埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给亲爱的们的头像,请点到名的姐妹领回去贴上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是酷哥的2 V/ _' E- r/ |3 e* Q2 `4 W* l

6 k5 j6 ?) ^) L! n: @" c% R8 t2 }* Q1 K' ^+ V! w9 N
5 i$ _/ k' ]7 k' Z

* }) _4 g7 [! o7 z& _8 z[ Last edited by 今天闲着 on 2005-1-14 at 02:13 PM ]
这是 我忙 ( z6 d' Y: Z' t( r8 L
这是黑地和杜杜
  [# C. {( K6 U7 y/ g1 y% c. \/ J; \  S' ^+ Z5 s
, M: Z* ~6 h1 ^( k
老杨团队 追求完美
这是想去加拿大
# M/ [, u& F# E, {9 F" C, e% S8 d, j" p+ m, D6 P$ |
. {) A9 n* y' B! a( k- X* A
今天闲着
9 v/ i! O- Y! L% C  L$ G+ n悟空% Z4 G( u1 ^  m
黑弟
: n$ x4 o" |4 ^) _: F# c- k1 I, y- D/ j7 f: \
& v! v) \& n9 @3 Y2 z7 \+ {. v

& D5 z+ H! o' x' h, G- [0 H
最后这张,代表了反动势力黑弟悟空们一定会被正义的今天闲着们压倒。
三思去了渥太华。
/ g- d0 X, t- S2 ]+ c  k2 H$ L! b1 w. f
7 Q8 f6 K7 p) I/ b8 Q  t  k  ^
好了,到此为止,晚上在玩。睡觉去了。
3楼好。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 15:47:! W/ k: m$ _# E  e. N( |0 a
三思去了渥太华。
. C% M. p7 H* h5 g+ _* b+ U
5 F* [0 {' i/ L0 y% F9 g( @) L9 s1 s5 S( q) ]/ d2 \

; w, R+ K  U+ i, k6 H- h- F& K
+ O" U$ v2 Z+ n8 K  L哈哈,逃了?
5楼好。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 14:26:: I8 Z" L9 b; g# H4 B* F6 ?
这是黑地和杜杜
0 N6 y' l4 m0 N$ D- O3 H; |
" b9 {' F! S% H$ ^9 b* ]( v. P: j2 R9 F. s& M7 U9 R8 H; ?% q
' R8 ~" k7 f% K2 t

$ a8 T1 A" e4 t% v. f我喜欢这个,可是同时送给我和杜杜,看来我们两个又要打一架了,谁赢了,谁用这个头像。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-14 19:37:
7 ]8 {& V* _. j我喜欢这个,可是同时送给我和杜杜,看来我们两个又要打一架了,谁赢了,谁用这个头像。:lol::lol::lol:
: o  x$ i" i0 }. R$ G$ }
; ^' ?: V3 r1 T" T
我还有一个你们2 的,在小猫的帖子里
大型搬家
Originally posted by heidi at 2005-1-14 08:37 PM:
4 T7 j# n8 N; ^我喜欢这个,可是同时送给我和杜杜,看来我们两个又要打一架了,谁赢了,谁用这个头像。:lol::lol::lol:

4 _2 }! R6 m# J, c. Q) Y你抢什么抢?5楼那个不也是你的,和她倆抢去
大型搬家

形象

Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 03:26 PM:
& d+ S4 _% T  m* j' v3 d/ T; o这是黑地和杜杜. r' b! L5 h1 b9 v: f
$ M, L) C: j0 i; V! h

6 L' E- w* {2 g( {

2 s! `' u- I; _' ^* t, Y& [; N$ P太形象了
7楼的有意思:)
同言同羽 置业良晨
原来大家都喜欢猫猫呀,怪不得没有人锺意偶提供的呢~~~
呵呵,偶又来掺和~~~~~~~! w7 w; R7 t( w

$ X( i8 p' _* O  P
大型搬家
香香,求你了,别在参合乐,偶都受不了了!!笑破读字了。
5楼的好
同言同羽 置业良晨
哈哈
同言同羽 置业良晨
搞乐。。。。。。。
背地干对不起我的勾当!
Originally posted by 三思 at 2005-2-12 23:42:% p) p/ X' F& a0 C. z
背地干对不起我的勾当!
  V9 C  U6 w, k( p- C
# T7 H+ c# u# x' L5 s. S
哪里背地了?你不回来上网吗?- n' y+ q: o: z- A5 c9 S: A
咋对不起你了?你看你那机灵劲儿,麻利儿的骑车跑了;虽然够紧张的,可剩下的可一锅端,全军覆没乐哈!:lol::lol: