埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子都知道的真理,这里怎么都装不知道呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你可以不同意他们的观点,请你捍卫他们说话的权利
( H6 v( c% }7 n9 R7 u# T3 `: c8 @除了漫骂,转移话题,删帖,你们还会什么?4 ~( e# L. n  w) ~: v# m( K+ }
敢站出来不?我可是站出来等着挨砖头的了,你们的勇气呢,你们的口才呢,懦夫!!!

还要点名呀

猪刀小试, 无心呢喃, westlake你们是斑竹,删帖子很迅速呀,有胆量聊不?
% i  F9 b4 t0 D+ h! {7 n% T- b& D
原帖由 爱谁谁 于 2008-3-30 22:39 发表
( w5 \6 R$ M4 i$ P% ^6 [你可以不同意他们的观点,请你捍卫他们说话的权利
' Z5 z, l( S% @" u" T  R  M除了漫骂,转移话题,删帖,你们还会什么?( v8 I( C2 [8 I9 Q! O  O  o
敢站出来不?我可是站出来等着挨砖头的了,你们的勇气呢,你们的口才呢,懦夫!!!
1 ?! Z- ^0 G6 j! U, O

( z$ u! Y3 V5 [4 h你的什么帖子被转走了?可以发短信告诉我你的帖子~
老杨团队 追求完美
原帖由 爱谁谁 于 2008-3-30 22:40 发表
6 P* I6 {( S7 a5 v! y& ?2 \猪刀小试, 无心呢喃, westlake你们是斑竹,删帖子很迅速呀,有胆量聊不?
  a$ g% M3 y" [' j: Z

" O* D) T' x* e! v- |  A$ P9 a- A3 F- W3 i7 p8 A
呵呵,本人今天没怎么上网,不过,如果你的帖子不见了,我倒可以帮着找找。没准是被合并了~

和什么呢,还和麻将呢

你没删除,别人不能删除呀,敢做不敢当,给中国人丢脸
- D& \: V" a" V1 D
原帖由 爱谁谁 于 2008-3-30 22:44 发表
% _( e4 D0 I1 a' c1 i0 X你没删除,别人不能删除呀,敢做不敢当,给中国人丢脸
2 k! [  g3 T! Z8 s2 Q5 j
4 Y1 F7 C4 D' x

+ r  q3 M, s' G6 h. G4 [请注意控制你的情绪。% Y( A7 k' t* B" L% b* T) L
4 S8 x, Q% C! P! y( H. O
你在二楼不是呼叫我们三个版主吗?不是生活版的三个版主操作你的帖子,对啦,你的帖子到底是什么啊,搞得你这么大火气?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
???迷茫~~~~~