埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

既然没人敢站出来承认自己删了帖子,麻烦老杨站出来说两句吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是想找你们麻烦,而是看到另外几位朋友相同的遭遇,觉得你作为论坛的创建者和管理者有义务出来解释一下你们删除帖子的标准和原则。
: p0 [8 u  C: p
; i: L  u: g: f) ?3 D我本人在网上用的都是真名,是因为我觉得即使是在虚幻的网路世界也要为自己的言行负责。如果你们的版主可以随便删帖。那么我有帖子被加精的证据,有人送花的证据,你们无故删帖的证据。我恐怕可以去告你们妨碍言论自由吧。本人是计算机博士,从小学到现在接触计算机也20来年了,因为不开心,我去找几个朋友把网站黑掉也是可以的吧。- J# Z& n. e: t. k$ T% f/ t4 T7 ~
4 T* t5 e$ D' D( O
当然我不会这么做,因为太没有格调了。所谓能力越大,权利越大,责任就越大。即使是版主这样没有实际利益的职位,也是包含了大家的信任在里面的。不给出理由随便删帖真是让人不齿的行为。
呵呵,误会一场~
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-30 16:50 发表 ) U+ N" E3 K; n
呵呵,误会一场~
! u+ c2 k+ ?9 S3 G) k
+ v4 r, a- c2 G' ?5 q
猪刀真是好人啊!6 C) m2 J, B9 n4 ?4 G
虽然还是觉得憋气,不过就这样吧。
老杨团队 追求完美
得,没饭蹭了。。。
原帖由 maomao119 于 2008-3-30 16:56 发表
2 H, ^6 N) s0 r: F. j6 A$ s得,没饭蹭了。。。

7 d5 `8 k7 h( r$ F: w$ Z9 g那我们去抗议猪刀吧。
原帖由 caoebb 于 2008-3-30 16:54 发表
  O. S1 k" s+ D) L5 }1 r; @9 j, l3 E0 V7 {; L
/ Y# r" r% Q; L' G
猪刀真是好人啊!
' K! l$ ~  u& Q* k( N' E, |' \; j虽然还是觉得憋气,不过就这样吧。

. G+ X' u! ?* y6 Q误会解除了
, G! s; u5 I8 k- _来还是要来的,我可是网站第一个被剔除一周的。好前辈的说。
原帖由 嗡嗡 于 2008-3-30 16:58 发表
" A. \% d! b* k9 k! i3 S7 o0 |: V5 v5 a& {
那我们去抗议猪刀吧。

; `8 _4 C8 Z6 j% V8 o你说那个铁毛猪?罢了,还得自己带方便面和凳子。
哎,刚下去带了两个钟头,一上来看到标题大汗了一下,网上真是风云骤变啊。; ]0 c+ {# E0 o) K3 q* y/ U, s
) R3 X6 C2 C  d% ~( J
虽然我不是很同意那些版主把人家帖子随便合并的做法(人家单独开贴肯定是强调事情的重要,合并到跟帖里算是咋回事啊?),但我的第一反应是两个字“信任”。从反对藏独到组织集会以来,大家出谋划策,齐心协力是有目共睹的,老杨和一批版主积极组织大家也是看的到的,为什么“信任”就建立不起来呢?别把人想的都那么坏,真的。
原帖由 billzhao 于 2008-3-30 17:20 发表 4 d# {1 y- u3 z3 h6 O$ u# f: ~
哎,刚下去带了两个钟头,一上来看到标题大汗了一下,网上真是风云骤变啊。0 {" D0 T8 K2 w$ H

# H# T' j& o' [0 L, e7 s5 H虽然我不是很同意那些版主把人家帖子随便合并的做法(人家单独开贴肯定是强调事情的重要,合并到跟帖里算是咋回事啊?),但我的第一反 ...

! k( x. o- r. `$ R$ T' u
; K: ~9 v, h; z' e不是信任的问题,而是尊重的问题。而且即使是删帖我也不认为是“坏”。
理袁律师事务所
怎么了?看不懂。
原帖由 老杨 于 2008-3-30 17:57 发表
0 j: q+ G2 F' C2 A+ s- T怎么了?看不懂。

