线is a must!!
同意, 我现在每天都会花一分钟上点睫毛膏, 然后去上班, 感觉是不一样.
' \- {) N) q6 r0 @2 ~, e7 o% o" Z9 B. Y! i2 Z+ D" B- K
现在, 我以练出清早全套化妆只要三分钟:lol::lol::lol:----TONER, CREAM, FOUNDATION, 眉毛,睫毛,口红.5 O: w1 D! |# [) I4 J) `
9 g8 }0 l1 V9 n

Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 11:08 AM:
$ L0 K9 z- m5 X% b7 p; E- v较少抹口红的,但基本上个个在眼睛上下了工夫,浓密的睫毛,深色的眼影。受她们的影响,现在虽然每天要7点起床,8点上课,还要开车上学,但我还是很快速的刷上睫毛,扫一下眉毛。虽然有点烦,但喜欢看着自己精神焕 ...
呵呵,这方面不劳而获是行不通的!还是要勤快点,人才收拾的漂亮!:cool:- m0 l* J9 X- x& V8 k& \, S1 l  J/ b

" Z2 N/ H( ^& _" d) v, n我在这方面也是很菜,一直在摸索,主要还是要靠自学成材,勤加练习,怎么适合自己,怎么臭美,就怎么来。- @' G' S4 u' h" h
$ K/ \. R, t, j  A
悟空JJ要是想补些化妆知识,不妨到文学城的流行时尚坛子多逛逛,精华区的DD很有用。5 z6 m0 n4 X$ y2 D% K5 v
9 C0 H. E9 s! b. \

6 v/ M. N: p. N' Y/ b$ D- @
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 01:59 PM:" a% _% k5 [) _" a  w
惭愧,我从来不懂化装术,以为图点口红就叫化装了. 其实最主要的是人懒, 长得不咋的, 还敢素面朝天地招摇.) r& n* m" t2 z, S2 @/ c  ?

5 n6 [: Z8 \: ?: R: Q6 ^. R菲鱼你在这里多谈些心得, 好让大家受益. 你说咱东方人的眼睛到底该咋个整才又不象熊猫又看起来艳丽?

7 u: w. o# M( ~[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-1-14 at 10:30 PM ]
想必这位MM的妆容一定很精致。我很少画眼线,因为画不好,画了不自然,只刷眼睫毛和眉毛。
* L; t. L( b8 \0 X( d$ N
8 i8 @5 B, D1 K# `# f/ ^! a3 Q
Originally posted by lizizz at 2005-1-14 03:15 PM:
& \( \- N+ q  v/ ~! ?2 y西人的面部棱角分明,再加上肤色的问题,什么时候看着都挺精神的。$ G( d# V9 l9 r' D
5 H% C1 P  v# G0 }
我觉得象我们平时化的淡妆,要把眼睛化好人看起来就大不同了。
) K, j/ y8 \* x% s2 c0 ^* E: B2 e
如果想眼睛更精神些,可稍微化一下上眼线,就是轻轻的在睫毛根部晕上色,可 ...
MM的手还是利索。我光是刷睫毛,再在镜前端详就不止三分钟了:cool:
5 }8 B. P! {9 K1 f2 m, t; t1 j; O8 u- G- H, S

7 W/ W3 Q& d. E$ g, r  K7 |
Originally posted by vividcoco at 2005-1-14 04:26 PM:
( X" a7 C3 C! x% G, f. L7 F同意, 我现在每天都会花一分钟上点睫毛膏, 然后去上班, 感觉是不一样.4 |1 l! Q) M+ `- T- w0 t

5 m# T+ s3 k' R* Y& _  \1 G现在, 我以练出清早全套化妆只要三分钟:lol::lol::lol:----TONER, CREAM, FOUNDATION, 眉毛,睫 ...
过于追求完美的估计花的时间就比较多啦:lol:!$ Z  @/ ^* j! S6 n2 Q0 x0 U
熊猫眼放在中国女性的脸上会有西人的效果吗? 我想除非那种棱角分明,轮廓鲜明,比如那种鼻子秀挺、眼窝抠抠的脸,否则可能不美吧:o
老柳教车
同言同羽 置业良晨
[quote]Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 09:25 PM:: G+ Z/ |( {- l5 D
想必这位MM的妆容一定很精致。我很少画眼线,因为画不好,画了不自然,只刷眼睫毛和眉毛。" ?- z: }% |+ t* P/ R2 ]6 A) @
, s9 S9 n' j  p3 |$ r) H  q8 t
哼哼,应该是JJ啦。$ z6 a9 Y  H0 G3 l( e
另外,化上眼线时,要用眼线笔尖在睫毛的根部一笔一笔的点,这样产生的效果是睫毛密的效果,同时眼睛的轮廓就显得清楚了。一点也不难。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 22:19:% j' v7 Y) L$ c, I$ y2 ], T
呵呵,这方面不劳而获是行不通的!还是要勤快点,人才收拾的漂亮!:cool:% `: F2 T( J# n; o& @  V4 p. s
. c: i* k2 |- @0 K) T3 i
我在这方面也是很菜,一直在摸索,主要还是要靠自学成材,勤加练习,怎么适合自己,怎么臭美,就怎么来。+ {0 C0 _3 E/ a$ l

9 O* j) n$ y1 K# S悟空JJ要是想补些化妆知识 ...
: `+ c8 s7 v' h
# c  a! [2 I5 x9 p

- c# f- W' }' c  t9 A麻烦你给文学城的LINK。
Originally posted by chloeko at 2005-1-14 23:53:
# t/ S, W7 O& F- C) N% V5 E+ ~麻烦你给文学城的LINK。

7 o8 {+ A9 l6 P1 O( R4 I9 F' R3 t' t

+ h( h* i3 _1 F7 f) g* mwww.wenxuecity.com
谢谢HEIDI。
同言同羽 置业良晨
这里还有文学城时尚论坛的网址,方便你直接进去学习,学习好了,给我们看看美人照啊。:D
* |1 g) j0 M8 L4 A/ f  k. C9 _. U" @  t9 `  g( @
http://web.wenxuecity.com/BBSList.php?SubID=style
化装实在是太麻烦了,,,,,我喜欢简单的东西~~~~~
理袁律师事务所
嘻嘻, 难道你不喜欢把自己收拾的漂漂亮亮 ? 即使麻烦点, 美丽带给自己的心情可是不一样滴! :)
0 s5 y2 ]) @& N; C+ ?0 J) g* R7 A6 c$ B1 a# X& L

. U( B( c2 N. k/ k* F
Originally posted by 香香 at 2005-1-15 12:24 PM:6 K, ~4 L- ~9 P3 v0 T2 m5 U
化装实在是太麻烦了,,,,,我喜欢简单的东西~~~~~
Originally posted by heidi at 2005-1-15 01:10:
: E  q" _+ ]" t2 P" S5 }. E- v这里还有文学城时尚论坛的网址,方便你直接进去学习,学习好了,给我们看看美人照啊。:D
; ]! r3 w  L* J# n; z( ^0 {
; b) g+ d' J% K" \8 bhttp://web.wenxuecity.com/BBSList.php?SubID=style

/ Q0 |* D0 P# }8 ^" Z, [: ?4 i* m( p3 Q5 k( d$ }: v# N4 p
嗯,我一定会努力学习,天天向上。
理袁律师事务所
那里的帖子看得我头晕眼花,晕ING..........
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 10:19 PM:3 h* O6 c( I4 P  R
呵呵,这方面不劳而获是行不通的!还是要勤快点,人才收拾的漂亮!:cool:9 P1 a3 q8 A+ s. m& s

0 G7 X2 w$ l' J- F/ J7 \我在这方面也是很菜,一直在摸索,主要还是要靠自学成材,勤加练习,怎么适合自己,怎么臭美,就怎么来。
8 x! E# R: ^( d& V) p# N* i* s# n, L7 d5 [7 Y, |
悟空JJ要是想补些化妆知识 ...