! |) Q5 i. i: S4 `- B
# w# R) H# E9 x# V' Zhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1' o$ S, T; |; z3 ?: e
  G" q! ~6 r0 r0 `0 V$ S
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
5 R2 y. L5 z3 Y* G* p1 c* M, |& k* ~- a+ U3 q
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
大型搬家
原帖由 嗡嗡 于 2008-3-30 17:00 发表 8 [: c. ~$ s0 K3 k7 e, Q
误会解除了 ) A6 ?2 @& ^6 S( c- W# P- D
来还是要来的,我可是网站第一个被剔除一周的。好前辈的说。

( r& o4 L' b5 X) Z+ c, ]
' I5 S, j' M" w4 c& t1 _. l我記得我記得,不過好像不止一周。呵呵,還耿耿於懷。
3 K! d% B# `5 w- f% Z你是服還是不服呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 caoebb 于 2008-3-30 18:10 发表 ( l( I! i+ r$ ?, N* O3 H9 e1 Q
7 E3 n! u  a9 b) R7 ~

5 ^! M- x6 U$ ^" Q3 hhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1  l8 _2 P* ~" X$ e7 c4 A1 T" h
& c: o$ k6 v+ ]1 i6 t
- R! p/ p9 @) T" d8 |5 [2 u4 m3 @2 k7 A
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=13396 ...

8 E/ N1 u; l' ^1 z哦,帖子被合并了。你要我把帖子再分开?
要黑你自己可以黑掉网站,干嘛要拉几个朋友一起? 法不责众么?
我昨天就黑了一个小时
原帖由 老杨 于 2008-3-30 18:28 发表
% o- m: E5 ^' d  A' I3 _. T8 a: n; f4 U/ V7 J
哦,帖子被合并了。你要我把帖子再分开?
( r( ]; c8 G" Z- ^0 W) V( A5 e
5 e4 f3 f* f* b8 y0 J. @
合并是你们的权利,我尊重你们的权利。也希望你们尊重我们的知情权。) B' _0 x, \) f
8 i( G+ d) \  ~9 m8 r4 y- p" K
这个问题到此为止吧,没必要讨论了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嗡嗡 于 2008-3-30 16:58 发表
, G: _$ {' a5 c3 ?+ ?  g1 y& }: q' m) m
' O% g5 o9 w0 R. A那我们去抗议猪刀吧。

, F; i6 m9 H( b: G) o5 B/ ~$ L3 M- Q8 f7 I
哈哈,俺已经搬到calgary了,你和maomao来吧,俺不管饭的说~
这事很有可能是猪刀干的,8 M3 l) v6 N3 c* q1 r% E1 X- H
1 l: H- O6 p, B- T
他一贯喜欢删美女的贴子, : T- s8 K+ ]. @" r4 z8 s
尤其是计算机博士美女的贴子,
! O7 N; r3 j# S$ ^6 ^( i" u更尤其是有暴力倾向的计算机博士美女的贴子,7 e% P% p5 b+ _& M# d( s/ D6 Z

5 v2 ?$ h4 \5 s/ p" L: j然后假装帮她找回来.

我已经找他谈了

欢迎大家发短信聊天,我敢在短信中公布我的电话,你们敢不?别当懦夫呀
原帖由 阳光沙滩 于 2008-3-30 21:58 发表 8 x% N: n! c% T) [
这事很有可能是猪刀干的,+ p# p% G. S4 J# A3 f8 v/ y; P

7 v& c3 U, M* p$ J他一贯喜欢删美女的贴子, 9 k4 @! @; `; G2 {
尤其是计算机博士美女的贴子,
4 C/ e5 s$ L2 d& [更尤其是有暴力倾向的计算机博士美女的贴子,' y  H0 T9 V1 N& a
. \; j6 b9 w1 ?& N! V9 j
然后假装帮她找回来.

: S7 [" I, t: ]( u7 _# O6 v+ g" w0 s2 d$ I* p& y7 I* v" u" ]6 I9 o
呵呵~
大型搬家

帖子不是被人删除的

人能删除帖子不?
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱谁谁 于 2008-3-30 22:42 发表 * `9 U: c5 l" X2 T% v9 T  F
人能删除帖子不?
3 c+ J7 w( G$ w3 B9 J3 T8 t# o: l
4 v* u4 o  z0 W  |3 F
警告一次。如果你对版主的处理有异议,可以发帖投诉,但禁止谩骂攻击。谢谢合作~
大型搬家