3 Z. I' z: t3 c3 H
7 v) g5 f' X' o5 F. l2 h这个我们就不能等到共产主义了哈.) {. ]/ \8 m* a3 l; U8 W
那就从我做起从现在做起.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-15 16:26:
( G! U6 F, p6 S" _" u嘻嘻, 难道你不喜欢把自己收拾的漂漂亮亮 ? 即使麻烦点, 美丽带给自己的心情可是不一样滴! :)
7 P1 C8 a* O' _6 c4 `5 v

( x' n4 `+ r( Q6 y, N' c* i) P- i重要的日子收拾收拾自己还差不多,要是天天这样,呵呵,有点受不了,平时我只是来点口红就可以了~~~~~
由于经常熬夜,脸色不是太好(特别是早上起来看镜子,简直惨不忍睹),所以喜欢打一点薄薄的粉底,不是为了增白,而是修饰一下脸色,效果真的不同,人一下精神很多。' d8 v# a, K9 u. }. N
另外我的眼睛小,在眉眼上下的工夫多一点,但也很简单,眉笔+睫毛膏+眼线笔。别的就没有了,顶多上点无色的润唇膏,全部下来,5分钟。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-15 04:26 PM:9 H' t& s9 u3 w0 j& u
嘻嘻, 难道你不喜欢把自己收拾的漂漂亮亮 ? 即使麻烦点, 美丽带给自己的心情可是不一样滴! :)

( w8 [% g6 p) n( h( r4 A7 e0 m呵呵,同意! 不过就苦了偶家老公啦,每每出门前总是让他欲恼不能的,在镜子边儿叹气呢,呵呵
大型搬家
Originally posted by 掌心 at 2005-1-17 12:47 AM:; t' u* z5 F4 J9 E* Z( l' _; K
由于经常熬夜,脸色不是太好(特别是早上起来看镜子,简直惨不忍睹),所以喜欢打一点薄薄的粉底,不是为了增白,而是修饰一下脸色,效果真的不同,人一下精神很多。9 M$ b3 q! e' D% k0 B
另外我的眼睛小,在眉眼上下的工夫多一点,但 ...
# P8 N- _5 l1 Y' k9 ~& R, P; h. F

( Y2 N: M  Z  p9 E( f, f同感,眉眼很重要!那句“点睛之笔”也是这个道理吧,呵呵
( m* B5 b: N8 D6 l8 W1 A/ E- j* {3 `韩剧里面的女演员个个妆都搞得精致的很,不知道她们用多少时间?:o
我讨厌卸妆。
嘻嘻, 同感同感! 偶老公总是在说"你好了没有啊"你究竟还有多久啊"..../ T: K; o# x1 ]. Y7 Q% {: }3 l

* r3 l2 i, M$ x' S! E
Originally posted by flame at 2005-1-16 11:00 PM:
0 w" v8 f/ n5 _- d- q呵呵,同意! 不过就苦了偶家老公啦,每每出门前总是让他欲恼不能的,在镜子边儿叹气呢,呵呵

5 a1 @. H; Y8 \- x+ ~  `[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-1-17 at 07:29 PM ]
嗯, 我也挺烦不过呢. 换个角度想, 一天连上妆和卸妆约需20分钟吧(比较慢的动作,如我), 一天花20分钟的时间让自己愉快, 这样的投资其实还是挺值的.
: r: N9 |  M( u- o) F0 z6 W) }: A' M
Originally posted by chloeko at 2005-1-17 12:58 AM:
! L. ^" ]7 n: R* A; Z! o我讨厌卸妆。
每天只涂睫毛膏和无色润唇膏,两分钟搞定。